mshakal 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 kljopaВыходит, если я починю нет никаких гарантий что она протянет еще год ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я знаю чела у которого E73 уже полгода)) так что зубочистки это твой выбор :biggrin: и мой тоже... :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Попробуй трюк с зубачистками всеравно приставка мертвая!!! :declare:Руки у меня из ж%пы. :rolleyes: Поломаю окончательно.Я так думаю,в сервисном центре микрософт в питере должны починить нормально,ну я надеюсь на это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 kljopaВыходит, если я починю нет никаких гарантий что она протянет еще год ???Это как повезет,может и больше года отработать,а может через день начить косячит!Решай сам что для тебя блее приемлево,мастер или новая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ну вообщем проделал я трюк с зубочистками, вроде пока не выскакивает Е74, гамал пару раз часа по 3-4, но все равно это просто до поры-до времени, буду брать джаспера и то, только месяца через 3, подожду отзывов от юзеров, а то вроде жалобы есть насчет Е68. Просто жесть с этими ошибками.ЗЫ. Материнка у меня фалкон, протянул 1 год и пол месяца не очень плотного юзания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mshakal 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Lunev123Тоже склоняюсь у джасперу, только думаю и там не без грехов, походу майкрософт ничего не может норм сделать, обидно. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ну вообщем проделал я трюк с зубочистками, вроде пока не выскакивает Е74, гамал пару раз часа по 3-4, но все равно это просто до поры-до времени, буду брать джаспера и то, только месяца через 3, подожду отзывов от юзеров, а то вроде жалобы есть насчет Е68. Просто жесть с этими ошибками.ЗЫ. Материнка у меня фалкон, протянул 1 год и пол месяца не очень плотного юзания.Счас конечно надо брать только джаспера,т.к хваленный Falcon оказался есче тот шлак,обычный пиар мелкомягких! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Lunev123Тоже склоняюсь у джасперу, только думаю и там не без грехов, походу майкрософт ничего не может норм сделать, обидно. :sorry:Так вот в этом и засада, берешь вроде вещь и потом трясешься, чтобы не сгорела, ошибка и тд. Сплошной гемор.А выбора нет, плойка с ее лицухой, не для моего города. Игр просто нет на нее, я молчу о ценах у барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mshakal 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Lunev123Да сонька дял меня не вариант. Да и переходить с бокса не охото. Откачал пока что "зубочистками", но думаю не надолго.Да и если подумать бокс у меня себя давно окупил :), если бы все игры которые я хотел куптл в лицензии, то мне хватило как минимум на 2 бандла резидента евил 5 :biggrin: Так что не все так плохо.. Изменено 7 марта 2009 пользователем mshakal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Lunev123Да сонька дял меня не вариант. Да и переходить с бокса не охото. Откачал пока что "зубочистками", но думаю не надолго.Да и если подумать бокс у меня себя давно окупил :), если бы все игры которые я хотел куптл в лицензии, то мне хватило как минимум на 2 бандла резидента евил 5 :biggrin: Так что не все так плохо..Зубочистки целители! :biggrin: :bb: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Сегодня вместо E73 вылезла E74, через час пошли артефакты на экране, зубочистки уже не помогают... R.I.P завтра иду в магазин за новым! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Сегодня вместо E73 вылезла E74, через час пошли артефакты на экране, зубочистки уже не помогают... R.I.P завтра иду в магазин за новым! :(Сочуствую.Новый бери Джаспер,теоретически не должны бльше такие ошибки на нем появлятся,но время покажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Сегодня вместо E73 вылезла E74, через час пошли артефакты на экране, зубочистки уже не помогают... R.I.P завтра иду в магазин за новым! :(у мя тоже артефакты,и зубочистки не помогаютпошел купил аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 у мя тоже артефакты,и зубочистки не помогаютпошел купил аркаду +1 наверное так и сделаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 +1 наверное так и сделаю :scratch_one-s_head:а у тебя какая версия была на которой Е74?у меня элит,какраз винт остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а у тебя какая версия была на которой Е74?у меня элит,какраз винт остался тоже была элит :hang2: взял ее с рук, сэкономил блин.... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 тоже была элит :hang2: взял ее с рук, сэкономил блин.... =((и сколько она у тебя продержала?у меня с 26 августа по 5 марта этого года :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 у меня с 26 августа по 5 марта этого года Мда.. хе хе)) Моя протянула полгода и месяц была c E73, зубочистки и полотенца выручали до сегодняшнего дня :( скучаю по старой зефирке, год протянула и работала как часы.. и нах я ее продал =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 KoReNeV, у меня аналогично Елит прожил. Покупал в августе, помер в конце февраля :( тоже E74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 У меня дольше =)) Аркада с хардом прожила с апреля 2008 до февраля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 У меня дольше =)) Аркада с хардом прожила с апреля 2008 до февраля 2009 А сейчас что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Что-то мне потсказывает что Джаспер :spiteful: ,окажется есчо той уткой,т.к Falconi горят да есче как :negative: ,а мелкомягкие обесчали что с выходом этой мат.платы проблемы исчерпаны, а не тут-то было,Пиар и бла-бла-бла :fool: ,ВОТ И ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mshakal 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Чума у большенства Элит слегла с Е74 и Е73, у самого элит купил в июле 08 и вот 6 марта начала, давать Е73 :(Да такой глупй вопрос весь купленный контект, привязан к акку или консоли, для переноса винта со старой консоли на новую?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Чума у большенства Элит слегла с Е74 и Е73, у самого элит купил в июле 08 и вот 6 марта начала, давать Е73 :(Да такой глупй вопрос весь купленный контект, привязан к акку или консоли, для переноса винта со старой консоли на новую??А какая мат плата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Что-то мне потсказывает что Джаспер :spiteful: ,окажется есчо той уткой,т.к Falconi горят да есче как :negative: ,а мелкомягкие обесчали что с выходом этой мат.платы проблемы исчерпаны, а не тут-то было,Пиар и бла-бла-бла :fool: ,ВОТ И ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОДЫ! Уже слышал про E68 на джаспере, хотя проблемы с винтом эт еще терпимо)) по идее E73-74 не должны на нем появится так как там стоит 65 чип на GPU, выделение тепла значительно меньше, но я пока не буду его брать, кто знает что у него еще за проблемы возникнуть, я уже не доверяю криворуким ламоботам из MS, не могли продумать такую мелочь как эффективное охлаждение =(( уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас