RDude 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 1. Как мне переделать мой E раздел HDD из FAT32 в NTFS?! И что-бы при этом не удалилась особо важна порнуха!2. Хватит ли раздела в 7Гб на то, что-бы тупо поставить Windows Xp?! Пока всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 2.-хватит.У мну на разделе в NTFS`ке стоит винда (экспи) и занимает 1.4 гб.Всего на том разделе доступно 1.5гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ладно, а как мне конвертировать то?! И будет ли моя особо важная порнуха в безопасности?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Partition Magic прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Она из Windows работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Не переделать из НТФС в ФАТ, а наоборот можно. Изменено 24 февраля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А я и хочу их ФАт в НТФС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот ещё вопрос, у меня установлено 2 винды: XP и 98, так вот, я хочу поставить за место 98 ещё одну XP, идентичную первой. Норм будет работать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 прга есть, не помню названия, там есть выборка Оси с которой загружацо...Акронис или как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 И будет ли моя особо важная порнуха в безопасности?!ты ее в сейф положь, надежней будет и табличку повесь - "Внимание. Руками не лапать! Особо ценная порнуха" :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ладно, с порнухой я разобрался, раздел конвертировал, вроде без потерь, а что мне теперь с виндой делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 хватит фапать на сиськи, вырасти ещё надо :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Так, есть 2 винды, одна 98 на лог диске С, а вторая XP на лог диске D.Так вот, на C лежит boot, я хочу на C поставить Xp(№2) и соответственно отформатировать C. Вопрос, boot сотрётся или нет?! Может при установке создастся второй бут и я войду в XP что на D?! Что мне делать?! Мне нужно поставить XP на C и при этом сохранить доступ к винде что на D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Скачай OS Selector , и почитай про него в гугле (ибо я не юзал), но читал, что он выборку сохраняет.В общем вот копипаста про селектор (там про линух, но всёже): короче пошаговый сценарий.1. скачать образ (~22 mb) Acronic disk director suite помоему так пишется))) качнешь эту фигню и закати дисочек сразу на диск)P.S. - смотри что б сразу ключик активации был, он тебе ох как понадобится...2. записав образ грузишься с него... оно предложит что делать... тебя должны интересовать три пункта:а. загрузить диск директор полная версияб. установить OS Selectorв. отключить OS Selectorпервым долгом тебе нада пункт "а"3. загрузив диск директор (перед началом работы с этим барахлом сделай дефрагментацию из под винды)отреж кусок свободного места от диска с рабочей виндой.и удали 1.6все это должно выглядеть как свободное место)после чего нажмешь выполнить...(флажок сверху)все готово свободное место) приступай к созданию дисков...тебе нада создать минимум 3 гига диск Файловой системы ext3 это диск на котором будет установленна система...его нада сделать бутовым (активным\загрузочным)мастер создания разделов Акрониса предоставит тебе меню в котором все это нада будет указать...и нада еще будет там же поставить метку тома... "/" просто слеш...создал... готово...раздел с "красным флажочком"файловая система ext3 форматнутый3 гигаметка тома "/"готово)создавай следующий раздел 500 мегабайт с файловой системой SWAP, больше ничего...опять "выполнить" и готовы разделы.сохраняешь все и перезагрузка.4. тебе нада поставить OS Selectorтам есть такой пункт. для того что б не повредить загрузчик линухи установи селектор до установки линукса.там все просто) (нада ключ активации)перезагружайся... теперь селектор при загрузке спросит откуда грузить... с диска с флуппика или с винта... настройки там есть... мона значки и пароли настроить....короче поройся там мало всего...круто! половина готова! сядь попей пива и поделай секаса... иначе ничего не выйдет)))))(западло правда???)5. теперь перезагрузись и ОТКЛЮЧИ OS Selector6. вставь дисочек с backtrack'ом...если у тя третий backtrack то тебе не подфортило)))если второй то круть) ну да пофиг) там ядро поновей в третем)тут дабы не повторятся скопирую кусочек славного труда MashineУстановка BTПоследовательно вводим команды:bt~#mkdir /mnt/backtrackbt~#mount /dev/sda3 /mnt/backtrack/bt~#mkdir /mnt/backtrack/boot/bt~#mount /dev/sda1 /mnt/backtrack/boot/bt~#cp --preserve -R /{bin,dev,home,pentest,root,usr,etc,lib,opt,sbin,va r} /mnt/backtrack/(важная часть, создание разделов)bt~#mkdir /mnt/backtrack/{mnt,proc,sys,tmp} bt~#mount --bind /dev/ /mnt/backtrack/dev/ bt~#mount -t proc proc /mnt/backtrack/proc/bt~#cp /boot/vmlinuz /mnt/backtrack/boot/ bt~#chroot /mnt/backtrack/ /bin/bashНа этом все.Теперь конфигурируем lilo.conf находится в /etc/lilo.conf открываем обычным редактором, все оттуда удаляем и просто копируем следующий текст: lba32 boot /dev/sda prompt timeout=60 change-rules reset vga=791 image = /boot/vmlinuz root = /dev/sda3 label = backtrack3_finalзакрываем, сохраняем.Далее, в консоли:bt~#lilo -vbt/~exitЗакрываем консоль, ребут, и вуаля - у вас стоит BackTrack 3 Final. так примерно происходит установка...если поставилось то круто)если это backtrack 2 то тут просто в меню выбираешь SLAX инсталер и там все выбираешь свой раздел (ext3)ставишь / меткуи готово)эх... зае*ался писать...7. потом перезагружаешься (без диска грузись)загрузился backtrack)))а винда????? а х*й с ней масдайной....хотя... бабу религию родину и операционную систему каждый выбирает себе сам...вставь обратно диск с Акронисом и выбери пункт активировать OS Selectorперезагрузись...теперь в Акронисе снова винда)нажимаешь поиск нового... найдет "Linux"переименуй в backtrack и все)сохрани все)теперь все готово... осталось опять сидеть и пару часов (а то и пару дней) тра*атся с настройкой линухи...удачи)статья от MashineP.S. - не забывай про пиво и секас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас