vin4ester 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 http://www.topcomputer.ru/index.php?produc...770&from=ya -это мой ноут,на мой взгляд он наворочен до усрачки,однако эта дорогостоящая **** тормозит в играх,вот к примеру щас я играю в silverfall,он вышел в начале 2008 года и тем не менее ухитряется тормозить.На топовых настройках тормозит,на средних подтормаживает (када допустим камеру начинаешь приближать удалять и т.п.).А вот Hand of God Legend вообще тормозит так что рот мне в попу(.Примеров много.Кароч обидно както,батя купил такой крутой ноут а я ему сказал что он гавно,не ну на самом деле меня это бесит просто.Драва все стоят.Мои предположения отчего он так тормозит такие:установлена виста,запущенно огромное кол-во прог установленных сразу(как купили так и стояло:тупой антивирь маккофе,всякие фингер навигаторы и прочий хлам).Нет конечно я покопаюсь в администрировании и всё вырублю это при включении компа,но думаю это не поможет.Собсно хотел спросить,почему тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) ТС, зачем ты пришёл на этот форум? По сабжу:грузи винду в безопаснике, чтобы проверить от софта-ли это.Если нет, то поставь другую Ось и пробуй. Изменено 24 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Потому, что 9500 ни разу не игровая видюха и речи о настройках, типа максимум, идти не может. Для обработки HD видео, для проч - вариант очень достойный, но не для игр...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 зачем вы только берёте ноуты для игр. у меня обычный камп тоже не издешёвых около 100 может больше, и то тормозит, но я не играю в игры поэтому все норм) вообще ноуты для того и созданы чтобы брать их с собой, а такие что для игр весят гилограмм по 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) зачем вы только берёте ноуты для игр. у меня обычный камп тоже не издешёвых около 100 может больше, и то тормозит, но я не играю в игры поэтому все норм) вообще ноуты для того и созданы чтобы брать их с собой, а такие что для игр весят гилограмм по 6)) :biggrin: за 100к можно купить имбовые железки, и что там может тормозить? хотя смотря как все это настроить )) мб только кривой сталкер. А игровые ноуты это www.alienware.comзы. 9500 реально для игр слаба.. играть хотя бы минимум с 9600.. А так ноут зачетный, гз :good: Изменено 24 февраля 2009 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 http://www.topcomputer.ru/index.php?produc...770&from=ya -это мой ноут,на мой взгляд он наворочен до усрачки,однако эта дорогостоящая **** тормозит в играх,вот к примеру щас я играю в silverfall,он вышел в начале 2008 года и тем не менее ухитряется тормозить.На топовых настройках тормозит,на средних подтормаживает (када допустим камеру начинаешь приближать удалять и т.п.).А вот Hand of God Legend вообще тормозит так что рот мне в попу(.Примеров много.Кароч обидно както,батя купил такой крутой ноут а я ему сказал что он гавно,не ну на самом деле меня это бесит просто.Драва все стоят.Мои предположения отчего он так тормозит такие:установлена виста,запущенно огромное кол-во прог установленных сразу(как купили так и стояло:тупой антивирь маккофе,всякие фингер навигаторы и прочий хлам).Нет конечно я покопаюсь в администрировании и всё вырублю это при включении компа,но думаю это не поможет.Собсно хотел спросить,почему тормозит?Ну во первых надо все эти "установленные сразу программы" выключать перед тем как игру запускаешь.Во вторых можешь хр поставить.(Игры точно будут лучше идти)Только 64 битную надо будет ставить, т.к 32 битная хр не поддерживает объём оперативной памяти больше 3 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Советчик, блин... И чего потом челу делать с 64х битной виндой? Половину приложений на ней не заработает и большинство игр тоже....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Советчик, блин... И чего потом челу делать с 64х битной виндой? Половину приложений на ней не заработает и большинство игр тоже.......Ну если можешь посоветуй лучше :girl_mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 1.Ну во первых надо все эти "установленные сразу программы" выключать перед тем как игру запускаешь.2.Во вторых можешь хр поставить.(Игры точно будут лучше идти)3.Только 64 битную надо будет ставить, т.к 32 битная хр не поддерживает объём оперативной памяти больше 3 гигов. 1.Да я так и поступлю,но уверен не поможет.2.Согласен,однако сносить висту как-то жалко,мне диск с виндой самой не давали,она предустановленна.Меня xp задрал,я уж лучше 2000 поставлю,хотя он же 4 гига не держит,так ведь?3.А в играх нету возможности ставить ведь 64 бита,зачем она ваще нах нужна. ТС, зачем ты пришёл на этот форум? По сабжу:грузи винду в безопаснике, чтобы проверить от софта-ли это.Если нет, то поставь другую Ось и пробуй. Извини а что значит ТС,а то я чето запамятовал.Зачем пришёл,незнаю,давно не был, вот решил зайти посраться с 911 или нигерато, или вычислить ГейСукера(как было в прошлый раз када мне никто не верил,а ведь это был он).911 я простил вроде...а Нигера не забанили есчё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Убейся. :ok: Можете не бояться я скоро уйду.Ты новенький ты не в теме. Изменено 24 февраля 2009 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Intel® Core™ 2 Duo T5750 далеко не игровой процессор,у меня Т7500 и 8600ГТ,доволен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5213 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 у меня на ASUS Eee PC 901 ничего не тормозит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Две вещи способные изменить положение вещей:1. Зайти вот сюды и скачать последнии дрова на МОБИЛЬНУЮ версию 9500 (способно накинуть до 70% работоспособности)2. Снести Висту нахрен. На этой системе все ее плюсы ретрансформируются в минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Убейся.он так и сделает, молодец что даешь путные советы! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 есть одна фирма производящая настоящие игровые ноуты alien это настоящие игровые станции...всё остальное для работы в ворде и киношку в самолёте посмотреть)))мало навороченных ноутов которые игры держат на макс настройках без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Попробуй переустоновить винду.Если будет лагать поставь винду х64 битную . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 он так и сделает, молодец что даешь путные советы! :dirol: Ты урод холивара хочешь? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вали отседова.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 купи себе пятнашки плассттммаассооввыыееее :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Ты урод холивара хочешь? :dirol:нет, урод, мне не до тебя, тока хочу чтобы ты послушался вышеназванных людей! они часто дают путные советы! купи себе пятнашки плассттммаассооввыыееее :dirol:не волнуйся, подарят ему еще, на месте его отца я бы вообще ничего такому не дарил бы, пусть сам все заработает, благо я могу хоть 2 ноутбука таких купить причем сам в любое время за наличку, тока не вижу в этом смысл! Вот и вся теория! :prankster2: :prankster2: :dirol: Изменено 25 февраля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 нет, урод, мне не до тебя, тока хочу чтобы ты послушался вышеназванных людей! они часто дают путные советы! не волнуйся, подарят ему еще, на месте его отца я бы вообще ничего такому не дарил бы, пусть сам все заработает, благо я могу хоть 2 ноутбука таких купить причем сам в любое время за наличку, тока не вижу в этом смысл! Вот и вся теория! :prankster2: :prankster2: :dirol: Newbie ты дебил и ты NIGGERGato дебил вот и вся теория. :spiteful: Мля ты нигер опять чтоль пользователей насоздавал и сам себе попу лижешь?? :biggrin: Билл Гейтс хренов...нет нах я как вспомню ггг,т лечиться те надо. Две вещи способные изменить положение вещей:1. Зайти вот сюды и скачать последнии дрова на МОБИЛЬНУЮ версию 9500 (способно накинуть до 70% работоспособности)2. Снести Висту нахрен. На этой системе все ее плюсы ретрансформируются в минусы. Благодарю,эти дрова мне очень помогли,огромное спасибо.Короч я покопался в настройках,установил вышеописанные дрова и терь все летает на максималках.Те кто флудит в теме прошу удалиться,иначе я пожалуюсь,меня это *******. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 А ты ламер) ЗЫ:Все твои темы заканчивались срачем с твоей стороны после того, как тебе помогли и твоя проблема решалась, ТЫ ТАКОЙЖЕ КАК РКАКАНОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Дык он и сказал что пришел устроить срачь:) Вы ждали чего-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 А ты ламер) ЗЫ:Все твои темы заканчивались срачем с твоей стороны после того, как тебе помогли и твоя проблема решалась, ТЫ ТАКОЙЖЕ КАК РКАКАНОВ. Ты сопляк с какой стати меня ламером называешь?Да у меня первый раз ноут и я непарю в нем и что?У меня 2 стационарных ПК за ноутом я сидел в жизни пару раз,и вистой не пользовался никогда,так что заткни пропеллер.Ты мне чем то помог?НЕТ! так что не гони,кто мне помог того я поблагодарил.Ты вообще тут недавно (хотя ник почему-то знакомый),так что ненадо тут права качать,оснований нету. Дык он и сказал что пришел устроить срачь:) Вы ждали чего-то другого? Млять какие люди в Голливуде ну не вмешивайся,нафига опять ругаться нам с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения