BioShock 19 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 EA Redwood Shores рассказали, что Dead Space 2 быть, и выйдет он на тех же платформах что и ранее - PS3, X360 и PC. Glen Schofield, генеральный директор EA's Redwood Shores проболтался, что они работают не только над Dead Space Extraction для Wii, но так же и над сиквелом первой части игры. Schofield сказал Gamesindustry.biz : "Пока что мы ничего не анонсируем, но, сами понимаете, кинуть игру, оцененную в 89 баллов - это глупо. " Анонс видимо будет скоро. Возможно даже на GDC, которая пройдет в марте.Источник:GameMag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ну а кто бы ещё сомневался то?! это-же ЕА! закончили игру, сразу вторую делают! молодцы, что ещё сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 отлично , ждемс :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ааааафигительно!!!Ура, ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 сразу было ясно что вторая часть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A3ama 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Я сильно ждал второй части и наконец её создают :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Супер, жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Лучшая новость этого четверга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 А я в первую только начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Поскорей бы уже выпустили :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 первая часть была первой игрой ,которую я прошел на боксе до конца . Видимо она меня чем-то зацепила . Естественно жду 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Отлично, с забоем прошёл первую часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Умный ход со стороны EA начать делать сиквел такой хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Завтра буду в первую часть играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ОТличная новость! Жду !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 в первую не играл..... стремно )) во-вторую тем более не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас