Vandamchic 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У меня такой вопрос. Хочу с XBOX 360 выйти в Лайв! Но есть несколько вопросов, я хотел подключить XBOX 360 напрямую, но воткнув интернет кабель (у меня интрнет кабель VPN!!!) ничего не получилось, всё валилось на проверке IP, выяснилось что бокс360 не распознает VPN. я решил купить 2ю сетевую карту, у меня ноутбук, но для ноутбука я не смог найти внешнюю сетевую карту, я почитал форум и пришёл к тому что я могу купить Маршрутизатор беспроводной D-Link DIR-615 и через него я смогу выйти в Лайв на боксе360? И если да, то как эта будет работать (провод интернета (VPN) в Маршрутизатор беспроводной D-Link DIR-615 и от него уже в XBOX 360? и как комп подключить к нему?)? И смогу ли с помощью него играть не только в Лайве, но и в ИксЛинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Все заработает, только попроси папу настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 У меня тоже ноут, проблем с подключением нет, я купил внешнюю юсб - сетевуху D-Link и через нее подключил бокс и связал программой NAT32 сетевую бокса и сетевую с интернетом - все пашет отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 У меня тоже ноут, проблем с подключением нет, я купил внешнюю юсб - сетевуху D-Link и через нее подключил бокс и связал программой NAT32 сетевую бокса и сетевую с интернетом - все пашет отлично!!!!Необязательно nat32.Я тоже им как то пользовался(У меня vpn и 2 сетевухи),а потом просто расшарил vpn соеденение на 2 сетевуху и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpashnin 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Была такая же проблема с IP. Заказал через провайдера дополнительный локальный IP. Теперь все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 У меня тоже ноут, проблем с подключением нет, я купил внешнюю юсб - сетевуху D-Link и через нее подключил бокс и связал программой NAT32 сетевую бокса и сетевую с интернетом - все пашет отлично!!!!Ну да, не обязательно, я просто у себя не смог ДНС посмотреть через консоль, а провайдер мне их предоставить отказался (Химки, че с них взять), а NAT32 их увидел...причем когда другану настраивал все наоборот получилось - через nat32 не пошло (просто ХЗ почему), а по обычному (т.е. с одного подключения перекидываеш доступ к инету на другое) все заработало, правда адресса впн вводил на боксе не провайдерские, а 4.2.2.1 и 4.2.2.2 соответственно, короче я так понял универсального способа нет, приходится методом тыка пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ну да, не обязательно, я просто у себя не смог ДНС посмотреть через консоль, а провайдер мне их предоставить отказался (Химки, че с них взять), а NAT32 их увидел...причем когда другану настраивал все наоборот получилось - через nat32 не пошло (просто ХЗ почему), а по обычному (т.е. с одного подключения перекидываеш доступ к инету на другое) все заработало, правда адресса впн вводил на боксе не провайдерские, а 4.2.2.1 и 4.2.2.2 соответственно, короче я так понял универсального способа нет, приходится методом тыка пользоваться.а по провайдерским и у меня не работает.Только через 4.2.2.X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vandamchic 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я купил этот роутер, мучался с настройками сначало не мог настроить сам роутер, позвонил в службу поддержки своего провайдера мне сказали все настройки и у меня всё пошло, инет заработал (скорость инета 16кб.с). С Ноутбука через роутер в Инет вышел спокойно, начал проверку подключения на XBOX 360, проверка IP, NDS всё ок, следующие всё ок, как дошло до проверки Лайв, меня спрашивают есть обновление, обновить, я НЕТ, он сбой, ещё раз пошло, пишет обновить? я переключаю вверх чтобы согласиться, бокс завис. Я выключил его, включаю, черный экран и пишет ошибка E79 (HDD), при след. включении показал три красных огня. Вот такая попытка выйти в Лайв. Кто знает может скорости Интернета не хватило? П.С. Бокс360 уже сдал в сервис центр, мне выдали АКТ что 3 красных огня, и магазин вернул деньги. Теперь если опять надумаю брать бокс хотелось бы узнать в чём проблема кроется? Или что то было сделано не так?!Для сведения : 8 марта ему было бы 9 месяцев как купил! XBOX 360 Elite Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас