Inco 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Здраствуыте,Кто может или ето возможно сгенерировать cfw.bin файл для Литеона чтобы его прошить?У меня есть только номер: 1FCEED34DEF4C8FE0572B4817E5D5D17Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 неееключа мало , там все 3 индификатора надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) неееключа мало , там все 3 индификатора надоне делай поспешных заявлений, а то чел бокс в окошко, из-за тебя, выкинет Здраствуыте,Кто может или ето возможно сгенерировать cfw.bin файл для Литеона чтобы его прошить?У меня есть только номер: 1FCEED34DEF4C8FE0572B4817E5D5D17Спасибо Всегда пожалуйста.Забирай: http://dimkama.googlepages.com/CFW.bin Такие вопросы надо задавать в теме "Всё о взломе приставки Xbox 360 ", там быстрее помогут, сюда я вобще случайно заглянул. Изменено 2 марта 2009 пользователем DimkaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас