TNT 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Возник такой вопрос, а имено собираюсь брать 360 элитку, точнее уже заказал =) и буду конечно играть через LIVE, у меня уже есть акаунт на лайве , но он от ПС, т.е обычно играю по инету в Gears War первый на компе, так вот сам вопрос, нужно мне регать для бокса новый акаунт на лайве или можно логониться который уже есть, т.е от ПС? И так же проплачивать его для Голда. Акаунт зареган на Америку, имеет смысл регать на Европу, где большенство игроков играет в Live? И еще один вопрос, есть некоторые мс поинты, как их получать кроме оплаты? или это поинты которы даються за ачивы? т.е как на картинке ниже под буквой G, это они? и на что влияет эти очки еще и репутация? http://card.mygamercard.net/AndreyTNT.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Если б под картинкой были бы они...Логинться можно.Попробуй через восстановить профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Акаунт зареган на Америку, имеет смысл регать на Европу, где большенство игроков играет в Live?на америку регись ..много там играют да и лайв и поинты дешевле.. Возник такой вопрос, а имено собираюсь брать 360 элитку, точнее уже заказал =) и буду конечно играть через LIVE, у меня уже есть акаунт на лайве , но он от ПС, т.е обычно играю по инету в Gears War первый на компе, так вот сам вопрос, нужно мне регать для бокса новый акаунт на лайве или можно логониться который уже есть, т.е от ПС? И так же проплачивать его для Голда. Скорее всего новый ак придется делать.. И еще один вопрос, есть некоторые мс поинты, как их получать кроме оплаты? или это поинты которы даються за ачивы? т.е как на картинке ниже под буквой G, это они? и на что влияет эти очки еще и репутация Майкам нужно бабло а не буква G..ачивы это типа ты прошел в игре что то сложное ..чем их больше тем ты типа крутой игрок..поинты только покупать надо :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ничего не надо регать по новой , тебе предложат либо восстановить ,либо создать новый профиль , причем если выбираешь второй вариант , то у тебя халявный голд на месяц , а если восстановить , то серебряный статус у тебя будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас