Перейти к публикации

Capcom об анонсе Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom об анонсе Lost Planet 2

http://www.gametech.ru/sadm_files/lostplaneta3.jpg

Capcom дали комментарий по поводу слухов(будет ли еще платформы,помимо Xbox 360), которые окружают Lost Planet 2:"...все прояснится в течение следующих месяцев...".

В интервью Videogamer.com Christian Svensson (Capcom vice president, business development and strategic planning), признал, что анонс был "туманным " и не обошлось без конфузов, однако не смог подтвердить версии игры для PS3 и PC.

"Я был бы рад поделиться с вами информацией, но я воздержусь от этого еще на небольшой промежуток времени. Все сложно, я понимаю, что анонс не обошелся без конфузов. Никакой ясности это не принесло. "

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Чё за бред старого алкаша?? Я ничего не понял, стока букв и никакого смысла!!! :on_the_quiet:

чота тупят они слегка :D

Какая разница то на каких платформах выходит? игра анонсирована - уже празднек ))

коротко говоря - Лост планет 2 не Экс бокса! а Мультиплатформа! выйдет для ПС3 и ПК ещё.

какать!

коротко говоря - Лост планет 2 не Экс бокса! а Мультиплатформа! выйдет для ПС3 и ПК ещё.

Эт был такой понт Капком что б поднять шумиху вокруг игры)) ясно же что буит мульти :this:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...