K-FOR 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Геймертаг девушки сюда. Пруфлинк так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Во первых зная янковские законы, не во всех штатах конечно. Но майки бы на такое не пошли так как она их просто засудила бы за дискриминацию. Ну а вообще если так банить то только геев! Ибо я лично не имею ниче против лесби, а даже наоборот :spiteful: и смотреть приятно :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Геймертаг девушки сюда. Пруфлинк так сказать. Ага, щас.. :biggrin: что б ее пустили по кругу всякие извращенцы и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Oh my GOD! Noo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 по-моему лучше быть гомофобом, чем расистом. Но хуже всего, есно, быть мужесексуалистом. Нет не лучше. Это одно и тоже. Только называется по разному. Психологический принцип возникновения одинаков. Так что национализм и расизм ничем не отличается например от гомофобства или холиварства)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 мля вот облом, а я так хател познакомиться через лайв с парочкой лесбиянок :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Чёт мало верится что за такое банят :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 У "наших" кстати в профилях такое иногда понаписано... Я бы за такое не просто бы в LIVE банил, я бы провода перерезал, чтобы они в иннет не выходили!да чё ты гонишь,мне вот насрать на геев и лиз,меня не трогают и всё.вообще эт оушемления личных прав,если человек хочет быт ьпусть будет.тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 да чё ты гонишь,мне вот насрать на геев и лиз,меня не трогают и всё.вообще эт оушемления личных прав,если человек хочет быт ьпусть будет.тупо. +1 Z Я просто не могу понять, кому помешала ее подпись? Имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Какой кошмарXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 пусть лучше гомиков банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 +1 Z Я просто не могу понять, кому помешала ее подпись? Имхо бред. можт она приставала к другим девч.? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 можт она приставала к другим девч.? :scratch_one-s_head: Или к ней пацаны приставали, она их отшила! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Билли клеился, он отшила. Вот он и забанил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Во первых зная янковские законы, не во всех штатах конечно. Но майки бы на такое не пошли так как она их просто засудила бы за дискриминацию. Ну а вообще если так банить то только геев! Ибо я лично не имею ниче против лесби, а даже наоборот :spiteful: и смотреть приятно :spiteful: :spiteful:ахахаха)) странные, стереотипные люди вы))) Скажи мне, чем отличаются геи от лесби?) да ничем!! это одно и тоже, это однополые отношения)) ой ой ой, если кто то там гей то все я не могу играть, банить таких надо значит :biggrin: если вы так думаете, то у вас "стадное" мышление.... вообще на это не надо обращать внимания, это не ваше дело, это не ваша жизнь и судить кого то, за что то, вы вообще ни имеете права! а если вам это не дает жизнь, то что ж, господа, у вас комплексы и пора бы промыть мозги вам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Не может же эта забаненая девушка быть лесбиянкой в одиночку...нужно в лайве поискать её партнершу\партнерш...утешить их...думаю лесбиянкам знакомо выражение один раз ненатуралка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Вот уроды! Обожаю смотреть на лесбиянок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Конечно забанили ( если забанили ) зря, я хоть ко всем этим отклонениям негативно отношусь, сама суть предъявы не понятна. Не нравятся геи/лесби, не играйте с ними и не смотрите геймертаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 а мне ваще пофигу, пусть народ пихаеться, вам та че... че свечку держите???? думаю это личное дело каждого как удолетворять свои инстинкты.. вот например на этом форуме водяться ЗАДРОТЫ, они ваще нескем не Е........Я кроме как с ХБОКсом, так че их тоже банить за то что они хбокс-филы( задроты) хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Забавная история ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Пральна ! ) В баню всех пи..ров и лесбораму ! Нам нужны здоровые тетки, прально ориентированные ). Нехрен выпячивать свои противоестественные пристрастия . Изменено 26 февраля 2009 пользователем Пяткин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Пральна ! ) В баню всех пи..ров и лесбораму ! Нам нужны здоровые тетки, прально ориентированные ). Нехрен выпячивать свои противоестественные пристрастия . +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Мдя,это новость из письки высосана,майки никогда бы не забанили за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Да бред. Из-за ориентации никого не забанили бы... Это просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 круто было бы чтоб по иксбокс лайф в "за кулисами" после 12 крутили еротику, как по телику, ато один мейджор нельсон уже задрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас