dmi22221 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Хотелось бы пояснить кое что для таких пользователей как уважаемый "creker" Чип "ana" не является так называемым "скел чипом". За маштабирование картинки отвечает именно gpu и никто другой. Чип ana,всего лишь преобразует цифровой сигнал для вывода через компонент. Поэтому еще раз повторяю "Е74" ошибка именно gpu !!! А самотестирование в боксе не "заканчивается на gpu",а происходит именно в самом "gpu"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Все...Умер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Хотелось бы пояснить кое что для таких пользователей как уважаемый "creker" Чип "ana" не является так называемым "скел чипом". За маштабирование картинки отвечает именно gpu и никто другой. Чип ana,всего лишь преобразует цифровой сигнал для вывода через компонент. Поэтому еще раз повторяю "Е74" ошибка именно gpu !!! А самотестирование в боксе не "заканчивается на gpu",а происходит именно в самом "gpu"!!!Уважаемый, почитайте, что пишут в интернете. Вот лишь одна из ссылок http://www.hdtv.ru/2007/01/07/page_1406.html . Плюс ссыль на кучи ссылок про ana/скейл чип http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 . Просвящайся. Так вот, это только в пк изображением и его обработкой занимается видеокарта и никто другой(опустим подробности, тут естественно можно упомянуть обработку на цпу с выборкой из видеопамяти, но это не важно). Здесь же специальный чип, который аппаратно скейлит например 720p до 1080p, сами майкрософт об этом заявляли. Плюс меня похоже неправильно поняли. Какая связь между "самотестирование в боксе не "заканчивается на gpu" и "происходит именно в самом "gpu"? Правильно, никакой. Я имел ввиду, что как только найдена ошибка в gpu, то тут же заканчивается диагностика и выводится сообщение об ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 не размножайте себе моск этими первичными вторичными кодами ошибок !!!! это всё не точно , и ошибки сами ошибаются ))), всеровно что пытатся самому себе вскрытие сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 имею бокс товарисча с ошибкой е73, прогревал последний раз только GPU паяльной станцией со стороны платы (т.е через текстолит) без снятия радиатора.. после этого проработал в сонике минут 7.. Недолго твой товарисч радовался :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Прикол, беру материнку и трясу ее, там в районе GPU слышно как что то болтается внутри, видимо припой отвалился, Лол.. самое смешное что мой бокс до сих пор работает ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Прикол, беру материнку и трясу ее, там в районе GPU слышно как что то болтается внутри, видимо припой отвалился, Лол.. самое смешное что мой бокс до сих пор работает ^__^Это его сердце стучит,Изверг!Не тряси бокс xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Прикол, беру материнку и трясу ее, там в районе GPU слышно как что то болтается внутри, видимо припой отвалился, Лол.. самое смешное что мой бокс до сих пор работает ^__^У бокса имеется датчик определения положения в пространстве, это он и шумит. Находится он возле ик диода и кнопки открытия трея, выглядит как черная коробочка с 4 контактами. Если по нему постучать отверткой, то будет тот же характерный шум, что и при переворачивании приставки. Изменено 4 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominic07 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 этим летом в июле купил бокс , примерно через месяца 3 вылезла ошибка Е 74, но я не предал этому значение так как не знал что за хрень , взял выключил бокс и снова включил все работает, и так ошибка у меня эта вылезала примерно 6 раз, я так же брал выключал и сразу включал бокс, вобщем с этого момента прошло еще пол года и тфу тьфу тьфу пока все нормально, играю через HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Доминик, а если не секрет - по скольку часов в день играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominic07 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Доминик, а если не секрет - по скольку часов в день играешь? по 6часов потом перерыв на 3 часа и еще часа 4 , иногда могу вообще засесть на 8 часов сразу, все от настроения, а бывает что вообще уеду куданить и дня 4 вообще не включаю бокс причем ошибка вылезала в основном при первом включении , помню неделю не включал бокс и опа ошибка Е 74 я его вырублю и снова включи и все ок Изменено 4 марта 2009 пользователем dominic07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 по 6часов потом перерыв на 3 часа и еще часа 4 , иногда могу вообще засесть на 8 часов сразу, все от настроения, а бывает что вообще уеду куданить и дня 4 вообще не включаю бокс причем ошибка вылезала в основном при первом включении , помню неделю не включал бокс и опа ошибка Е 74 я его вырублю и снова включи и все окПривет товарищ по несчастью,у меня один в один твоя история,включаю,переодически вылезает Е74,выключил и запустил снова,все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominic07 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Привет товарищ по несчастью,у меня один в один твоя история,включаю,переодически вылезает Е74,выключил и запустил снова,все ок!да же не догадываюсь в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 У вас фальконы у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 У вас фальконы у всех?у меня да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 У вас фальконы у всех? Да(( нужно прыгать на джаспер пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Да(( нужно прыгать на джаспер пока не поздно... а в твоей подписи, второй геймеркард, это новая консоль? или профиль другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominic07 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 и у меня фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да не спасут нас Джасперы! Они не лучше! Ставте дополнительное охлождение типо INTERCOLER! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Добрый день. Вот решил седня поганять Реза5го, включаю бокс и опачкивыскочила Е-74, подключил по хдми все равно Е-74.Посмотрел по ютубу видео с зубочистками, реально помогает, или это лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 "Это лажа"Т.к если GPU отпаян(а точнее если треснул припой)то чтобы вернуть контакт нужен качественный реболпротянет месяцок (а может и больше),ну или же прижим...недельку протянет и все каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Имеет вообще смысл нести в сервис приставку с этой ошибкой?Стоимость ремонта немаленькая,вот думаю стоит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Добрый день. Вот решил седня поганять Реза5го, включаю бокс и опачкивыскочила Е-74, подключил по хдми все равно Е-74.Посмотрел по ютубу видео с зубочистками, реально помогает, или это лажа?Помогает 100%,но насколько долго приставка после этих манипуляций проработает,не известно!Какая консоль,в смысле мат.плата? Имеет вообще смысл нести в сервис приставку с этой ошибкой?Стоимость ремонта немаленькая,вот думаю стоит ли...Попробуй трюк с зубачистками всеравно приставка мертвая!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mshakal 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Всем хай..НА боксе возникла ошибака Е73, скажите плиз, есть смысл чинить хоть один шанс что она прослужит после ремонта верой и правдой еще год :scratch_one-s_head: или бесполезно и купить новую.Да зубочистки не пробовал и не хочу :),т.к. считаю что это бесмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Всем хай..НА боксе возникла ошибака Е73, скажите плиз, есть смысл чинить хоть один шанс что она прослужит после ремонта верой и правдой еще год :scratch_one-s_head: или бесполезно и купить новую.Да зубочистки не пробовал и не хочу :),т.к. считаю что это бесмысленно.Если нормальный мастер и есть деньги на ремонт,то лучше попробовать реанимировать больного,а не бросатся на поиски новой консоли.Е74 и Е73 даже при удачном ремонте могут появится вновь!Если деньга водится бери новый бокс,а если финансы ограничены,то тебе прямяя дорога к мастеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас