NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 К разработчикам Crackdown прибавилось 2 дизайнера http://assets.vg247.com/current//2009/02/crackdown4.jpg Недавно сформированные Ruffian Games пополнили свои ряды двумя новыми дизайнерами, Steve Iannetta и Ed Campbell. Первый получил пост ведущего дизайнера, а второй старшего дизайнера. Steve Iannetta раньше работал в VIS, Red Lemon Studios, Realtime Worlds и Midway Newcastle. Резюме Campbell'а включает такие проекты, как NARC, State of Emergency 2 и Crackdown. "Учитывая изобилие таланта, шанс работать со старыми друзьями и вернуться в мой любимый родной город Dundee, чтобы стать частью команды Ruffian Games, является для меня невероятной возможностью, которая мне когда-либо представлялась в жизни." - сказал Iannetta. Campbell добавил: "Я рад присоединиться к превосходной команде Ruffian. Здесь много талантливых и опытных парней, который имеют реальные знания и питают любовь к играм." Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 да сделайте нам возможность генерировать перса и к черту их дизайн :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 игру подавайте а не новости о том что ктото куда то перешёлдата выхода есть хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 пипец! целая новость о том что добавили народу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Нео не как не поймет что нам банально похуй на 95% процентов выклываемых им новостей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 iMagicщас ещё 1 кубик получиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Нео не как не поймет что нам банально похуй на 95% процентов выклываемых им новостей ...Что то тебя мало чтобы быть "мы" :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Блин, вот критики! Я конечно понимаю, сейчас по 500 и по 5.000 увольняют, но мне интересно было узнать, как продвигается создание моей любимой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас