Founder 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...646900&st=0 . Ребята это мне помогло =) незнаю на долго ли но фен крут, ибо маю е74 никакие полатенца и прижимы не брали, просто после е74 я не разу не видел зеленого огонька. Профигачил феном зоны которые на картинки, 2 минуты на 300 по цесию, 1 минуту 500 по цесию, 4 минута снова 300, пошел маленький дымок видимо от лака на схеме, и пожелтели контакты, я думал он умер, а он взял и включился, и даже заработал =)самое интересное - сколько теперь протянет твой бокс до новой ошибки ... кстати , термофен любой пойдет или нужен с выбором температурного режима . А то я смотрел , есть попроще - где выбор из двух режимов , есть существенно дороже - с выбором температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) На моем обозначений температуры не было как таковой, просто в инструкции написано греет от 50ц до 600ц, и переключатель из циферок от 1 до 9. Тоесть исходя из простой логики 5 это 300ц, а между 7 и 8 - 500ц. Почитай ссылочку которую я указал, я взял всего лишь один из способов в коментах, не которые греют и по полторы минуты на максе, следовательно и без регулятора температуры фены подойдут. Изменено 10 марта 2009 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Мой монстро:). Просьба не прикалываться:),все действя были осознаны.Эту консоль я купил в виде трупа с ошибкой E74,нужна была материнская плата как шаблон.Вобщем начал изучать что к чему(до этого был опыт выноса привода наружу в отдельный корпус). Попытка номер раз-сменил пасту(паста ZALMAN) и подогнул X креплнния-не заработала.Ага подумал я отключил вентиляторы,прогрел до двух огней подождал пока остынет-заработала и работала дня три это примерно часов 10,появились в игре вертикальныеполосы после выключения ошибка E 74:).Плата была в железном кожухе. Попытка номер два-проведена работа над ошибками:).Купил шпильки с резьбой М5,вместо штатных вкрутил в оба радиатора, подложил две шайбы(другими словами сделал прижим).Пасту поменял на кпт-8,выкинул в ведро термо прокладки которые были на памяти(бесполезная вещ:))-завелась и работает уже неделю(примерно 21 час).Стоит на окне кишками наружу:). Уверен попытки номер три не будет:). Теперь фото безобразия:).Кабель сата метровый+удлиннил провода питания тоже метр всё работает.Штатные вентиляторыдержутся на алюминевом скотче. http://s45.radikal.ru/i109/0903/e6/9c383a27c610t.jpghttp://i027.radikal.ru/0903/ca/8f10f43684bct.jpghttp://i064.radikal.ru/0903/dc/603a2424adb5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Dastali +1, надеюсь попытки #3 не будет, удачи с ней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Dastali +1, надеюсь попытки #3 не будет, удачи с ней :biggrin: Спасибо.На всякий случай постучал три раза по дереву:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Реанимировал свой старый фалкон ^_^ вобщем после 15 минут игры на экране появляются полосы или изображение становится все в квадратах... кто с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Вот это как раз похоже на ana/hana, особенно, если консоль не виснет, а работает с артефактами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Вот это как раз похоже на ana/hana, особенно, если консоль не виснет, а работает с артефактами Блин у меня целый букет - E73 делаю перегрев, E74 вылечил прижимом, а теперь еще и ХАНА чип наворачивается, писец полный =(( мне б недельку поиграть пока Джаспер привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ничего,отдохни немного от коробкия уже больше 3 месяцев без бокса,и ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad_dog 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Мой фалкон мне мозги епет уже третий день сначала когда я играл начали появляться горизонтальные полосы с какимито квадратами и так далее!!! Бокс я перезагрузил раза два все равно через 10 мин игры все поновой ну я от него отстал потом часа через 2 я опять попытал счастье все по новой тогда я перезагрузил его снова и он мне показал ошибку Е 74!! Я вытощил его из сети подождал мин 5 врубил все норм запустился диск с игрой был в нем и рябь все также была я достал диск из привода и через несколько секунд рябь исчезла и я играл часа 2 без проблем, на следующий день запустил снова проиграл мин 20 снова искажения на икране снова перезагрузил, но уже поставил другую игру и играл без проблем где то часа полтора!!! Самое интересное, что я не задрот играю ради удовольствия часа 2-3 в день, а иногда бокс у меня неделю мог стоять без дела. Стоит он у меня в продуваемом месте так что о перегреве на мой взгляд не может идти и речи походу у них там один брак!!! И началось весь этот бред ровно через 8 месяце (Онибы чтоли срок годности на них ставили, а то новых боксов не накупишься)!!!!!!!! И собственно вопрос тот кто сталкивался с такой проблемой сколько мой мозго еп еще проживет? И еще вопрос боксы с материнкой джаспре это новые поставки бокса с зардом на 60 гигов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Mad_dog И еще вопрос боксы с материнкой джаспре это новые поставки бокса с зардом на 60 гигов???На сколько мне известно сейчас только-только аркада на джаспере пошла,а 60 гиговые версии-фалкон(пока что,потом уже Про повезут на джаспере) Изменено 12 марта 2009 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я вижу многие из вас ждут Джаспера!Я с Венгрии и у нас давно их продают и к сожелению в сервисызавезли новую аппаратуру для починки Джасперов, так как у многих 3 огня.Спецы говорят что в Джаспер снова поставили 8 чипов памяти и поетому идет перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Отдал свою в сервисный.Сегодня назвали цену.Я просто о*уел.Просят 10к непонятно за что.В общем,придется издеваться всякими одеялами и зубочистками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 бокс покупал 7 месяцев назад ) и тут пропало изображение но бокс работает есть звук и игры запускаются и нет никаких ошибок и красных огней) походу не у кого на форуме не было такой проблемы) да и шнуры другие пробовал и на другом телике никакого ефекта) так гдето читал что какой-то черный экран смерти!! вобщем ппц!!!! не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 бокс покупал 7 месяцев назад ) и тут пропало изображение но бокс работает есть звук и игры запускаются и нет никаких ошибок и красных огней) походу не у кого на форуме не было такой проблемы) да и шнуры другие пробовал и на другом телике никакого ефекта) так гдето читал что какой-то черный экран смерти!! вобщем ппц!!!! не знаю что делатьМогу тебя огорчить,т.к видео чип на боксе накрылся,может помоч только сервис центр.Сочуствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad_dog 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Rimpo, А про ошибку Е 68 ни чего не слышал на джаспере?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 в счастливый день пятницу 13 получил ошибку е74..боксу ровно три года (сзади на нем дата выпуска 2006-03-13) тоесть день в день)) Покупал год назад б/у, то есть у меня прожил при умеренной эксплуатации (2-4 часа игры в день) чуть больше года + года полтора у прежнего хозяина. тот при прошивке менял термопасту и зачем то сразу получше прижал радиаторы, я тогда не в курсе был для чего это надо, но видимо хуже боксу от этого не стало :)Сразу решил, что реболл делать бессмысленно, ящик и так очень старый и на вряд ли ему продлит это жизнь более чем на месяц..пробовал прогревать - работает после этого без всяких проблем пока не выключу, тоесть даже артефактов небыло, а перед тем как первый раз увидеть е74 они были (в RE5 весь экран полосами, цвета в кашу, в общем обычная для ana ситуация...) - а если выключить консоль то все - снова мигающая лампочка и е74.Тут не раз встречал такую версию, что в е74 виноват NXE, у меня как то есть сомнения на этот счет..возможно просто время так совпало, у меня стоит еще самая первая версия, которая на торрентах появилась без аватаров, тоесть уже несколько месяцев, так что на нее не грешу)И вот кажется мне, что зефирки все таки поживучее были, а то фальконы у некоторых и года не живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Получил e74...... Короче, Начал чуять что-то неладное после того как вчера в резиденте экран пошел полосами. Именно когда играешь и просматриваешь фигурки. В меню такого нет. Сегодня опять пошла такая хрень. Только вот уже в самом NXE. Аватар начал покрываться прозрачными треугольниками. Выключил, включил. то же самое. Попробовал на всех разрешениях, с 50гц тоже пробовал и без. Везде то же самое.Переключил твикер компонентного кабеля в TV-режим. Решил так попробовать.И... тутутуту ту ту! E74. System Error. Contact Xbox Customer Support.Ну и естессн мигает красным правая нижняя четверть круга. Но весь-то прикол в том что на HDTV все работает. Работает, но с этими полосами. А вот в TV собсно e74. Help пипл Изменено 15 марта 2009 пользователем Psycho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Получил e74...... Но весь-то прикол в том что на HDTV все работает. Работает, но с этими полосами. А вот в TV собсно e74.в моем случае ситуация от разного типа подключения не меняется - и компонент и VGA кабель одинаково..PS: и опять таки налицо тенденция - раньше я слышал только про "три огня" и считал, что приставка дохнет только показывая этот самый RRoD... а теперь прямо таки массовые е74, что то странное :( Изменено 15 марта 2009 пользователем SID47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Завтра проапдейтю NXE и гляну че будет. Может поможет. А то я как установил новый дашборд осенью так и не обновлял его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Psycho, это не программная, а аппаратная ошибка - чип ana плохо контачит, судя по всему.. удивительно что у тебя вообще даш загружается, обычно после появляения артефактов это уже не получается сделать :)ну а раз проблема в железе обновление даша ничего не изменит. так же заметь - артефакты задевают только полигональную графику, а 2D не глючит (в резике и на аватаре в даше) так что это ana чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Да ну что ж делать то тогда мне?Попробую все-равно даш обновить. По-любому надо :) ЗЫ Причем полосы вчера резко появились. В резике заходил в туннель где собаки появляются после грузовика на мосту и резко так прям эти полоски выскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Psycho, ну, для начала, прочитать хотя бы всю эту тему, тут у многих такая проблема и есть решения (временные, консоли все равно конец, придется смириться).PS: а как еще они должны были, плавно появиться? ))) у меня тоже в RE5 они выскочили, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Для начала нужно показать фотографии с артефактами. Psycho, это не программная, а аппаратная ошибка - чип ana плохо контачит, судя по всему.. удивительно что у тебя вообще даш загружается, обычно после появляения артефактов это уже не получается сделать :)ну а раз проблема в железе обновление даша ничего не изменит. так же заметь - артефакты задевают только полигональную графику, а 2D не глючит (в резике и на аватаре в даше) так что это ana чипКак раз артефакты на полигональной сетке это не ana чип. Ana занимается только скейлингом картинки и преобразованием сигналов, т.е. линии, точки это может быть как раз его вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Уже никаких артефактов. И в HDTV теперь е74 показывает. Раньше хоть на нем показывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас