Перейти к публикации

50 Cent заинтересовался экранизацией Saint’s Row

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

50 Cent заинтересовался экранизацией Saint’s Row

http://twentysack.com/wp-content/uploads/2008/10/sr2head.jpg

Популярный исполнитель 50 Cent изъявил желание создать фильм на основе популярного клона Grand Theft Auto, известного как Saints Row. Заявление об этом было сделано на пресс-конференции, посвященной его собственному проекту 50 Cent: Blood on the Sand. Что касается экранизации последнего, то Кертис Джексон (Curtis Jackson) заявил, что на данный момент у него в планах другие картины. Однако в будущем возможность переноса на экран Blood on the Sand не исключается.

«С THQ у нас очень хорошие отношения. Я уверен, что они позволят мне сделать из Saints Row хорошее кино. В данный момент я как раз веду переговоры на тему прав», - говорит он. Что ж, будем надеяться, что у него все получится. Более подходящего персонажа для создания кино по мотивам этого веселого «негритянского» боевика в индустрии развлечений просто не существует. Пусть даже он и выступит всего лишь в роли продюсера (скорее всего так и будет).

http://stopgame.ru/images/www/stopgame-logo.gif

Какую-то парашу снимут!

+1, игра 50цент - набор штампов выдранных с мясом из GeOW2, с убогой графикой и скриптованными разрушениями

Беда в том что Сейнтс Роу 2 сделают в духе "слоу давн гангста пиу пиу! хип хоп йоу оу" хотя во 2 части можно было быть кем угодно xD так что имхо трешачёк выйдет 0

Рэповые рифмабитовые откровения типа "Йоу! Сам по себе я - ниггер немерянно крут. Жизнь моя тяжела, живу на пособие в гетто, куда белые загнали, нас, чернокожих братьев. Все - кореша мои - в тюряге, там - мой дон родной..." и т.д. и т.п. - у меня вызывают зевоту.

+1, игра 50цент - набор штампов выдранных с мясом из GeOW2, с убогой графикой и скриптованными разрушениями

Не такая там и убогая графика. На ихнем двигле делали и похуже игры в графическом плане.

«С THQ у нас очень хорошие отношения. Я уверен, что они позволят мне сделать из Saints Row хорошее кино. В данный момент я как раз веду переговоры на тему прав», - говорит он. Что ж, будем надеяться, что у него все получится. Более подходящего персонажа для создания кино по мотивам этого веселого «негритянского» боевика в индустрии развлечений просто не существует. Пусть даже он и выступит всего лишь в роли продюсера (скорее всего так и будет).[/b]

http://stopgame.ru/images/www/stopgame-logo.gif

Ересь полнейная.Начать хотя бы тем,что в Сейнтс Роу сам полностью создаёшь своего персонажа и заканчивая тем,что у какого-нить ниггера из реального Гетто сюжет вышел бы лучше.

А то от Фифтика в наше время выйдёт ёепт: едет кароче нигер на прокачаенном 6-4 тут ёпт 2 машины вражеской банды.Он херась одной под колёса гранату-ядерный взрыв.Вторую:водителя из золотого пистолета в бошку.Потом появляется армия нах.Он из тачки вылазит.Зовёт своих homies и начинают они против Армии Великого Асаша сражаться с дикими матными выкриками.

Смотрите в кинотеатрах"Святая команда" от продюсера "Разбогатей или Умри".Вапще из Сейнст-Роу можно получить Арт-хаузное творение минут на 20

А что вы гоните на Фифти? Фильм "Разбогатей или Сдохни" очень даже хорош, мне понравился ! Да и саунд в Блад Он Зе Сенд прикольный !

Закомплексованная обезьяна заинтересовалась экранизацией игры, где ниграми и не пахло :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...