Перейти к публикации

Проблема с записью дисков для Xbox360

Vorlon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем началось с того что я решил заменить свой старый привод IDE NEC-7173A на новый SATA PIONEER-216DBK. Закупился двухслойными болванками Verbatim DVD+RDL 8x производства Сингапур, продавались каждый диск в своей коробочке в упаковке по 5шт по цене 100р за 1шт. Купил соответсвенно с запасом сразу 10шт, если кто из Воронежа, то наверняка знает магазинчик в подвальчике под названием Темп. Записываю только программой CloneCD и только на 1x скорости. Так вот первая и вторая болванка записались до конца, но XBOX360 не смог распознать эти диски и написал открыть лоток, третью я попробовал записать на свое старом приводе NEC-7173A которая записалась до 30% и выдала ошибку. Короче таким способом я запорол все 10 болванок экспериментируя с разными подключениями DVD-приводов и жестких дисков, переустановки драйверов, а так же полной переустановки операционной системы с нуля естественно. Особенно странным показалось что запоролась одна болвань Verbatim которую я приберег до лучших времен и уж эти болванки я точно писал без ошибок. Записанные ранее диски отлично читаются на моей приставке, так что проблема не в ней.

Может кто сталкивался с подобной проблемой, а то говорят что бывают проблемы с чипсетами на NVIDIA?

До того как я решил купить мать на nForce 790i SLI, у меня была на nForce 750i SLI и все диски записывались отлично.

Если проблема с матерью на nForce 790i SLI, то как её можно решить?

Приставка XBOX 360 Elite Falcon BENQ iXtreme 1.4.1

Проц Core 2 Duo E8500 3.16Ггц

Мать на чипсете NVIDIA nForce 790i SLI XFX последняя весия BIOS P08

ОЗУ 2*1Гб DDR3 10667 Samsung

Видео SLI 2*8800GTS512-512Mb XFX

БП 900Вт Topower

Звук Creative X-fi Xtreme Gamer Fatality

DVDRW PIONEER-216DBK SATA

Изменено пользователем Vorlon

вообщем так позавчера купил 10 болванок ритек ну подешевке по 39 рублей штука в каробке 10 штук и запарол первые 5 балванок причем записывая через разные програмы CloneCD,

ImgBurn ну и алкоголем 120 даже попробавал рузультат один хбокс360 не читает диски )) и сам это пишет Невоспроизводимый диск.

проверил компию игры ну образ iso через XDVDMulleter Beta 9 все нормально читаетца подумал значит дело в дисках или в моем пишушем приводе пашел купил балванку Verbatim DVD+RDL 8x за 100 рублей 1 штуку не увидел на ней не каких знаков отличия чисто белая тока в кружке какието цифорки выжены прозрачные вообщем записалась игра на нее сразу с 1 раза.

Остальные 5 ритеков я решил не записывать так как там понятно что они не запишуться так как везде выдавало ошибку на проверке диска через ImgBurn на 19-20% на Ритеках.

кароче я так понял скарей всего некоторые просто делают пиратские диски аля ритек или вирбайтен и шанс купить паделку наврено 50%.

Попробуй записать игры через ImgBurn и сразу с проверкой если проверку диск пройдет значит уже 100% что игра норм записалась ))))))) на этом форуме прочитай как писать через ImgBurn

если не поможет попробуй балванки купить в другом месте.

да кстате писал я Verbatim DVD+RDL 8x на скорости 4х это примерно 20 минут делал проверку не 1 ошибки нету. в игру поиграл все отлично записалось.

Изменено пользователем Britaik

На Peoneer216 записи DVD+R DL на скорости1 нет. Попробуй писать на скорости 2-4

Он просто автоматом выставляет скорость 2,4

Проблема решилась установкой дополнительного PCI-X SATA контроллера к которому я и подключил свой новый привод.

Еще пришлось купить другие болванки Mirex в РЕТе которые просто на ура записались, а те 10+5 болванок Verbatim которые я купил в ТЕМП-2 в повальчике я выкинул в мусорку, так как они и были "левыми".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...