Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ищу человека с кем можно пройти РЕ5 вместе . Буду играть за Шеву . Кто хочет вместе пройти игру и у кого нет пары , пишите тут , пройдем весте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ищу человека с кем можно пройти РЕ5 вместе . Буду играть за Шеву . Кто хочет вместе пройти игру и у кого нет пары , пишите тут , пройдем весте ) я в принципе готов, если 13го марта в ночь на 14ое.но лучше пуст еще по записываются. у меня может не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну не прям 13 , дождемся там Русской версии , договоримся вобщем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 так вроде 5-го выходит. Я готов порубать в ночь в день релиза :P Зря ,кстати, в топике 13-е марта написал, лучшеб просто Рез 5. Пусть все ищут напарников, зачем темы плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Готов сыграть целый день в коопе :gamer1: (ибо выходной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Тоже хотелось бы с кем нибудь в коопе пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 тоже охота на выходных пары нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас