Перейти к публикации

К разработчикам Crackdown прибавилось 2 дизайнера

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К разработчикам Crackdown прибавилось 2 дизайнера

http://assets.vg247.com/current//2009/02/crackdown4.jpg

Недавно сформированные Ruffian Games пополнили свои ряды двумя новыми дизайнерами, Steve Iannetta и Ed Campbell. Первый получил пост ведущего дизайнера, а второй старшего дизайнера.

Steve Iannetta раньше работал в VIS, Red Lemon Studios, Realtime Worlds и Midway Newcastle. Резюме Campbell'а включает такие проекты, как NARC, State of Emergency 2 и Crackdown.

"Учитывая изобилие таланта, шанс работать со старыми друзьями и вернуться в мой любимый родной город Dundee, чтобы стать частью команды Ruffian Games, является для меня невероятной возможностью, которая мне когда-либо представлялась в жизни." - сказал Iannetta.

Campbell добавил: "Я рад присоединиться к превосходной команде Ruffian. Здесь много талантливых и опытных парней, который имеют реальные знания и питают любовь к играм."

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Нео не как не поймет что нам банально похуй на 95% процентов выклываемых им новостей ...

Нео не как не поймет что нам банально похуй на 95% процентов выклываемых им новостей ...

Что то тебя мало чтобы быть "мы" :hang2:

Блин, вот критики! Я конечно понимаю, сейчас по 500 и по 5.000 увольняют, но мне интересно было узнать, как продвигается создание моей любимой игры!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...