Перейти к публикации

Специальные акции в магазинах

Cipher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в этой теме писать в каких магазинах замечены специальные акции на Xbox 360 и товары для Xbox 360 - прежде всего скидки.

В сети GameZone (в Москве только 2 магазина, адреса - http://www.gzstore.ru/magazins.html) бессрочная акция - скидки на игры от 10% до 50%, в основном, конечно, 10-20%. Например, GoW (по памяти) с 10% скидкой стоит 891 руб, без нее - 990. В выходные добавлю инфу.

• 1 год спустя...

Раз уж тема про специальные акции в магазинах

Сегодня увидел в GZstore новое горячее предложение!

http://gzstore.ru/novosti/specpredlozhenie...adelcev-xbox360

Самое главное, что игра на английском! :declare: :good:

Сегодня зашёл в Союз, взял посмотреть единственную интересующую меня игру, из тех что были - Beatles Rockband, и был крайне удивлён, цена была всего-лишь 399р. Сразу же к кассе без разговоров. может на какие-то игры ещё были хорошие скидки, но для меня ничего интересного не было. Прогуляйтесь в свои Союзы, может быть вас там тоже ждут приятные сюрпризы.

Сегодня зашёл в Союз, взял посмотреть единственную интересующую меня игру, из тех что были - Beatles Rockband, и был крайне удивлён, цена была всего-лишь 399р. Сразу же к кассе без разговоров. может на какие-то игры ещё были хорошие скидки, но для меня ничего интересного не было. Прогуляйтесь в свои Союзы, может быть вас там тоже ждут приятные сюрпризы.

Как так, вроде у него цена уже год как скидочная, и составляет 900р. 399 - эт чёт имхо уж слишком задарма) Счас тогда промониторим)

Залезьте на сайт 1С-интерес.Там тоже иногда интересные игрушки подешевке распродают.Кстати -Halo: Reach. Limited Edition 2 599 руб.

Залезьте на сайт 1С-интерес.Там тоже иногда интересные игрушки подешевке распродают.Кстати -Halo: Reach. Limited Edition 2 599 руб.

дорого! он 2200 стоит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...