ho2 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я тоже чуть не обрадывался когда увидел его в магазине..ну геймпад старый, может уже научились перепрошивать писишные пады под коробку? просто жуть как хочется, а не то что в магазине через дорогу его нет - этот пад отсутсвует даже на плейчайна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я в своё время(когда Бокса ещё не было у меня) подбирал себе джой для компа и выбирал между этим "чудом" и оригинальным проводным геймпадом для Бокса - обдув обдувом, но то, что нет вибрации - стыд и позор Логитеку...а купил я кстати Боксовский проводной геймпад, о чём ни секунды не жалею... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) А ты не подумал, что там просто не нашлось места для нормальных вибромоторов... Изменено 1 февраля 2009 пользователем Tornado77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А ты не подумал, что там просто не нашлось места для нормальных вибромоторов... само собой, или вибро или обдув - и то и то не поместяться, но я голосую за Вибро! :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 само собой, или вибро или обдув - и то и то не поместяться, но я голосую за Вибро! :mosking:Тока от вибро руки потеют. Вот если бы вибро охлождал...Короче подходил бы он к шайтан-коробке - хвала. А не подходит... гнать пинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас