Гость Dimmm Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Пишу я с нового профиля, т.к за свой почему то немогу зайти после смены движка.Вижу форум сильно приумножился, посетителей стало в разы больше и тем соответсвенно тоже, вырос и сам сайт !!!!А наверное многие думают - да хто ты такой тут нам пифешь а ? Просто так собственно пишу, чтоб Саня увидел( я тебе уже 2 раза писал в ЛС), да и делать нечего пока )))Приставку я себе так и не купил да и наверное уж покупать небуду, зато купил машину, что тоже неплохо, собственно все... пока... )))))))))А вы гадайте кто я такой ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 бугага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ну я вряд ли угадаю, я не так давно зарегался, чтоб первых чуваков помнить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Пральна, я тож сначала машину купил. А потом приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А вы гадайте кто я такой ! :rolleyes:А еще давайте устроим охоту на ведьм.Xboxland.net - Найди развлечение по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dimmm Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Приставка то у меня уже была, сгорела после 2 лет службы, после чего так и не получилось купить новую. ПС вон вижу меркуриал висит, он то меня знаааеетт.... %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 чеба забань его,он тут нас интрегует и не говорит правды,позовём дуду он из тебя всё вытрясет!!кумунистам дорогу!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Dimap, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) чеба забань его,он тут нас интрегует и не говорит правды,позовём дуду он из тебя всё вытрясет!!кумунистам дорогу!!1Я тебя пожалуй забаню,за то что мой ник все время пишешь с маленькой,НЕВЕРНЫЙ. zy0n - Ты это тоже решил как и я по френду? Изменено 24 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 может пермаментик пропишем)))чебак замути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 хм, а это не "Молот оф битч" ли?! или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 вот приколист, ты вообще к чему это...может скажешь кто ты? хорошь бурдой маятся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 хм, а это не "Молот оф битч" ли?! или нет)))Сгореть бокс и Молот вообще две не совместимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 чебег глянь айпишнег и все. Или на этом движке не показывают кто еще с этого адресса заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 чебег глянь айпишнег и все. Или на этом движке не показывают кто еще с этого адресса заходил?Вам Дима уже намекнул на преды Меркуриала и Зион уже сказал,что вам еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Гатсу тоже с маленькой написал,а я больше никого незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вам Дима уже намекнул на преды Меркуриала и Зион уже сказал,что вам еще нужно? я не читал че там кто писал XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А я знаю-знаю! Этож фатал к нам заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 флер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=2216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 врядли это модера может Саня?Стас ему доступ закрыл :spiteful: захотел власти и отсаца единственным админом :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а я знаю кто это :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Махнатый ничего личного,но у меня есть подозрения,что ты внебрачный сын Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 брутально сказал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас