Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood - первые детали

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Juarez: Bound in Blood - первые детали

http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/CWjJzVYU0Y.jpeg

Ubisoft наконец-то поделилась первыми деталями из проекта Call of Juarez: Bound in Blood.

В шутере Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ.

Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени.

В Call of Juarez: Bound in Blood появится и мультиплеер, но пока, к сожалению, ни слова не говорилось о кооперативном режиме прохождения.

Проект разрабатывает студия Techland, которая подарила нам оригинальный Call of Juarez. Релиз игры состоится летом на платформах PC, Xbox 360 и PS3, а издавать её будет Ubisoft.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Погодьте я ничего не путаю, первая часть это там ещё нам попеременно приходилось играть то проповедником то ещё кем-то?

Погодьте я ничего не путаю, первая часть это там ещё нам попеременно приходилось играть то проповедником то ещё кем-то?

Да это она самая.

Эх, замутили бы они револьверные дуэли в сетевой части игры, прикольно было бы с народом постреляться, как в классических вестернах=)

Эх, замутили бы они револьверные дуэли в сетевой части игры, прикольно было бы с народом постреляться, как в классических вестернах=)

Как ты себе это представляешь?

-------

Уже представил)))

Изменено пользователем gr1bok

"Я шериф этого города" ©

По теме , ну , что круто на каноэ грести когда над головой пули свистят)

Изменено пользователем ice94

Я мож чё-та путаю, но этот парняга в кирасе и кожаном плаще, помоему тот самый пастор из первой части ток в молодости типа.)

И еще где-то говорилось, что это приквел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...