Перейти к публикации

Последний дашбоад и 3 красных огня (это связанно?)

epsxe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток...Буду краток. Работала у меня приставка отлично, доработанное охлаждение и все такое. И вот решил поставить последний даш (где человечик). Скачал, скинул на флешку, обновился. После сего заметил такую вещь. Вентилятор на блоке питания стал сильно визжать (обороты на максимуме) и консоль стала долго выключатся. Хочу сразу сказать что после обновления ни во что не поиграл кроме РЕЗИДЕНТА 5 ДЕМО в течении двух часов. Консоль обсолютно не греится. Стояла работала в даше. Решил поиграть в НФС. Всавяю диск - пишит что диск грязный, мол перезагрузись. Выключаю включаю - красные и ошибка 0020. У меня подозрение что в обновлении есть какой-то подвох который уничтожает старые версии XBOX360/2006. Просто уже видел на разных сайтах_что после обновления (именно старые консоли) умирали. Так же как и у меня с ошибкой 0020. Кто поставил обновление_опишитесь как ? все в порядке.

P/S Обновление позволяет копировать игры на жесткий диск и играть с него.

Доброго времени суток...Буду краток. Работала у меня приставка отлично, доработанное охлаждение и все такое. И вот решил поставить последний даш (где человечик). Скачал, скинул на флешку, обновился. После сего заметил такую вещь. Вентилятор на блоке питания стал сильно визжать (обороты на максимуме) и консоль стала долго выключатся. Хочу сразу сказать что после обновления ни во что не поиграл кроме РЕЗИДЕНТА 5 ДЕМО в течении двух часов. Консоль обсолютно не греится. Стояла работала в даше. Решил поиграть в НФС. Всавяю диск - пишит что диск грязный, мол перезагрузись. Выключаю включаю - красные и ошибка 0020. У меня подозрение что в обновлении есть какой-то подвох который уничтожает старые версии XBOX360/2006. Просто уже видел на разных сайтах_что после обновления (именно старые консоли) умирали. Так же как и у меня с ошибкой 0020. Кто поставил обновление_опишитесь как ? все в порядке.

P/S Обновление позволяет копировать игры на жесткий диск и играть с него.

ну канешь. все с тобой уже и так ясно то! приставка 2006го + охлождение доработанное - неизбежные огоньки это сто пятсот процентов! + добил ты свою приставку когда вырубил и врубил сразу консоль! от резкого напряжения и сгорела.

гудбай америка))))

Как будто он раньше ее не вырубал/врубал.

Может действительно MS че-то там намутила, чтобы например шитые консоли дохли.

Подвох есть скорее всего в любом случае, почему дохнут именно старые консоли? Видать какая-то нагрузка идёт с этого даша, что устаревшее железо уже не справляется. Основным фактом является дата выхода новой "менюшки", именно тогда когда кончается гарантия у первых партий консолей.

Бред. Моя консоль 2006г выхода и с новым дашем стала только лучше работать.

з.ы. приплетите к NXE еще мировой кризис.

Значит кому-то повезло, кому нет, но как показывает статистика новый даш в любом случае только усугубляет здоровье старушки, интересно а мигал у кого-нить огоньками фальконовский бокс после обновления?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...