Old Gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) The Lost and Damned бьет рекордыhttp://assets.vg247.com/current//2009/02/gtadlcb.jpgКомпания Microsoft официально сообщила о том, что за первые сутки она заработала рекордное количество денег на продаже дополнения The Lost and Damned для Grand Theft Auto IV. Рекорд установлен исключительно среди контента, который распространяется через Xbox Live Marketplace. Напомним, по самой распространенной информации, два эксклюзивных дополнения для Xbox 360-версии GTA IV обошлись Microsoft в 50 млн. долларов. Мы не будем строить догадки насчет того, почему редмондская компания отказалась обнародовать конкретные цифры по продажам. Рекорд, так рекорд. Напомним, The Lost and Damned продается за 1600 Microsoft Points и требует наличия оригинальной игры of Grand Theft Auto IV. Кстати, средний балл дополнения, по данным Metacritic, составляет 90/100. http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Изменено 27 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Прошел на 100%, очень впечатлило :good: Стоит своих 1600 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Прошел на 100%, очень впечатлило :good: Стоит своих 1600 пойнтов+1. Замечательный Адд-он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Прошел на 100%, очень впечатлило :good: Стоит своих 1600 пойнтовЕщё не прошёл на 100% , недавно купил , но то что игра стоит 1600 поинтов , это да , супер аддон, лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Молодцы Рокстаровцы!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 вот только не на русском, поэтому своих денег не стоит =) хотя б сабы были,а то че за неуважение такое, распространять для россии на другом языке =) я конечно понимаю инглиш знать надо, но не обязаны же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 вот только не на русском, поэтому своих денег не стоит =) хотя б сабы были,а то че за неуважение такое, распространять для россии на другом языке =) я конечно понимаю инглиш знать надо, но не обязаны же =)Я то с тобой согласен, но у америкосов нет страны Россия на карте, XBOX LIVE в России не запущен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 очень понравилось дополнениеи новые режимы в мульте суперские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 +999 супер аддон.жду второй ещё..думаю такой же будет захватывающий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsung1 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну я знаю Lost and Demned, а второе дополнение какое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну я знаю Lost and Demned, а второе дополнение какое???Еще делают, инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 хорошо разрабы на потоках быдла зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 хорошо разрабы на потоках быдла зарабатываютКто же виноват, что только у тебя такой изысканный вкус. Майки вновь не пишут кол-во скачанных версий - корпоративная этика :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 думаю скарей всего гонят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 вроде как 800 поинтов стоил... уже подорожал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 хорошо разрабы на потоках быдла зарабатываютАгай,как минимум 100 000 000 заработали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 вроде как 800 поинтов стоил... уже подорожал?!Он столько не стоил ни когда. 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Чумавое дополнение.....ток я в него не играл ((( .... он на диске будет продоваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Чумавое дополнение.....ток я в него не играл ((( .... он на диске будет продоваться??Пока не предвидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Была бы у рокстаровцев конференция где бы задали этот вопрос про издание лост энд дамнед на дисковом носителе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 DLC просто Агонь!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас