Aleksey 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ребят помагите как можно прошить привод Самсунг бес HDMI выхода через винду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 :to_take_umbrage: тебе я думаю некак. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867 Чем этот способ плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 спокойно через JungleFlasher прошивается, но нужен контроллер VIA 6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 :to_take_umbrage: тебе я думаю некак. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867 Чем этот способ плох? ХЗ флешку создал загружаю дос важу включаю бокс важу iDump 1234567 12345появляется выбор проши: выкл бокс нажимаю 1.... 10 сек вкл и у меня не че не происходит Port:.... Master/Slave и все больше не чего не происходит хз че такое???? спокойно через JungleFlasher прошивается, но нужен контроллер VIA 6421 А где взять этот контролер??? спокойно через JungleFlasher прошивается, но нужен контроллер VIA 6421 Я понел что за сата контролер ща куплю ты бы не мог скинуть инструкцию по прошивки через JungleFlasher??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 контроллер сгодится любой, но желательно не ниже 945 чипа если это интел, в джанглфлешере жмешь кнопку sammy unlock, потом device id и если все в порядке жмешь read, далее загоняй свой ключик в ixtreme и зашивай, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 контроллер сгодится любой, но желательно не ниже 945 чипа если это интел, в джанглфлешере жмешь кнопку sammy unlock, потом device id и если все в порядке жмешь read, далее загоняй свой ключик в ixtreme и зашивай, делов то. Ну вот это шляпа подайдет да??? VIA 6421А кстате как ключь то снять с него через жангол флешь также как на лайтоне только не тыкать трансивером??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Вот попробуй так.Подключить привод через SATA к компу. Включить бокс, запустить JungleFlasher, выбрать вкладку MTK Flash 32, потом нажать Sammy UnLock.После пойдут 3-и стадий чего то там) потом нажать Device ID и наконец Read.Когда ключик считается его надо засунуть в прошивку. Делается это во вкладке Firmware Tools 32 как и с лайтоном. Ну и потом тупо нажать во вкладке MTK Flash 32 кнопочку Write.Делал это без контроллера Виа.Удачи) Изменено 26 февраля 2009 пользователем alukarD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Вот попробуй так.Подключить привод через SATA к компу. Включить бокс, запустить JungleFlasher, выбрать вкладку MTK Flash 32, потом нажать Sammy UnLock.После пойдут 3-и стадий чего то там) потом нажать Device ID и наконец Read.Когда ключик считается его надо засунуть в прошивку. Делается это во вкладке Firmware Tools 32 как и с лайтоном. Ну и потом тупо нажать во вкладке MTK Flash 32 кнопочку Write.Делал это без контроллера Виа.Удачи) Согласен способ абсолютно рабочий. На любом чипсете!? никаких запарок не возникает и прописывать ничего ненадо!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Привод у меня ms28 уже прошитый. Нажимаю Un-Lock все проходит нормально, но когда жму Device ID выскакивает табличка отвечаю Yes, выдает Device Intro failed! Как считать прошивку через винду? Через DosFlash32 считать тоже не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmazday 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) только что прошил свой самс, контролер на виа не нуженесли привод уже прошит то нужен диск 0800(еcли не ixtreme 1.5, если она то все делается с полуоткрытым лотком)подключаешь привод бокса к компу(подходит практически любой чипсет)включаешь комп и боксзапускаешь джанглфлешерпереходишь на вкладку mkt flash 32вставляешь впривод диск 0800ждешь секунд 5-10 пока диск прочитаетсяжмешь intro/device id - определится приводнажимаешь read прошивка считаетсясохрани её обязательно(лучше считать раза 2 навсякий и покидать на все флехи и жесткие которые есть)))далее ереходишь в фирмвейр тулс 32Load source firmware - путь к прошивке которую ты только что сохранилOpen target Frimware - путь к новой прошивке(ix151-samsung.bin)Spoof source to targetвсе готово можно писатьтолько что сам прошил свой самс с Extreme 5.3 до ix1.51 до этого мучался так же как ты гдето неделю)) Изменено 14 марта 2009 пользователем deadmazday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Согласен способ абсолютно рабочий. На любом чипсете!? никаких запарок не возникает и прописывать ничего ненадо!!! :gamer4: У мну чипсет нфорс 4 Привод у меня ms28 уже прошитый. Нажимаю Un-Lock все проходит нормально, но когда жму Device ID выскакивает табличка отвечаю Yes, выдает Device Intro failed! Как считать прошивку через винду? Через DosFlash32 считать тоже не получилось. 1)Если я правильно понял то над делать так.Выскакивает табличка щелкаешь Yes быро вырубаешь свой Хящик (кнопкой вкл/выкл бокса) и тутже быро включаешь его.После этого у тебя должно быть все норм.2) Считать прошу через винду лучше джунгфлешером после действия с Device ID над нажать Read и ключи от самсунга считаються Изменено 15 марта 2009 пользователем alukarD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а при нажатии Sammy UnLock. ниже разве не высвечивается и нформ?если появляется МТК информ,то не обязательно нажимать на Device IDсразу считать,после сохранить,заходишь на вкладку MTK Flash 32 готовишь прошку........и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmazday 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Если привод уже прошит то нужно использовать диск 0800, sammy unlock только для оригинальной прошивки(об этом написано в вылетающей рамочке когда тыкаешь сами анлок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 на счёт самсунга ничего не могу сказать а по поводу бенк и лайтон то перепрошивал как написал выше без проблем никокого диска я не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Ребят. есть faq в котором все очень подробно все написано. Что мешает прошить самс 28 в dos, времени 5 минут займет без всяких лотков и тд. На прошитом ключ снимается также как и на не прошитом. К автору, если есть конкретные вопросы, задай их внятно, т.е. "начинаю делать не получается" и по пунктам. Изменено 15 марта 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 +1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) +1 согласени я тоже за, ато вот жуют то, что уже и так понятно Изменено 15 марта 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Тему нужно закрывать :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmazday 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 на счёт самсунга ничего не могу сказать а по поводу бенк и лайтон то перепрошивал как написал выше без проблем никокого диска я не использовалэто для бенка, и для самса непрошитого, а для прошитого самса нужен диск 0800, сам столкнулся с проблемой перехода в vendor mode, а потом прочитал (при нажатии на sammy unlock вылетает рамка с сообщением) что для уже прошитого самса прошей ниже ixtreme 1.5 нужен 0800, если 1.5 тонужно трей наполовину открывать как при прошивке лайтона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Где можно найти образ этого диска 0800. Не подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmazday 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 в теме про прошивку самсунга спуфеного с лайтона я ссылку давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 такой вопрос: я последний раз свой самс прощил до 1.5, и прошивку со своим ключом я сохранил. Если я вставлю из нее ключ в новую прошивку, т.е. мне само собой не придется ключ вытаскивать и всё такое, то с какого пункта инструкции нужно начать и нужно ли будет открывать наполовину лоток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Проще всего по моему прошить с помощью DOSFLASH32 v1.4 (может и др подойдёт), не нужен никакой диск и подойдёт любой более менее современный чипсет. Подрубаем привод бокса к компу, обязательно отрубаем все СД и ДВД приводы на компе. Включаем комп и бокс (привод должен определится в досе), ждём загрузки винды. Запускаем DOSFLASH32 он там что то спросит жмём да! после этого окно пропадёт и нужно будет выключить и включить бокс! После включения бокса загрузится DOSFLASH32 жмём Read Flash если во время чтения прошивке вылетит Fail или что то того. Пробуйте повторно!!! пока не считете удачно прошивку она должна занимать 256 кб. После того как считали оригинальную прошивку делаем из неё ломаную и записываем Write Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmazday 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а вот теперь попробуй тем же способом перепрошить уже прошитый самсунг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) а вот теперь попробуй тем же способом перепрошить уже прошитый самсунг)))) Недавно прошивал! Просто прошивка может не с первого раза считаться а так всё ок;) Изменено 20 марта 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас