MySTiiQue 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Всем Хэлоу ! У меня Бокс уже год и 2 месяца как , не шитый , купленный 29 декабря 2007 года...Привод LiteOn*(смотреть ниже)...имеется 19 лицушных игр(ууу , Niceeee)...но хочется прошиться , ибо хочется играть в все интересные мне игры ( я так еще и не играл Far Cry 2 , DMC4 и еще много чего ) . ~ Раньше уже был бокс , жил он примерно 8 месяцов и потом бан из-за того , что он был проSHITый...и я решил взять бокс и не проSHIвать его , ибо не хотел я тогда бана , хотел день и ночь играть в Gears of War c кемпой и убить злостного лимона и сказать ему : " Ouuuhh , Get Rape Limoni " ~ Вот у меня и стоит все еще этот бокс =) пару раз сказал я ему на "каналах" эту зоветную фразу ...А сейчас я хочу играть не только в GoW*no* 2 , GoW , Halo 3 , CoD4 , CoD5 ( Nice collection for online gaming , i know , but...)...Вот... Но боюсь , что если прошьюсь я , то моя приставка здохнет , а я не хочу терять бокс сейчас , он мне дорог Не сдознет ли моя приставка ? Думаю шить буду у xboxgames(у xboxland)...ну или на Царике =))))) (бокс сдохнет тогда полюбасику ) * - Как у меня может быть LiteOn , если приставку купил 29 декабря 2007 , а ЛайтОны вроде вышли 20~какогото~ апреля ?!?!!?! ЗЫ - определил вот по этому : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Please help me with this trouble ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Что хотел сказать иностранец? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У тябя BenQ привод. Тогда еще лайтоны не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я когда увидел тему в списках прочитал как shift'ится-решения тобишь на лицезии решил играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Для автора очень проблемотично излагать свои мысли корректно в 2 часа ночи. Ничего не понять :(Прошивайся :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А на нормальном русском слабо? Конечно прошиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 давно пора, а лучше купи шитую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 это простой базовый инглиш =) Я просто думаю чтоб бокс не здох=)) есть 15 штук , но я хотел себе в комнатку норм телик наконец уже взять =))) гдето 2-3 только на бокс могу выделить , соответственно только прошить и смогу =))) но боюсь бокс здохнет т.к. он старенький уже ? Шить или Нет ? здохнет он ? p.s - привод филипс ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 это простой базовый инглиш =) А мы тут конечно дураки собрались. Я просто думаю чтоб бокс не здох=)) есть 15 штук , но я хотел себе в комнатку норм телик наконец уже взять =))) гдето 2-3 только на бокс могу выделить , соответственно только прошить и смогу =))) но боюсь бокс здохнет т.к. он старенький уже ? Шить или Нет ? здохнет он ? Ничто не вечно под луной © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ну ладно , попробую что-нить придумать...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ну ладно , попробую что-нить придумать...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Всем Хэлоу ! У меня Бокс уже год и 2 месяца как , не шитый , купленный 29 декабря 2007 года...Привод LiteOn*(смотреть ниже)...имеется 19 лицушных игр(ууу , Niceeee)...но хочется прошиться , ибо хочется играть в все интересные мне игры ( я так еще и не играл Far Cry 2 , DMC4 и еще много чего ) . ~ Раньше уже был бокс , жил он примерно 8 месяцов и потом бан из-за того , что он был проSHITый...и я решил взять бокс и не проSHIвать его , ибо не хотел я тогда бана , хотел день и ночь играть в Gears of War c кемпой и убить злостного лимона и сказать ему : " Ouuuhh , Get Rape Limoni " ~ Вот у меня и стоит все еще этот бокс =) пару раз сказал я ему на "каналах" эту зоветную фразу ...А сейчас я хочу играть не только в GoW*no* 2 , GoW , Halo 3 , CoD4 , CoD5 ( Nice collection for online gaming , i know , but...)...Вот... Но боюсь , что если прошьюсь я , то моя приставка здохнет , а я не хочу терять бокс сейчас , он мне дорог Не сдознет ли моя приставка ? Думаю шить буду у xboxgames(у xboxland)...ну или на Царике =))))) (бокс сдохнет тогда полюбасику ) * - Как у меня может быть LiteOn , если приставку купил 29 декабря 2007 , а ЛайтОны вроде вышли 20~какогото~ апреля ?!?!!?! ЗЫ - определил вот по этому : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Please help me with this trouble !Хэй мэн, йв гат самсинк ту сэй ю! Иф ю вана плэй ин мэни геймс ю маст "shit'ь" юр фукинг иксбакс три сиксти ор, иф ю кэр абаут юр лайф ин лайв(найс джок, иснт ит?) ю маст стап синкин абаут ит, коз итс вэри риски. Юр эсс олвэйс кэн би катчет бай МС, йоу чикдесаут!ЗЫРебят, Вы завязывайте с этим сраным буржуйским-то... Изменено 25 февраля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Здохнет или нет?Оракулы мы все.У меня бокс с 2007 года(начала).Один раз (через 2 месяца после использывания трабла с приводом случилась,бокс ещё не был прошит.Привод Хитачи 78)В конце мая прошлого года прошил и до сих пор отлично Зефирчик бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я когда увидел тему в списках прочитал как shift'ится-решения тобишь на лицезии решил играть =)+1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 261 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 everybody dies © :Dрано или поздно бокс подохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 как обычно - хотят всего и сразу... и телек и ящик чтоб несдох))) проSHIt'ся - и все гут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 как обычно - хотят всего и сразу... и телек и ящик чтоб несдох))) проSHIt'ся - и все гут ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Хэй мэн, йв гат самсинк ту сэй ю! Иф ю вана плэй ин мэни геймс ю маст "shit'ь" юр фукинг иксбакс три сиксти ор, иф ю кэр абаут юр лайф ин лайв(найс джок, иснт ит?) ю маст стап синкин абаут ит, коз итс вэри риски. Юр эсс олвэйс кэн би катчет бай МС, йоу чикдесаут!ЗЫРебят, Вы завязывайте с этим сраным буржуйским-то... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Всем Хэлоу ! Please help me with this trouble !help you with trouble Shit'ься is bad but shitit'ься is even more bad :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 COme to the dark side,we have cookies Короче говоря,прошивай бокс.ЗДохнет он не от пришивки,тут вообще роли никакой не играет,забанить могут вот и все,но имхо сингл тоже круто+плюс здохнет все равно,от перегрева,сколько б не играл,мой совет: Прошивай+улучшай охлаждение и будет те счастье и игры по три бакса=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А я буду оригинальнее ! Ne shit'sa Naxyj ne nado, a to bl9 srazy 3 Ogna i Ban momenalniy , ly4we ne shit'sa ebani v rot , eto ya vam kak expert govory :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ax da esho on f pezdy razletitsa kak tolko sdelaew to 4to tinazivaew shit'sa , tak 4to esle ne jalko ya tebe mogy skazat , yda4no tebe pro shit'sa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У меня зефирчик с сентября 2008, летает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) iMagic, ну те лещей-то щас напрелетает от модеров. :lol: Изменено 3 марта 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас