Перейти к публикации

Mp4 и Xbox 360

IgoRek143
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ объясните аномалию плиз , мой иксбокс видит мп4 файлы через диск , а на компьютере в упор не видит что делать ?

Народ плиз откликнитесь я уже 2ую неделю голову ломаю над этой проблеммой (

Фак мои мозги плиз прекращайте ересь нести ... :fool: Бокс к компу подключена ( комп как медиа сервер ) вот , и через этот сервер бокс не видет мп4 файлы , а при записи того же файла все без Б проигрывает . В чем загвоздка ?

ты блин пиши нормально...нифига не понятна че хочешь сказать...5 раз прочитал прежде че понял....

у меня мп4 вообще не показывает...ты если видишь что авишки показывает а мп 4 нет...значит забей...и конвертируй в ави, свои мп4

Фак мои мозги он ВИДИТ мп4 но не через комп. Только если на флешку либо диск файл мп4 записать...Вот я и спрашиваю как сделать так шобы он начал видеть мп4 через комп

странно, я почему-то сразу понял смысл вопроса. Если человек не разбирался в этом то сразу понятно что люди просто набивают посты.

Дело в том, что медиа сервер по своему предназначению не может подать поток на бокс с мп4. Но дэшборт можно заставить видеть мп4. Для этого нужно поставить кодеки klite и поменять значения в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\.mp4:

Content Type с video/mpeg на video/mp4 и перезагрузить комп. Также в корневом каталоге с mp4 файлом должен находиться avi файл который консоль понимает. Как только файл добавиться в библиотеку WMP11 он сразу же будет читабелен на консоли.

когда кодеки у меня стояли, то тож такое было, я прост поменял расширение файла с .mp4 на .avi и всё заработало.

странно, я почему-то сразу понял смысл вопроса. Если человек не разбирался в этом то сразу понятно что люди просто набивают посты.

Дело в том, что медиа сервер по своему предназначению не может подать поток на бокс с мп4. Но дэшборт можно заставить видеть мп4. Для этого нужно поставить кодеки klite и поменять значения в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\.mp4:

Content Type с video/mpeg на video/mp4 и перезагрузить комп. Также в корневом каталоге с mp4 файлом должен находиться avi файл который консоль понимает. Как только файл добавиться в библиотеку WMP11 он сразу же будет читабелен на консоли.

все сделал, не помогло. самое смешное, что до переустановки винды все фурычило....

все сделал, не помогло. самое смешное, что до переустановки винды все фурычило....

может ты криво винду поставил? оО Такое бывает ^_^

попробуй поФфторно установить винду и залей туды кодеГи ^_^

удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...