NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Capcom об анонсе Lost Planet 2 http://www.gametech.ru/sadm_files/lostplaneta3.jpg Capcom дали комментарий по поводу слухов(будет ли еще платформы,помимо Xbox 360), которые окружают Lost Planet 2:"...все прояснится в течение следующих месяцев...". В интервью Videogamer.com Christian Svensson (Capcom vice president, business development and strategic planning), признал, что анонс был "туманным " и не обошлось без конфузов, однако не смог подтвердить версии игры для PS3 и PC. "Я был бы рад поделиться с вами информацией, но я воздержусь от этого еще на небольшой промежуток времени. Все сложно, я понимаю, что анонс не обошелся без конфузов. Никакой ясности это не принесло. " Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Чё за бред старого алкаша?? Я ничего не понял, стока букв и никакого смысла!!! :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 чота тупят они слегка :DКакая разница то на каких платформах выходит? игра анонсирована - уже празднек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Neo, оперативно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 коротко говоря - Лост планет 2 не Экс бокса! а Мультиплатформа! выйдет для ПС3 и ПК ещё. какать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ни о чем новость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 коротко говоря - Лост планет 2 не Экс бокса! а Мультиплатформа! выйдет для ПС3 и ПК ещё. Эт был такой понт Капком что б поднять шумиху вокруг игры)) ясно же что буит мульти :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 новость снетси нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас