perez13 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 как прошить Lite on если есть только Key.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Key.bin родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Была такая тема вроде..Парни решили просто, Взяли залили прошивку, потом делали как обычно, сняли ключ и два файла.Потом Родной Кеу и те два файла смешали в джангале... Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я..знаю,что можно 2 файла использовать от другого снятого ключа,так я ему и задал вопрос...родной у него кей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 На сцене это обсуждали. И нашли способ снять инфу с наклеек на голове привода и с серийника привода и еще с чегото;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) а почему тока один кей.бин в наличии, подозреваю что он кривой.Ежели прямой то бери остальные файлы с другого привода. Изменено 24 февраля 2009 пользователем DimkaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) кей бин...это ключь,а остальные два файла как запчасти для сборки,имея ключь можно взять у друга эти запчасти...кто прошивался и из них собрать . а где...этот кто создал эту тему?создал и слинял,а мы тут распинайся перед автором хотя сомого НЕТ!МОДЕРЫ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ...АВТОРУ НЕ ИНТЕРЕСНО! Изменено 24 февраля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 да он прошился уже :)остальные два файла можно взять от любого другого привода lite-on. я вчера его консультировал по аське) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ну хотя бы сюда зашол...сказал бы ВСЁ ПАЦАНЫ БАСТА....а то тишина и мёртвые с косами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас