Old Gamer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Новые записи Алана Уэйкаhttp://s39.radikal.ru/i084/0902/a7/50603348cec0.jpgКак вы помните, в прошлую пятницу разработчики Remedy разместили послание от Алана Уэйка на сайте игры. Сегодня появились ещё дву записи. Похоже, готовится какое-то событие, связанное с игрой. Вот текст новых записей. " Крик Расти всё ещё в ушах. Обрубок дерева Ашеры получил своё название из-за того, что выглядел как нога чудовищной птицы. Я молился о том, что оружие даст преимущество. Каждый раз передвигая луч фонарика я боялся, что ужас вернётся. Вдруг я увидел сломанную стрелу в лучах света. Я пошёл по указанному направлению." Alan Wake "Я прикрепил записку на двери (потому что уже забыл много вещей) и вошёл внутрь. Я забаррикадировал все двери. Я оставил свет на всё время. Я понимаю, что всё меняется, когда я просыпаюсь, тьма проникает через трещины в полу и подбирается к моей постели. Я всё больше боюсь спать." Akan Wake Изменено 23 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 грамотный пиар, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Надеюсь в скором времени они нас чем нибудь удивят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Всё, с сегодняшнего дня Алан Уэйк в трусы не заправляем. Алан Уэйк – наш эталон измерения качества. Тут уж все, конечно, со мной согласятся. Алан Уэйк и человек взаимозависимы: нет человека – нет Алан Уэйк, нет Алан Уэйк – нет человека. Отсутствие Алан Уэйк, это тоже Алан Уэйк. Алан Уэйк символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Алан Уэйк в современном обществе. На место Сократа я не претендую, но все-таки считаю, что Алан Уэйк – это и есть смысл жизни человека. Если вы из того поколения, которое ждало 12 долгих лет, чтобы увидеть Алан Уэйк, если вы еще не так стары, но из тех, кому интересно, кого люди ждали 12 чертовых лет, то с радостью сообщаю – Алан Уэйк уже здесь. Алан Уэйк не дают, Алан Уэйк берут. В чужом зеркале и Алан Уэйк шире. Говорят, что Алан Уэйк, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. А вот «Кйэу нала» – это Алан Уэйк наоборот. Изменено 23 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Всё, с сегодняшнего дня Алан Уэйк в трусы не заправляем. Алан Уэйк – наш эталон измерения качества. Тут уж все, конечно, со мной согласятся. Алан Уэйк и человек взаимозависимы: нет человека – нет Алан Уэйк, нет Алан Уэйк – нет человека. Отсутствие Алан Уэйк, это тоже Алан Уэйк. Алан Уэйк символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Алан Уэйк в современном обществе. На место Сократа я не претендую, но все-таки считаю, что Алан Уэйк – это и есть смысл жизни человека. Если вы из того поколения, которое ждало 12 долгих лет, чтобы увидеть Алан Уэйк, если вы еще не так стары, но из тех, кому интересно, кого люди ждали 12 чертовых лет, то с радостью сообщаю – Алан Уэйк уже здесь. Алан Уэйк не дают, Алан Уэйк берут. В чужом зеркале и Алан Уэйк шире. Говорят, что Алан Уэйк, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. А вот «Кйэу нала» – это Алан Уэйк наоборот. Плакал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Плакал :biggrin:Ятоже!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ятоже!:) +1 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 даже не улыбнуло. А записки гуд. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я надеюсь вы тут собрание сочинений не устроите с нео?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Всё, с сегодняшнего дня Алан Уэйк в трусы не заправляем. Алан Уэйк – наш эталон измерения качества. Тут уж все, конечно, со мной согласятся. Алан Уэйк и человек взаимозависимы: нет человека – нет Алан Уэйк, нет Алан Уэйк – нет человека. Отсутствие Алан Уэйк, это тоже Алан Уэйк. Алан Уэйк символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Алан Уэйк в современном обществе. На место Сократа я не претендую, но все-таки считаю, что Алан Уэйк – это и есть смысл жизни человека. Если вы из того поколения, которое ждало 12 долгих лет, чтобы увидеть Алан Уэйк, если вы еще не так стары, но из тех, кому интересно, кого люди ждали 12 чертовых лет, то с радостью сообщаю – Алан Уэйк уже здесь. Алан Уэйк не дают, Алан Уэйк берут. В чужом зеркале и Алан Уэйк шире. Говорят, что Алан Уэйк, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. А вот «Кйэу нала» – это Алан Уэйк наоборот.Под чем ты ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Чорт, неужто никто этого бояна не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Записки эти мне напоминают некоторые произведения Кинга. Правда от этих записок безвкусицей веет немного, но тем неменее напоминают. А это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я надеюсь вы тут собрание сочинений не устроите с нео?? Слушай, тебе Нео что моральрную травму детства нанес? Че ты пристаешь к нему? Проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Под чем ты ? O_oпод "Генератором светских бесед" внутревенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Трещите трещите, но разработчики явно настроены вскрыть головы геймеров сюжетом игры, надеюсь они всё сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Слушай, тебе Нео что моральрную травму детства нанес? Че ты пристаешь к нему? Проблемы в жизни?ты диплодок,я не пойму ты что его мама,он сам ответит если надо,я по теме написа.тк такую хернб нехер тут выкладывать вон в тему с игрой,я сам жду эту игру,и не чего против нео не имею,просто его некоторые новости полный бред,причём он и тут создаёт и втеме с игрой пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 В записках расскажут всё прохождение))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ты диплодок,я не пойму ты что его мама,он сам ответит если надо,я по теме написа.тк такую хернб нехер тут выкладывать вон в тему с игрой,я сам жду эту игру,и не чего против нео не имею,просто его некоторые новости полный бред,причём он и тут создаёт и втеме с игрой пишет. Ах какие мы культурные. Хотя в интернете о культуре говорит смешно... И как уже говорилось, у некотрых нет столько времени чтобы читать каждую новость в теме с игрой. Я все новости читаю в этой рубрике, да и не я один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Блин! Абажаю такую фантастику...А есть книшка какаянить по миру игры? Или тп посоветуйте что нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас