kewin 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Всем привет!проблема произошла,каким то образом испортился или удалился профиль...не могу понять почему и от чего.захожу на вкладку настройки,там в память,а там где этот профиль написано CORRUPTED PROFILE...можно как нить восстановить рабочее состояние сейвов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Всем привет!проблема произошла,каким то образом испортился или удалился профиль...не могу понять почему и от чего.захожу на вкладку настройки,там в память,а там где этот профиль написано CORRUPTED PROFILE...можно как нить восстановить рабочее состояние сейвов?34247[/snapback]К сожалению уже нет. Я сейчас специально пробовал востановить свой удалёный ранее профиль, на котором были сейвы и некоторое количество ачивментов, так вот мой профиль снова появился, но уже с чистого листа.Все данные о профиле, сейвы и прочие параметры хранятся в самом файле который если удалил, то это как на компьютере очистить корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Как Вам уже ответил Stas11сейвы уже не вернуть, они потеряны и восстановлению не подлежат, а вот Gamertag восстановить можно со всеми полученными Вами Achievements. Это можно сделать с другого профиля находясь в Хвох Live, в меню Recover Gamertag, зайдя в него Вам необходимо прописать там Е-mail и пароль к нему, те что указывали при регистрации своего Gamertag в Хвох Live. p.s данная схема работает только при условии, что Ваш профиль имел Gamertag в Хвох Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Спасибо за помощь,но я ничего не удалял,у меня этот профиль отображается в настройках (восклицательный знак в треугольнике) и написано CORRUPTED PROFILE.что ето обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Спасибо за помощь,но я ничего не удалял,у меня этот профиль отображается в настройках (восклицательный знак в треугольнике) и написано CORRUPTED PROFILE.что ето обозначает?34265[/snapback]Вероятно профиль был частично повреждён, вследствии чего он и не может корректно отобразить все параметры этого профиля. Если и возможно (в чём я сомневаюсь) востановить частично повреждёный профиль, то именно я незнаю как это сделать, так как нигде и ни разу неслышал о такой проблемме. Возможно кто-то ещё сможет подсказать решение проблеммы, но думаю что уже врядли что можно сделать и придётся этот повреждённый профиль удалять и создавать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Всем привет!проблема произошла,каким то образом испортился или удалился профиль...не могу понять почему и от чего.захожу на вкладку настройки,там в память,а там где этот профиль написано CORRUPTED PROFILE...можно как нить восстановить рабочее состояние сейвов?34247[/snapback]Попробуй удалить с жесткого диска а затем восстановить его с помощью лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Попробуй удалить с жесткого диска а затем восстановить его с помощью лайва34281[/snapback]Ни с помощью лайва ни другими шаманскими колдовскими заклинаниями, а так-же пляски с бубном не вернут утеряные сейвы. Если и можно что-то востановить, то как писал No Remorse это только Gamertag, и то в том случае если экаунт был зарегистрирован на xbox.com через сервис Live. Если Live небыло и нет, то ауфидерзейн май сейв гейм, энд маза фака. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Профиль не работает,а сейвы остались в вкладке игры,некоторые копировал, а некоторые не хотят...самые реальные игры и не восстановил!плохо что лайва нет...ладно,буду заново проходить-мучаться.спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Профиль не работает,а сейвы остались в вкладке игры,некоторые копировал, а некоторые не хотят...самые реальные игры и не восстановил!плохо что лайва нет...ладно,буду заново проходить-мучаться.спасибо за помощь34303[/snapback]Погоди, если у тебя некоторые сейвы копируются, то скопируй те что получится, и после создания нового экаунта вставишь копики в новый экаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас