Перейти к публикации

будет ли бан?

timakid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно интересно забанят ли меня если я прошьюсь, но в лайв играть буду непосредственно в лицуху?

подскажите плиз, или же без разницы, даже если я просто зайду в лайв без диска внутри но с прошитой приставки всёравно забанят?

Я хз играю и там и сям в пиратку и обычно за 2 недели до волны лайв не врубаю 2 волны уже не забанен :)

А у него человечик к мелким заслан. Вобщем Алекс-Юстасу.

А если серьёзно правда как. И ещё старайтесь не запускать игры раньше их оф релиза.

А если так вышло что у меня шитый бокс, но пиратку на нем вобще не играю никогда, даж оффлайн, будет ли бан? Всмысле были такие случаи у кого-то?

А если так вышло что у меня шитый бокс, но пиратку на нем вобще не играю никогда, даж оффлайн, будет ли бан? Всмысле были такие случаи у кого-то?

Знаю один случай когда человек не знал что у него шитая консоль и он играл в лицуху. Забанили.

Знаю один случай когда человек не знал что у него шитая консоль и он играл в лицуху. Забанили.

это значит что к жопе нам проверки игр на битые сектора? :/

В основном банят за то, что решил раньше офиц. релиза в лайве поиграть. Вот и всё. Изменено пользователем bigelow

В основном банят за то, что решил раньше офиц. релиза в лайве поиграть. Вот и всё.

Чушь. Последняя волна доказала это. Многие ирграли через пару дней после релиза и их все равно забанили, а есть те кто ( я в том числе) кто ни чего не проверял и играли до релиза во все и ни чего не случилось;)

Все дело случая, как я и писал я ни разу ни чего не проверял- бана нет.

Изменено пользователем 911

я играл в КоД5 с кривими секторами во время волны...Живой)

Откуда откуда знаю пля потому что все знают что баны или летом или пере рождеством всеравно лайв не юзаю а потом узнаю что баны и вапще н захожу зато до этого не юзал месяца 2 ибаны начились они прошил мя не забанили так 2 раза было.

Вы бы лучше боялись того, помрёт коробка или нет, чем бана :)

Кстати да, больше вероятно что она сломается чем вас забанят

Ну если меня майки забанят, тогда начну пиратки качать :) А для лицух куплю джаспера позже

Откуда откуда знаю пля потому что все знают что баны или летом или пере рождеством всеравно лайв не юзаю а потом узнаю что баны и вапще н захожу зато до этого не юзал месяца 2 ибаны начились они прошил мя не забанили так 2 раза было.

Чувак все два раза на тебя просто не указывала стрелочка рулетки MS не более. Есть куева туча случаев где ребята на 1 день включали лайф говорили фу гавно, выключали, а потом через пол года им кто-то прожужал уши как это клево они включили а там бан. Я сам лично одному такому жужал.

Чувак все два раза на тебя просто не указывала стрелочка рулетки MS не более. Есть куева туча случаев где ребята на 1 день включали лайф говорили фу гавно, выключали, а потом через пол года им кто-то прожужал уши как это клево они включили а там бан. Я сам лично одному такому жужал.

Я знаю и че мне просто везет :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...