emike 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Зарегистрировал на радостях новый профиль, естественно с нулевыми очками и достижениями. Как это исправить? Когда удаляю этот профиль и иду регистрироваться заново, то при условии заполнения поля email тем же адресом, что в первый злополучный раз всё остаётся как и было. Т.е. по сути происходит востановление первой регистрации. Мне же хотелось бы полностью новую регистрацию. Т.е. вариант только с новым эмайлом? И удаление профиля с консоли ничего не меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ничего не меняет. Или старый профиль, или новый емайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diznt 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Профиль можно удалить токо из приставки! Так он на XBOX LIVE остаеться с тем же эмаилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Вопрос немного не в тему , как изменить автозагружаемый профиль , вот у меня автоматически заходит с GroveR2006 , а мне надо чтоб заходил с GroveR2010.....как это сделать? Изменено 26 февраля 2009 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emike 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Хорошо, новый email так новый email. А где я допустил ошибку? Как сделать, чтобы уже существующий gametag подключить к LIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 GroveR, emike под доп.меню полазайте все найдете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Вопрос немного не в тему , как изменить автозагружаемый профиль , вот у меня автоматически заходит с GroveR2006 , а мне надо чтоб заходил с GroveR2010.....как это сделать?В настройках нужного тега автозагрузку поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Libido Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Профиль можно удалить токо из приставки! Так он на XBOX LIVE остаеться с тем же эмаилом ситуация такая: я сначала в лайв зарегился допустим Kurosava и мыло kuro@gmail.com и создался акк с 0 рейтингом, теперь с бокса пытаюсь подключится со своего профиля где много уже пройдено игр, а он создает нового еснно с 0, как быть? я при подключении с бокса фиг с ним завожу с другим мыло и воожу имя таг Kurosava а он грит что уже такой есть в лайв, что делать? мое имя-профиля потеряно навсегда, или по новой очки набирать с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Таг тебе надо "восстановление тэга" сделать. Ты это делаешь или новую учетную запись создаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Таг тебе надо "восстановление тэга" сделать. Ты это делаешь или новую учетную запись создаешь? ммм еще раз попробую объяснить, я сначала создал аккаунт в инете на сайте лайв допустим А (и этот новый аккаунт естественно создался нулевый без рейтинга), на приставке у меня профиль один и называется А, теперь я хочу подключится к лайв с таким же аккаунтом-профилем А и он создает в приставке еще один профиль А но с нулевым рейтингом, а я хочу чтобы мой профиль из приставке А был в лайве со всеми моими пройденными играми и т.п. , а получается что он берет уже созданный с сайта лайв профиль и засовывает его в приставку с 0. как быть? надеюсь понятно объяснил? в принципе то же самое что и у первого топика... решения так и не понял и не нашел в нете. я уже так изнервничался что ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Теперь понятней! Ты типа сам свое имя занял)))Представь, что он уже давно был занят и добавь к своему нику на приставке, какую-нибудь приставку. (извините за каламбур)Например "09" или "real". Мне так же пришлось сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 еще нарыл на форуме xbox.com вот такой путь: Merge an Offline Gamer Profile with an Xbox Live Gamer Cardhttp://www.xbox.com/en-AU/support/xbox360/...lineprofile.htmсижу изучаю с английского, правда теряешь 800 MS Points как я понял, а их еще прикупить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Теперь понятней! Ты типа сам свое имя занял)))Представь, что он уже давно был занят и добавь к своему нику на приставке, какую-нибудь приставку. (извините за каламбур)Например "09" или "real". Мне так же пришлось сделать. понятно что он мог бы быть занят, но ведь все пароли, мыло, доступ к этому аккаунту есть, а изменить положение вещей или не возможно или пока не совсем понятно... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) вообщем у меня все получилось, я сделал свой профиль оффлайновый из бокса в онлайновый! с сохранением всего пройденного и сыгранного! кому интересно решение подобной проблемы когда по ошибке создаем профиль на сайте, а потом пытаемся зарегить профиль из бокса? Изменено 2 апреля 2009 пользователем TequilaJam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ты как-то ачивки на другой профиль перекинул? Как? Или о чем ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ты как-то ачивки на другой профиль перекинул? Как? Или о чем ты говоришь. я пишу о том, что я сначала таг зарегил на сайте, а потом только решил в лайф с приставки зарегить, и соотв. получаетс 2 профиля в приставке - один с ачивками но без лайф и второй лайф но пустой... это для тех кто торопится и сначала в инете заводит профиль, а только потом с приставки в лайф пробует к нему цепляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас