Перейти к публикации

E73 и Е74 Ошибка чего?

dmi22221
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kljopa

Стоит Фалкон. У меня подозрение, что выше описанные консоли, все вышли из однйо партии и в один месяц, срок работы у всех от 6 до 8 месяцев, на майков в суд надо подать за такой фуфло, только привод шитый :(, не докажешь..

Изменено пользователем mshakal

Уже слышал про E68 на джаспере, хотя проблемы с винтом эт еще терпимо)) по идее E73-74 не должны на нем появится так как там стоит 65 чип на GPU, выделение тепла значительно меньше, но я пока не буду его брать, кто знает что у него еще за проблемы возникнуть, я уже не доверяю криворуким ламоботам из MS, не могли продумать такую мелочь как эффективное охлаждение =(( уроды...

Насчет чипов ты подметил в самую точку,т.к там стоит и на Gpu и Cpu 65nm технология,но т.к в Falcon проблема не была решена,то я то-же-бы очень подумал-бы,а стоит ли этот преславутый Джаспер тех денег и нервов которые будут потрачены!!!p.s Конечно если исходить из метода исключения,то мелкомягким пора сделать консоль,которая будет служить верой и правдой!Очень хочется в это верить!!!!

kljopa

Стоит Фалкон. У меня подозрение, что выше описанные консоли, все вышли из однйо партии и в один месяц, срок работы у всех от 6 до 8 месяцев, на майков в суд надо подать за такой фуфло, только привод шитый :(, не докажешь..

В суд подать было-бы самое верное решение,еслибы не одно обстоятельство,т.к все мы прошиваем консоль,и играем в халявные игры,то просто надо смерится и надеятся,что Джаспер исправит ситуацию,а у кого старые мат.платы надеятся,на лучшее!!!!P.s у самого зефирка!Такие дела господа! :music: :dirol: :declare: :rolleyes: :biggrin:

на Gpu и Cpu 65nm технология

И это помогает, на фалконах вроде избавились от 3х огней ибо там проц на 65 тех процессе, когда играете прислоните руку в кулерам с того бока где находится GPU струя воздуха значительно теплее... отсюда вся проблема с E74, перегрев GPU, полгода гейминга и сайонара ^__^

А у меня тоже E74 была.... Играл в гирю 2 пошли артефакты))) отдал в магаз они уже 20 дней его держат во вторник заберу новенький)))

А у меня тоже E74 была.... Играл в гирю 2 пошли артефакты))) отдал в магаз они уже 20 дней его держат во вторник заберу новенький)))

Что за бокс, Фалкон?))

ненадо просто 360 в пыльные тумбы ставить и не будет е 74 а чистить надо и не играть каждый день по 8 часов тогда он проживет долго !!!!

ненадо просто 360 в пыльные тумбы ставить и не будет е 74 а чистить надо и не играть каждый день по 8 часов тогда он проживет долго !!!!

Он у меня на стуле стоял... И пыль с него сдувал.... А играл мало 2-3 часа...

Какой ты умный... просто Лолулол))

может тебе проще на него тупо смотреть как на белый кирпич, играть строго по графику 30 мин в неделю :lol:

Я тебя разочарую, боксу пофиг где его держат. Он дохнет как в морозилке, так и в пыльной тумбе. Все дело в том, что в обоих местах температура достаточна для физического повреждения платы и пайки, просторное местечко на свежем воздухе лишь немного улучшит достаточно плохую ситуацию, вместо 85 градусов допустим будет минимум 80, а толку, и то и то много.

И это помогает, на фалконах вроде избавились от 3х огней ибо там проц на 65 тех процессе, когда играете прислоните руку в кулерам с того бока где находится GPU струя воздуха значительно теплее... отсюда вся проблема с E74, перегрев GPU, полгода гейминга и сайонара ^__^

У фалкона гпу тоже перевели на меньший техпроцесс, так что 65 нм могут тоже не сильно помочь, хотя уменьшение тут более заметное, чем xenon->falcon. Там примерно 90->80, здесь уже 80->65. Ждем отзывов. Да и вообще может ничего не помочь, ведь все дело в некачественной пайке, контакты могут быть уже заранее нарушены еще на заводе, плюс толщину и прочность платы майки так и не увеличили.

Изменено пользователем creker

У фалкона гпу тоже перевели на меньший техпроцесс, так что 65 нм могут тоже не сильно помочь, хотя уменьшение тут более заметное, чем xenon->falcon. Там примерно 90->80, здесь уже 80->65. Ждем отзывов. Да и вообще может ничего не помочь, ведь все дело в некачественной пайке, контакты могут быть уже заранее нарушены еще на заводе, плюс толщину и прочность платы майки так и не увеличили.

Ну, в джаспере кажись и CPU и GPU 65"65 =) так что должен протянуть 2-3 года, но нарушение пайки со временем и пресловутая ошибка неизбежны, вопрос времени...

FiL1N

На фалконы тоже говорили все будет норм, а в итоге что видим, ситуация у многих хуже чем с зефиром :(

Да и у меня подозрения, что майкам это наруку, наши консоли шиты и ничего другого как купить новую нам не остаеться.

А они заведомо выпускают кривые консоли, кто играет в лицуху тому бонус гарантия спасет :(

FiL1N

На фалконы тоже говорили все будет норм, а в итоге что видим, ситуация у многих хуже чем с зефиром :(

Да и у меня подозрения, что майкам это наруку, наши консоли шиты и ничего другого как купить новую нам не остаеться.

А они заведомо выпускают кривые консоли, кто играет в лицуху тому бонус гарантия спасет :(

Сам -то подумай какой бред пишешь.Достаточно посчитать убытки от таких гарантийных случаев.Через год ,выходит,любая консоль отправляется обратно на производство,взамен присылают новую.Это затраты на транспортировку,ремонт горелой итд итп.

Тем более ,лицушников гораздо больше,во много раз.Ну заставят они "пиратов" купить новую консоль,а 10ку обычных людей придется заменить приставку на новую по гарантии.И где тут выгода? ;)

Хоть пылинки с него сдувай,да ласкам подвергай - если коробке предначертано показать тебе красные лампочки,он их покажет :)

Изменено пользователем shisik

shisik

Ты считаешь майкам выгодно принимать обратно убитые консли тысячными партиями обратно ???

Не проще делать нормальыне рабочие консоли, сразу и тем самым уменьшить расходы по гарантийнымслучаям?

Изменено пользователем mshakal

Мой тоже умер, ошибка Е74 зефирушка, прожил долгие полтора года, перепробывал все что бы продлить жизнь хотя бы на месяц и резинки стирательную между крестами и полотенца и выключал кулера, ничего не помогло - мертв. знаю что это все тухлые номера но блин много рабочих часов от него и не требуется, я новый собрался брать но только через месяц. Ребята как можно обычным домашним феном его прогреть(где-то про это читал но найти не магу где, да и там не было написано где держать и сколько), хочу еще этот идиотский способ проверить. Пофиг че с ним будет он уже у меня опытная лаборантная крыса.

shisik

Ты считаешь майкам выгодно принимать обратно убитые консли тысячными партиями обратно ???

Не проще делать нормальыне рабочие консоли, сразу и тем самым уменьшить расходы по гарантийнымслучаям?

Конечно нет.Я уверен,что все проблемы им хорошо известны,но менять что-то на производстве ой как дорого...

Год назад взял pro falcon - в четверг при включении - E74. Последние дни играл в него не более часа. Перед смертью поиграл только пол часа, причем никаких глюков во время игры не было, ошибка появилась только при следующем включении.

Год назад взял pro falcon - в четверг при включении - E74. Последние дни играл в него не более часа. Перед смертью поиграл только пол часа, причем никаких глюков во время игры не было, ошибка появилась только при следующем включении.

Все, капец пришел ему... это уже не подчинить (из личного опыта) :hang2:

бери Джаспер, ну или ПС3 в крайнем случае если есть деньги на игры к ней))

Все, капец пришел ему... это уже не подчинить (из личного опыта) :hang2:

бери Джаспер, ну или ПС3 в крайнем случае если есть деньги на игры к ней))

ps3 тоже не вечна =) У 2х друзей,приблизительно через год после покупки,консоли дуба врезали.У одного какой-то желтый огонек,у второго блю-рей привод.В обоих случаях ремонт -половина стоимости приставки :)

ps3 тоже не вечна =) У 2х друзей,приблизительно через год после покупки,консоли дуба врезали.У одного какой-то желтый огонек,у второго блю-рей привод.В обоих случаях ремонт -половина стоимости приставки :)

Про приводы я слышал, печально.. еще она со временем страшной становиться - пыль, грязь на нее так и липнет =((

если так слушать по вашему консоли воопше покупать незя

а с гарантия 3 года у все боксов просто наклейку купите и будет вам счастье и в центр майкрософт !!!

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...646900&st=0 . Ребята это мне помогло =) незнаю на долго ли но фен крут, ибо маю е74 никакие полатенца и прижимы не брали, просто после е74 я не разу не видел зеленого огонька. Профигачил феном зоны которые на картинки, 2 минуты на 300 по цесию, 1 минуту 500 по цесию, 4 минута снова 300, пошел маленький дымок видимо от лака на схеме, и пожелтели контакты, я думал он умер, а он взял и включился, и даже заработал =)

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...646900&st=0 . Ребята это мне помогло =) незнаю на долго ли но фен крут, ибо маю е74 никакие полатенца и прижимы не брали, просто после е74 я не разу не видел зеленого огонька. Профигачил феном зоны которые на картинки, 2 минуты на 300 по цесию, 1 минуту 500 по цесию, 4 минута снова 300, пошел маленький дымок видимо от лака на схеме, и пожелтели контакты, я думал он умер, а он взял и включился, и даже заработал =)

Ребята помарочка вышла в конце не 4 минуты по 300, а 1 минута.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...