NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Capcom: Lost Planet 2 никакой не быстрый сиквел http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/02/lost-planet-2-capture0048-580px.jpg Кристьян Свенсон, вице-президент Capcom по коммерческому развитию и стратегическому планированию, заявил, что подход разработки Takeuchi к разработке игры обозначает, что мы будем лениво сидеть на лаврах благодаря заслугам первой игры. "Мы собираемся приложить большие усилия в действительно большой проект." В разговоре с VideoGamer.com, Свенсон сказал, что он передал Lost Planet 2 продюсеру Jun Takeuchi, так как он сможет удержать все лучшие качества оригинала и не даст ленивым задумкам сиквела поглотить проект. Свенсен также сказал, что команде Lost Planet очень нравится Call of Duty 4 и вероятно, что этот проект окажет некоторое влияние на сиквел Lost Planet. "Я думаю, что вы сможете увидеть, как повлиял на нас данный проект." Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Свенсен также сказал, что команде Lost Planet очень нравится Call of Duty 4 и вероятно, что этот проект окажет некоторое влияние на сиквел Lost Planet. Вот бы МП был бы такой же крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 даа.. COD4: MW - вообще игра шедевр! да и эта игра думаю будет отличная)) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) По любому они сделают такой же мультиплеер как CoD4 :pleasantry: Изменено 2 марта 2009 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас