timakid 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Собственно интересно забанят ли меня если я прошьюсь, но в лайв играть буду непосредственно в лицуху? подскажите плиз, или же без разницы, даже если я просто зайду в лайв без диска внутри но с прошитой приставки всёравно забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Забанят. Это неизбежно :) Смирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я хз играю и там и сям в пиратку и обычно за 2 недели до волны лайв не врубаю 2 волны уже не забанен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А откуда ты за две недели знаешь когда баны начнутся? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А у него человечик к мелким заслан. Вобщем Алекс-Юстасу.А если серьёзно правда как. И ещё старайтесь не запускать игры раньше их оф релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А если так вышло что у меня шитый бокс, но пиратку на нем вобще не играю никогда, даж оффлайн, будет ли бан? Всмысле были такие случаи у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А если так вышло что у меня шитый бокс, но пиратку на нем вобще не играю никогда, даж оффлайн, будет ли бан? Всмысле были такие случаи у кого-то?Знаю один случай когда человек не знал что у него шитая консоль и он играл в лицуху. Забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 банят за прошитый привод,а привод у вас у всех прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Знаю один случай когда человек не знал что у него шитая консоль и он играл в лицуху. Забанили. это значит что к жопе нам проверки игр на битые сектора? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) В основном банят за то, что решил раньше офиц. релиза в лайве поиграть. Вот и всё. Изменено 28 февраля 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) В основном банят за то, что решил раньше офиц. релиза в лайве поиграть. Вот и всё.Чушь. Последняя волна доказала это. Многие ирграли через пару дней после релиза и их все равно забанили, а есть те кто ( я в том числе) кто ни чего не проверял и играли до релиза во все и ни чего не случилось;) это значит что к жопе нам проверки игр на битые сектора? :/Все дело случая, как я и писал я ни разу ни чего не проверял- бана нет. Изменено 28 февраля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 это значит что к жопе нам проверки игр на битые сектора? :/я играл в КоД5 с кривими секторами во время волны...Живой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Вы бы лучше боялись того, помрёт коробка или нет, чем бана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Откуда откуда знаю пля потому что все знают что баны или летом или пере рождеством всеравно лайв не юзаю а потом узнаю что баны и вапще н захожу зато до этого не юзал месяца 2 ибаны начились они прошил мя не забанили так 2 раза было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Вы бы лучше боялись того, помрёт коробка или нет, чем бана :)Кстати да, больше вероятно что она сломается чем вас забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ну если меня майки забанят, тогда начну пиратки качать :) А для лицух куплю джаспера позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Откуда откуда знаю пля потому что все знают что баны или летом или пере рождеством всеравно лайв не юзаю а потом узнаю что баны и вапще н захожу зато до этого не юзал месяца 2 ибаны начились они прошил мя не забанили так 2 раза было. Чувак все два раза на тебя просто не указывала стрелочка рулетки MS не более. Есть куева туча случаев где ребята на 1 день включали лайф говорили фу гавно, выключали, а потом через пол года им кто-то прожужал уши как это клево они включили а там бан. Я сам лично одному такому жужал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Чувак все два раза на тебя просто не указывала стрелочка рулетки MS не более. Есть куева туча случаев где ребята на 1 день включали лайф говорили фу гавно, выключали, а потом через пол года им кто-то прожужал уши как это клево они включили а там бан. Я сам лично одному такому жужал.Я знаю и че мне просто везет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас