EL Comandante 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Игра в мульте оказалось просто божественной. Особенно охота на терроров. Френдите, кто желает поиграть. EL Comanbante. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Лоло,опоздал ты товарищ,на год,в нее наверно никто не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Лоло,опоздал ты товарищ,на год,в нее наверно никто не играет :)почему у меня френды играют в нее двое точно играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasin64ru 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 играю по будням с 20:00 до 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 там вообще много народу играет? просто хочу записать только ради игры по мультиплееру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 там вообще много народу играет? просто хочу записать только ради игры по мультиплееру Америкосов много. НО хочется с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Я могу поиграть. Мы часто собираемся от двух до пяти человек. Лоло,опоздал ты товарищ,на год,в нее наверно никто не играет :)Не гони чувачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Кто хочет в кооп поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Кто хочет в кооп поиграть?А ты не хочешь собраться сетевые ачивы повыбивать?P.S. ВСЕ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕТЕВЫЕ АЧИВЫ,ТРЕБУЮЩИЕ ОТ 6 ЧЕЛОВЕК, пишите в Личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А ты не хочешь собраться сетевые ачивы повыбивать?P.S. ВСЕ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕТЕВЫЕ АЧИВЫ,ТРЕБУЮЩИЕ ОТ 6 ЧЕЛОВЕК, пишите в Личку!!!Впринципе не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 френдите )обожаю мульт вегаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Добавляйте меня yanfel17поиграем вместе:)хотелось бы играть с русскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ааанужен напарник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 добавь меня я люблю в старье поиграть, правда вегас удалил, но может в другом сойдемся или перекачаю как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Апппп. Ну кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 я готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас