FiL1N 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 http://amvnews.ru/images/news098/1183978752-I-Wish-I-Was-A-Lesbian_7.jpg Девушка геймер обнаружила что её забанили в Live, после того как она написала у себя в профиле, что она лесбиянка. Она связалась с Microsoft, они ей ответили, что её забанили потому что другие геймеры считают её сексуальную ориентацию оскорбительной. by гамаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Эт факен бред :) Для первого апреля еще рановато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Мне нравятся девушки --> я лезбиянка... МЕНЯ ЗАБАНЯТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) У "наших" кстати в профилях такое иногда понаписано... Я бы за такое не просто бы в LIVE банил, я бы провода перерезал, чтобы они в иннет не выходили! Изменено 25 февраля 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А что надо сделать чтобы стать лесбияном? (с) СаузпаркПо теме: Пусть лучше гомиков банят. На лесби хоть смотреть приятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А что надо сделать чтобы стать лесбияном? (с) СаузпаркПо теме: Пусть лучше гомиков банят. На лесби хоть смотреть приятно :DВо во %) Все женщины лесбиянки :) Просто некоторым все таки больше мужчины нравятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 По теме: Пусть лучше гомиков банят. На лесби хоть смотреть приятно :D :lol: прально дядя фодор гришь,прально© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Лесбиянки рулят ёпт!!!!!!!!!!!!!!!!долбанный майкрософт!!! фак фак факЛезбиянки прекрасны))) буть я девушкой, яб стал лезбиянкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 если бы они ее забанили тогда бы весь их состав команды состоял бы из одних гомиков :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 если бы они ее забанили тогда бы весь их состав команды состоял бы из одних гомиков :prankster2:Единственный до кого не добралась педота - это Билл ГЕЙтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) А разве в США за это нельзя на МС подать в суд? Ведь у них там равноправие и все и геи и лезбиянки имеют право об этом открыто заявлять, а если их лишают этой возможности, то они могут подать в суд, разве не так? Изменено 25 февраля 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Лесбиянки рулят ёпт!!!!!!!!!!!!!!!!долбанный майкрософт!!! фак фак факЛезбиянки прекрасны))) буть я девушкой, яб стал лезбиянкой =)иди ко мне сладенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 по ответам стало сразу ясно какая здесь раскрепощенная публика обитает :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 иди ко мне сладенькаяэто уже пи*арстволезбиянки круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 по ответам стало сразу ясно какая здесь раскрепощенная публика обитает :acute:эт не мы извращенцы, это мир такой стремный и часто дерьмовый, поэтому и приспосабливаемся к нему! :on_the_quiet2: :prankster2: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 иди ко мне сладенькая*пошёл стучать мелкомягким* (может поинтов накинут за сотрудничество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VL0D 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 пусть еще банять ЕМО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Да слух скорее, их бы там засудили за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VL0D 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 а Источник кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Странно,что Майки до сих пор не додумались нанять русского переводчика.Они бы узнали много нового из некоторых подписей и даже ников.А уж что там у японцев написано...уже даже внешне выглядит оскорбительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 393 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Серый пиар и куча ревущих щей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 геев тоже надо в банан, а благородных пиратов оставить в покое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Сразу видна толерантность русских...сплошные гомофобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Да слух скорее, их бы там засудили за такое.+1 И тем более мне кажется, что она просто ещё не подала на них... А вот уж если подаст, то там ещё и общество защиты на её сторону впряжётся и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Сразу видна толерантность русских...сплошные гомофобыпо-моему лучше быть гомофобом, чем расистом. Но хуже всего, есно, быть мужесексуалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас