Archer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Есть пару вопросов по поводу Аркадных игр для шайтан коробки ... Скачал пару тройку таких игр а как их записать я хз :sorry: ... ничего про это не нашел ... Может кто подскажет как или где про это можно почитать :? зарание спс ... З.Ы и они еще хз в каком формате ... туп файлик какой то ... Изменено 24 февраля 2009 пользователем Archer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Всмысле записать ? Откуда скачал ? Ты скачал сборник аркад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Всмысле записать ? Откуда скачал ? Ты скачал сборник аркад ? Ну записать на болванку или на бокс .... Скачал с пират трекера там тип сборник аркад я выбрал то что мне нужно было ... а как они запускаются я хз :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 С помощию проги clone cd. У тебя наверняка много файловых архивов. разожми их, через clone cd открой файл с разрешением .dvd и пиши :) Используй балванки Verbatim DVD+R DL. Это ты хотел узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Есть пару вопросов по поводу Аркадных игр для шайтан коробки ... Скачал пару тройку таких игр а как их записать я хз :sorry: ... ничего про это не нашел ... Может кто подскажет как или где про это можно почитать :? зарание спс ... З.Ы и они еще хз в каком формате ... туп файлик какой то ...xbox-live аркады нельзя записать на болванку или на флешку , ТОЛЬКО СКАЧАТЬ С ЛАЙВА ЗА ДЕНЬГИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 xbox-live аркады нельзя записать на болванку или на флешку , ТОЛЬКО СКАЧАТЬ С ЛАЙВА ЗА ДЕНЬГИбред нести не надо, есть два дисковых сборника (10 аркад всего), их можно качать и записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Можно ещё триал версии на диск записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) а кто нить знает как их записывать ... что то мне кажется не как простые игры так как файл там всего 1 и то не понятного происхождения .... :scratch_one-s_head: Изменено 24 февраля 2009 пользователем Archer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а кто нить знает как их записывать ... что то мне кажется не как простые игры так как файл там всего 1 и то не понятного происхождения .... :scratch_one-s_head: На торрентс фак есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 бред нести не надо, есть два дисковых сборника (10 аркад всего), их можно качать и записывать)Ты на свой пост посмотри , всего 10 аркад , ну и триалки можно , а там аркады самые керовые (на дисках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 На торрентс фак есть а можно ссылочку если не трудно а то я там что то не нашел .... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 UP^ :this: | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455978 так трудно найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Спс бум пробывать :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас