PsychoGamer 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Знаете, что настораживает и обескураживает - у многих кого знаю лично, и кого видел на форумах Е 74 случилась в Резиденте 5. Что бы это значило????? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Знаете, что настораживает и обескураживает - у многих кого знаю лично, и кого видел на форумах Е 74 случилась в Резиденте 5. Что бы это значило????? :tease:значит это что ты Псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Знаете, что настораживает и обескураживает - у многих кого знаю лично, и кого видел на форумах Е 74 случилась в Резиденте 5. Что бы это значило????? :tease:Кстати я это тоже заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ребята тут такое дело, после махинации с феном бокс работал около недели, и вот вчера был тест драйф на 24 часа, который он не прошел. Поползи полосочки по экрану, выключил - е74. Ну думаю все, разобрал посмотреть, подумал может покрепче прижим сделать - чего терять, сделал, получил 3 красных огня, решил попробывать ослабить, в итоге расслабил до того что просто рукой подкрутил болты. Включил,полосы есть, прошло минуты 3 они исчезли. Но за-то теперь кулеры работают как сумасшедшие, а радиаторы не нагреваются, чем это чревато ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Against, сдается мне, возьми любой бокс, хоть новый и устрой ему такой 24ех часовой тестдрайв - он так и так загнется :Dкак радиаторы могут не нагреваться? значит они вообще не прикасаются с чипом, тот в свою очередь перегревается, датчик температуры улавливает перегрев и посылает сигнал что типа надо больше энергии на вентиляторы, вот они и крутят :) Изменено 16 марта 2009 пользователем SID47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вчера включил бокс (до этого 3 дня не врубал) ошибка Е74. Сделал манипуляцию с зубочистками и теперь работает.Зная что не на долго. Вот теперь новй бокс придёться покупать. А я так его любил!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Lightbender, а до этого играл конечно же в RE5? :wink3: сочувствую в общем..у меня на днях тоже самое. и вообще, так массово это стало, что даже как то странно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 SID47 Да в резик играл!Он во всём виноват!!! Грёбаная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ППЦ 3 или 4 человек у кого в резике Е74 гнется! Расскажите метод с зубочистками, а то на видео хрен поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Psycho Короче пихаешь сзади зубочистки так чтобы куллеры не крутились и врубаешь бокс....да короче я видео нашёл. http://www.youtube.com/watch?v=-jF-Sz49kws...feature=related Но это всё равно всё фигня. Так чтобы полчаса в коде 5 в мультеплеере побегать. Изменено 16 марта 2009 пользователем Lightbender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 http://www.youtube.com/watch?v=waDcXm1zntEне знаю, получится или нет. буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я тоже от резика подох =) Видать просто игра требовательная к ресурсам.2SID47 да я тоже так думаю, но интересно знать какая нормальная температура на радиаторах, мои сейчас где-то градусов 35-40 нагреты. По поводу прижима, то все на болтах М5 сидит, закручено так что радиатор не шатается, но стоит повернуть на градус и он зашатается, тобишь по Пкашным меркам стандартный прижим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Against, 35-40, имхо, это очень мало.. у меня после 5 минут работы (с е74, тоесть вообще по идее без нагрузки) большой радиатор было пальцем не задеть, рука не терпит, он просто раскалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancifer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 E-74.Вчера вечером остановил кулера (зубочистками), дождался пока перегрелся(2 красных огня), потом включил все по нормальному, кулера завертелись как в пылесосе. Все прекрасно заработало, но сегодня после инста опять пришлось повторять манипуляции, и вуаля Reborn, интересно, как долго так может прожолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ancifer, возможно, что ему недолго осталось..поможет прижим или реболл, продлишь жизнь на месяц-другой.PS: после RE5 ошибка вылезла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancifer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Та не, вылезла она вообще месяца два назад, когда в NFS Undercover играл, сначала полоски по экрану полезли, а на след день Эрор. Забросил попытки починить, и только сейчас нашел способ про зубочистки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ancifer, дак зубочистки это ни что иное, как упрощенный способ с полотенцами.. цель то одна и та же - перегреть чипы, чтобы они впаялись на место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ну нафиг фалькон седня наверное продовать буду джеспер покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancifer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ну да, тока мне непонятно, вот после перегрева они на место впаиваются, а потом что, опять отклеиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ancifer, конечно..ну я это так вижу - ножки это металл и припой тоже, от перепадов температур меняется их плотность, от сильного нагревания они расширяются и плюс еще текстолит некачественный, его гнет только так... я не спец, это просто догадки, тут есть толковые люди, может чего скажут по этому вопросу, хотя кажется уже в соседней теме об этом было, даже с небольшими наглядными рисунками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancifer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Просто пока Х гробик окончатеьно не повернулся ко мне опой, хотелось бы хоть какие нибуть прафилактические работы делать, читал читал, сплошные противоречия. Одни говорят надо оставлять в даше, чтобы остыл, другим это категорически не нравится, сплошная непанятность=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Реболлим, больше ничего не поможет. Перегревы убьют окончательно бокс. Прижимы вылечат временно и покалечат еще сильнее. Прогревы феном убьют бокс в миг. Реболлим ТОЛЬКО на дорогом оборудовании. Никаких домашних паяльных станций. Одно дело отпаять, припаять. Другое дело соблюсти все меры, чтобы тексолит выжил, правильно все припаять согласно спецификациям и режимам, плюс проверка пайки обязательна, тк проблем может быть куча. При перегреве деформируется тексолит и шарики, контакт восстанавливается на время. Оставлять консоль в даше нехорошо. Во-первых, это бессмысленно, консоль после выключения сама охладится еще лучше и плавнее. Во-вторых, мнение о сильном повышении температуры после выключения(это мнение как раз и привело к созданию темы об "охлаждении" в даше после игры) из-за "накопленного тепла в корпусе" в корне неверно и противоречит в общем то термодинамике. Если нужно подробнее, то могу кинуть ссыль, я писал тут уже неоднократно. Юзаем поиск по форуму. Инфы по ремонту, ошибкам(и Е74 в том числе), причинам ошибок, профилактическим мерам полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancifer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ух!!! Теперь мне ясно все стало, пора бокс на свалку, ибо чинить в Мурманске его некому, тем более на спец оборудовании. Жаль конешно, он у меня и пол года то не протянул, хоть окупилса сполна и то радует =) Новый покупать точно нестану, опять в рулетку играть, нетуж увольте, пережить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Falcon 1год и 1 мес,пришел включил Е74,прогрел без кулеров,поработала 2,5 недели,сейчас зделал прижим болтами и прогрел,пока играю=)Как здохнет продам по запчастям кроме HDD120gb,и беру Джаспер Arcade=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ндяяяя....и я с вами...Falcon-Элитиграл за день до ошибки в Mirror's Edge(пирадко) играл часа 4! потом утром на next день включаю коробку захожу во 2 гирс(пирадко) и вижу что в меню экран весь в артефактах!!!выключил консоль-включил И ОПА Е74((( буду впаривать по 3-ёх летней гарантии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас