Гость andris Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Интересует XBOX прошитый с комплектом игр желательно два джойстика кабели то есть полный комплект для того что бы спокойно игратьне забаненыйМОСКВА только ДАЮ 7000 рубдля торга и предложений здесь, либо по аськи 247270515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 за эти деньги повезет если зефир найдешь с таким комплектом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andris Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 за эти деньги повезет если зефир найдешь с таким комплектом)))я не тороплюсь на каждого покупателя найдется свой продавец и я еще раз повторюсь требования можно сдвинуть готов к диалогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 c 1 джоем, не баненный, прошитый около 14 тысяч стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andris Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 c 1 джоем, не баненный, прошитый около 14 тысяч стоит...такие тут все дети что ли, я не пойму, вы чего все ополчились, у меня уже есть вариант купить за эти деньги я просто решил посмотреть еще.а на счет 14 я тебе могу показать где есть PS3 за 11 с двумя джойстиками....так что не гоните пургукак кто то продавать так вы кричите дорого как покупать так типа мало даешь Определитесь ПОЖАЛУЙСТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry636010 смотри модем договорится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 PS3 за 11 с двумя джойстиками....в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Интересует XBOX прошитый с комплектом игр желательно два джойстика кабели то есть полный комплект для того что бы спокойно игратьне забаненыйМОСКВА только ДАЮ 7000 рубдля торга и предложений здесь, либо по аськи 247270515 Барыга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andris Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 в студиюhttp://www.ps3club.ru/forum/showthread.php...571&page=59 и никакой я не барыга надо брыату минимально по деньгам купить приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну почему сразу барыга, у меня Xenon с прижимом, полный комплект и два джоя, шитый и с играми, с радостью бы отдал за 7000 :) но пока самому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andris Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 окей можно и 8000 дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andris Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ну что ни у кого нет консолюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас