Перейти к публикации

Поспешил с регистрацией в Live

emike
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зарегистрировал на радостях новый профиль, естественно с нулевыми очками и достижениями. Как это исправить? Когда удаляю этот профиль и иду регистрироваться заново, то при условии заполнения поля email тем же адресом, что в первый злополучный раз всё остаётся как и было. Т.е. по сути происходит востановление первой регистрации. Мне же хотелось бы полностью новую регистрацию. Т.е. вариант только с новым эмайлом? И удаление профиля с консоли ничего не меняет?

Вопрос немного не в тему , как изменить автозагружаемый профиль , вот у меня автоматически заходит с GroveR2006 , а мне надо чтоб заходил с GroveR2010.....как это сделать? Изменено пользователем GroveR

Хорошо, новый email так новый email. А где я допустил ошибку? Как сделать, чтобы уже существующий gametag подключить к LIVE?

Вопрос немного не в тему , как изменить автозагружаемый профиль , вот у меня автоматически заходит с GroveR2006 , а мне надо чтоб заходил с GroveR2010.....как это сделать?

В настройках нужного тега автозагрузку поставь

• 1 месяц спустя...
Профиль можно удалить токо из приставки! Так он на XBOX LIVE остаеться с тем же эмаилом

ситуация такая: я сначала в лайв зарегился допустим Kurosava и мыло kuro@gmail.com и создался акк с 0 рейтингом, теперь с бокса пытаюсь подключится со своего профиля где много уже пройдено игр, а он создает нового еснно с 0, как быть? я при подключении с бокса фиг с ним завожу с другим мыло и воожу имя таг Kurosava а он грит что уже такой есть в лайв, что делать? мое имя-профиля потеряно навсегда, или по новой очки набирать с нуля?

Таг тебе надо "восстановление тэга" сделать. Ты это делаешь или новую учетную запись создаешь?

Таг тебе надо "восстановление тэга" сделать. Ты это делаешь или новую учетную запись создаешь?

ммм еще раз попробую объяснить, я сначала создал аккаунт в инете на сайте лайв допустим А (и этот новый аккаунт естественно создался нулевый без рейтинга), на приставке у меня профиль один и называется А, теперь я хочу подключится к лайв с таким же аккаунтом-профилем А и он создает в приставке еще один профиль А но с нулевым рейтингом, а я хочу чтобы мой профиль из приставке А был в лайве со всеми моими пройденными играми и т.п. , а получается что он берет уже созданный с сайта лайв профиль и засовывает его в приставку с 0. как быть? надеюсь понятно объяснил? в принципе то же самое что и у первого топика... решения так и не понял и не нашел в нете. я уже так изнервничался что ппц...

Теперь понятней! Ты типа сам свое имя занял)))

Представь, что он уже давно был занят и добавь к своему нику на приставке, какую-нибудь приставку. (извините за каламбур)

Например "09" или "real". Мне так же пришлось сделать.

еще нарыл на форуме xbox.com вот такой путь: Merge an Offline Gamer Profile with an Xbox Live Gamer Card

http://www.xbox.com/en-AU/support/xbox360/...lineprofile.htm

сижу изучаю с английского, правда теряешь 800 MS Points как я понял, а их еще прикупить надо...

Теперь понятней! Ты типа сам свое имя занял)))

Представь, что он уже давно был занят и добавь к своему нику на приставке, какую-нибудь приставку. (извините за каламбур)

Например "09" или "real". Мне так же пришлось сделать.

понятно что он мог бы быть занят, но ведь все пароли, мыло, доступ к этому аккаунту есть, а изменить положение вещей или не возможно или пока не совсем понятно... :spiteful:

вообщем у меня все получилось, я сделал свой профиль оффлайновый из бокса в онлайновый! с сохранением всего пройденного и сыгранного! кому интересно решение подобной проблемы когда по ошибке создаем профиль на сайте, а потом пытаемся зарегить профиль из бокса? Изменено пользователем TequilaJam

Ты как-то ачивки на другой профиль перекинул? Как? Или о чем ты говоришь.

я пишу о том, что я сначала таг зарегил на сайте, а потом только решил в лайф с приставки зарегить, и соотв. получаетс 2 профиля в приставке - один с ачивками но без лайф и второй лайф но пустой... это для тех кто торопится и сначала в инете заводит профиль, а только потом с приставки в лайф пробует к нему цепляться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...