TranceAtlantic 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 В общем дело такое, есть у кого нибудь 2 лицензионных диска одной и той же игры, или может у вас у соседа есть.Сделайте пожалуйста следующее, установите игру на винт бокса с одного диска, после чего высуньте этот диск, и вставьте второй, после скажите ему что он запустил её с винчестера. Жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 мм и? Запуститься игра. В чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 суть в том чтобы проверить точно ли она запуститься, т.е. при установки игр на винт он копирует данные диска, его ID, номер серийный и т.п., всмысле будет ли он потом в будущем сравнивать их с данными вставленного другого диска. у мну есть Gears Of War 2, но он поцарапанный, причём смертельно, на не зеркальной стороне, но игра определяется, запускается, и на первом видео, по середине встаёт, я хочу попробовать взять у знакомого нормальную, установиться её к себе на винт, а играть с царапанной ибо она нужна только для первого запуска (авторизации диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 кто то писал что приставка может проверять сектора игры уже в процессе игры.Вобще попробуй тк диски все диски лиц одинаковы лишь бы регион один был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Нормально всё будет. у мну был Фейбл..закоцаный в ноль.не читался.Купил еще один, установил. Играл и играю с коцаного а второй поменял.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 успокоили вроде, значь буду договариваться со знакомым, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня есть Гта4 царапанная лицка, а на хард установлена пиратка.так вот и с лицезии и с пиратки работает одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас