Перейти к публикации

Регистрация на скае - открыта

1nsolent
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все трекеры лажовые кроме кошек на которые не попасть без инвайта и демонойд ГДЕ ЕСТЬ ВСЁ!!!ВСЁ!!! куда не посмотришь написано взято с демонойда

юзал раньше демонойнд, ща походу акк похерил) нифига там не все... во всяком случае того, что мне надо было - не было :(

Зарегал несколько акков.

Правила не читал?

Забанят все и не зарегишься больше

На все вопросы есть ответы в факах или тут. Надо только поискать. А фекализации перадскее качать - нах надо. Я в английском понимаю больше, чем в русско-пиратском.

Вот мне интересно, ежели вы все такие знатоки английского - русские версии вам не нравятся, русские торренты вам не по вкусу, КАКОГО ДЬЯВОЛА вы на этом сайте забыли? Почему на Английских форумах не сидите?

GOPnick3000, кошек на старом домене уже давно нету. Перекупили правообладатели похоже. Я конечно хз - мож они базу сохранили и воссоздали все в ином месте. А про демоноид лично я мало упоминаний вижу...

http://bt.xbox-sky.cc/index.php и http://www.xbox-sky.com/ разные?? Какой лучше?

Я вот только на перво зареган)

Японский трекер, ну там точно появится RE5 раньше всех, все я побежал туда регится :biggrin:

Еба, так он японский? Фак... У меня шрифты их не отображаются.... квадратики, а при 1251 иероглифы кирилицой

Какая разница))) Не читабелен он у меня.. ну мне пока хватает.. Вот может демоноид инвайт дадут...

GOPnick3000, кошек на старом домене уже давно нету. Перекупили правообладатели похоже. Я конечно хз - мож они базу сохранили и воссоздали все в ином месте. А про демоноид лично я мало упоминаний вижу...

Кошек никто не закрывал. Они просто сайт замаскировали. Выглядит это так. Но по мне так кошки всеже хуже ская.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/gTyHWMVo2U.jpg

alx9899, вот это новость! А как к ним пролезть? Инвайт онли? Если да, то как его получить? Мож кто из вас в состоянии подкинуть? :)

Вот сайт, если кто не знал: http://www.blackcats-games.net/

Изменено пользователем HOMiE7

alx9899, вот это новость! А как к ним пролезть? Инвайт онли? Если да, то как его получить? Мож кто из вас в состоянии подкинуть? :)

Походу только с инвайтом, но эт не точно. У мну инвайтов нет^^

мне ни скай ни блэккэтс не нравится. с блеккэтс вообще ниче не качал и забил на него. скай тормозной как пробка, отдача идет по полной катушке а скачка идет еле-еле всегда, как будто там все сидят с 1Мбитный инетом....

Тлич только лучший трекер, всегда максимальные скорости почти даже если сидеров всего 10 а пиров 300.

а давайте ))

много кто не реген, а чтобы заметить то надо размещать только в новости =)

Вот трекеры по старшинству

www.midnight-torrents.com

bt.xbox-sky.cc

www.torrentleech.org

ну а потом уже сценовые идут , туда попасть практически нереально :rolleyes:

хм....

вот я зареган и на демоноиде, и на скае, и на андерграунд-гамере .... тока вот к кошкам доступ прое потерял... мож найду...

толку то от них... всё равно я качаю всё что надо по российским источникам.. но опять-таки.. я считаю что на всякий случай надо иметь доступ ко всем возможным источникам требуемого контента )))

хотя... что говорить, U-G.com действительно набит различным вкусным стаффом по самые небалуйся )))

Вот трекеры по старшинству

www.midnight-torrents.com

bt.xbox-sky.cc

www.torrentleech.org

ну а потом уже сценовые идут , туда попасть практически нереально :rolleyes:

После ская идут кошки , их забыл , тоесть на первом месте торрентлич , потом кошки , потом скай , а потом миднайт

Кому не жалко инвайта на тлич и демоноид?)

AlfaRED и maximum, поделитесь :)

А также, AlfaRED, дай, пожалуйста, ссылочку на андерграунд-гамер. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...