Перейти к публикации

E73 и Е74 Ошибка чего?

dmi22221
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я знаю чела у которого E73 уже полгода)) так что зубочистки это твой выбор :biggrin: и мой тоже... :tease:

Попробуй трюк с зубачистками всеравно приставка мертвая!!! :declare:

Руки у меня из ж%пы. :rolleyes: Поломаю окончательно.Я так думаю,в сервисном центре микрософт в питере должны починить нормально,ну я надеюсь на это...

kljopa

Выходит, если я починю нет никаких гарантий что она протянет еще год ???

Это как повезет,может и больше года отработать,а может через день начить косячит!Решай сам что для тебя блее приемлево,мастер или новая консоль.

Ну вообщем проделал я трюк с зубочистками, вроде пока не выскакивает Е74, гамал пару раз часа по 3-4, но все равно это просто до поры-до времени, буду брать джаспера и то, только месяца через 3, подожду отзывов от юзеров, а то вроде жалобы есть насчет Е68. Просто жесть с этими ошибками.

ЗЫ. Материнка у меня фалкон, протянул 1 год и пол месяца не очень плотного юзания.

Lunev123

Тоже склоняюсь у джасперу, только думаю и там не без грехов, походу майкрософт ничего не может норм сделать, обидно. :sorry:

Ну вообщем проделал я трюк с зубочистками, вроде пока не выскакивает Е74, гамал пару раз часа по 3-4, но все равно это просто до поры-до времени, буду брать джаспера и то, только месяца через 3, подожду отзывов от юзеров, а то вроде жалобы есть насчет Е68. Просто жесть с этими ошибками.

ЗЫ. Материнка у меня фалкон, протянул 1 год и пол месяца не очень плотного юзания.

Счас конечно надо брать только джаспера,т.к хваленный Falcon оказался есче тот шлак,обычный пиар мелкомягких! :declare:

Lunev123

Тоже склоняюсь у джасперу, только думаю и там не без грехов, походу майкрософт ничего не может норм сделать, обидно. :sorry:

Так вот в этом и засада, берешь вроде вещь и потом трясешься, чтобы не сгорела, ошибка и тд. Сплошной гемор.

А выбора нет, плойка с ее лицухой, не для моего города. Игр просто нет на нее, я молчу о ценах у барыг.

Lunev123

Да сонька дял меня не вариант. Да и переходить с бокса не охото. Откачал пока что "зубочистками", но думаю не надолго.

Да и если подумать бокс у меня себя давно окупил :), если бы все игры которые я хотел куптл в лицензии, то мне хватило как минимум на 2 бандла резидента евил 5 :biggrin:

Так что не все так плохо..

Изменено пользователем mshakal

Lunev123

Да сонька дял меня не вариант. Да и переходить с бокса не охото. Откачал пока что "зубочистками", но думаю не надолго.

Да и если подумать бокс у меня себя давно окупил :), если бы все игры которые я хотел куптл в лицензии, то мне хватило как минимум на 2 бандла резидента евил 5 :biggrin:

Так что не все так плохо..

Зубочистки целители! :biggrin: :bb: :ok:

Сегодня вместо E73 вылезла E74, через час пошли артефакты на экране, зубочистки уже не помогают... R.I.P

завтра иду в магазин за новым! :(

Сегодня вместо E73 вылезла E74, через час пошли артефакты на экране, зубочистки уже не помогают... R.I.P

Сочуствую.Новый бери Джаспер,теоретически не должны бльше такие ошибки на нем появлятся,но время покажет!!!

у мя тоже артефакты,и зубочистки не помогают

пошел купил аркаду

у мя тоже артефакты,и зубочистки не помогают

пошел купил аркаду

+1 наверное так и сделаю :scratch_one-s_head:

+1 наверное так и сделаю :scratch_one-s_head:

а у тебя какая версия была на которой Е74?

у меня элит,какраз винт остался

а у тебя какая версия была на которой Е74?

у меня элит,какраз винт остался

тоже была элит :hang2: взял ее с рук, сэкономил блин.... =((

тоже была элит :hang2: взял ее с рук, сэкономил блин.... =((

и сколько она у тебя продержала?

у меня с 26 августа по 5 марта этого года :biggrin:

у меня с 26 августа по 5 марта этого года

Мда.. хе хе))

Моя протянула полгода и месяц была c E73, зубочистки и полотенца выручали до сегодняшнего дня :(

скучаю по старой зефирке, год протянула и работала как часы.. и нах я ее продал =((

KoReNeV, у меня аналогично Елит прожил. Покупал в августе, помер в конце февраля :( тоже E74

Что-то мне потсказывает что Джаспер :spiteful: ,окажется есчо той уткой,т.к Falconi горят да есче как :negative: ,а мелкомягкие обесчали что с выходом этой мат.платы проблемы исчерпаны, а не тут-то было,Пиар и бла-бла-бла :fool: ,ВОТ И ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОДЫ!

Чума у большенства Элит слегла с Е74 и Е73, у самого элит купил в июле 08 и вот 6 марта начала, давать Е73 :(

Да такой глупй вопрос весь купленный контект, привязан к акку или консоли, для переноса винта со старой консоли на новую??

Чума у большенства Элит слегла с Е74 и Е73, у самого элит купил в июле 08 и вот 6 марта начала, давать Е73 :(

Да такой глупй вопрос весь купленный контект, привязан к акку или консоли, для переноса винта со старой консоли на новую??

А какая мат плата?

Что-то мне потсказывает что Джаспер :spiteful: ,окажется есчо той уткой,т.к Falconi горят да есче как :negative: ,а мелкомягкие обесчали что с выходом этой мат.платы проблемы исчерпаны, а не тут-то было,Пиар и бла-бла-бла :fool: ,ВОТ И ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОДЫ!

Уже слышал про E68 на джаспере, хотя проблемы с винтом эт еще терпимо)) по идее E73-74 не должны на нем появится так как там стоит 65 чип на GPU, выделение тепла значительно меньше, но я пока не буду его брать, кто знает что у него еще за проблемы возникнуть, я уже не доверяю криворуким ламоботам из MS, не могли продумать такую мелочь как эффективное охлаждение =(( уроды...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...