Перейти к публикации

Gamertag Problems!

sazhumyan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите,мой xbox 360забанили,могу ли я мой геймертаг перенести в новую консоль играть только в ЛИВ(только лицуха),а потом переместит в старий забаненный,и играть в оффлайне?

Так меня не забанят?

Бананят только консоль, аккаунт не трогают. Покупаешь другую консоль, заходишь под своим юзер наимом и там ести опция "Восстановить гамертаг".

http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...urgamertag.aspx

Scerg

А если я буду играть до офицального выхода игр в забаненном консоли,и потом перемешю тег в новую консоль,там же увидят что я играл игру до выхода,и забанят?

А если я буду играть до офицального выхода игр в забаненном консоли,и потом перемешю тег в новую консоль,там же увидят что я играл игру до выхода,и забанят?

чё ты прикалываешься? Тебе же сказали,банят консоль.А геймер таг не трогают.

чё ты прикалываешься? Тебе же сказали,банят консоль.А геймер таг не трогают.

Кароче это безопасно??

СХЕМА:

ТВОИ ХBОХ --- ИНТЕРНЕТ ---- ХBОХ LIVE = незабанен -- ГАМЕРТАГ 1

ТВОИ ХBОХ --- ИНТЕРНЕТ = забанен ГАМЕРТАГ 2 ( с учетом того что ты больше ачивментов наоткрываешь)

НОВЫИ ХBOX - восстановить тег= ГАМЕРТАГ 1

Scerg.

PS. Играть до релиза на мои взгляд нагло.

у меня тоже не большая проблема я перенес на лицензионный xbox профиль со старого ,но у меня лайв на этот профиль не оплачевается(кроме карточек по 2 дня)как это можно исправить?

Решил спросить здесь. А как проходит процедура восстановления геймертага ? что для этого надо ? нужно ли вспоминать свой почтовый ящик который указывал при регестрации ? Ссылки пожалуйста не кидайте , просто объясните кто восстанавливал.

Решил спросить здесь. А как проходит процедура восстановления геймертага ? что для этого надо ? нужно ли вспоминать свой почтовый ящик который указывал при регестрации ? Ссылки пожалуйста не кидайте , просто объясните кто восстанавливал.

Необходимо ввести название геймертага, почтовый адрес и пароль- после этого пойдет процесс восстановления...

По-другому никак вроде...:(

Dr.Migel а ты сам восстанавливал ???

Да, буквально 1 мес назад, когда винч поменял на 120ку...

Да, буквально 1 мес назад, когда винч поменял на 120ку...

Говорят, что можно потерять кучу игр и ачивменты к ним при восстановлении геймертага, это правда?

Говорят, что можно потерять кучу игр и ачивменты к ним при восстановлении геймертага, это правда?

Это очень плохо если это так!!!

интресно,от куда вы такой бред берете?можно ссылочку.

интресно,от куда вы такой бред берете?можно ссылочку.

Помню во флудиле на торрентсе чел писал, что его забанили, он пришел через пару недел с винтом к другу, вошел в лайв и с геймертага после входа стерлась одани грать напрочь, тоесть сэйв остался, а очки и карточка игры удалились и из лайва и с самого бокса. В игру он играл уже после того как был забанен.

Еще вроде когда с новной консоли зайдешь в лайв и восстановишь геймертаг, то чтобы игры отображались, нужно будет находясь в лайве их включить и поиграть, чтобы они обновились и попали в список.

Нет, это неправда!!!

Восттанавливайтесь смело, только перед этим прочтите "Отче наш" 666 раз... Щютка! :)

Значит как это делаетса?

Я вставлю винчестр с гэймертагом на непрошитую консоль и нажимаю востоновить?

Значит так чтобы не было лишних вопросов отвечу что геймертаг восстанавливается только до того момента когда вы последний раз заходили в онлайн, т.е. допустим ты 20 января последний раз заходил в лайв, соответственно после 20 января все твои ачики учитываться не будут так как геймертаг восстанавливается из копии которая хранится на серверах МС и ты не сможешь восстановить ачивменты которые ты прошел в оффлайне и не обновил через онлайн!

Так значит я обновлю тег(когда меня забанили,бил 3650 очков,теперь 6000),будет как я пологаю 6000,а потом востонавлю.Так правильно? Изменено пользователем sazhumyan

Ну можно так винч испортить,снять и вставить,снять и вставить,так каждий раз!

При помощи восстановления тага можно хитрить. Допустим создаём геймертаг ВасяПупкин на него закидываем поинты (или сразу покупаем профиль с поинтами по дешёвке 5000 поинтов за 500р). Затем качаем под этим тагом всякие аркады, дополнения для ГТА и т.д. Переходим на свой основной профиль все аркады и дополнения на нём работают. Всё можно этот профиль грохать и говорить своему другу мыло и пароль для восстановления этого профиля. Он восстанавливает и может качать с этого профиля то, что уже было с него скачано уже бесплатно и так хоть до бесконечности! Изменено пользователем Hungry

Он восстанавливает и может качать с этого профиля то, что уже было с него скачано уже бесплатно и так хоть до бесконечности!

может, но работать это не будет

При помощи восстановления тага можно хитрить. Допустим создаём геймертаг ВасяПупкин на него закидываем поинты (или сразу покупаем профиль с поинтами по дешёвке 5000 поинтов за 500р). Затем качаем под этим тагом всякие аркады, дополнения для ГТА и т.д. Переходим на свой основной профиль все аркады и дополнения на нём работают. Всё можно этот профиль грохать и говорить своему другу мыло и пароль для восстановления этого профиля. Он восстанавливает и может качать с этого профиля то, что уже было с него скачано уже бесплатно и так хоть до бесконечности!

+1 portgas,

первый парень сможет играть потому что при покупке был прописан его ай ди консоли, то есть даже если он играл в дополнение гта(допустим), то на другой коенсоли у него не получится

кст у мну все оставшиеся поинты потёрли, покупал я 5000, осталось 140( сёня захожу и 0)так что надо потратить все поинты за один два дня..

У меня тоже потёрли 1400 не успел потратить. Вот Вы говорите что работать не будет, а как тогда это понимать. У меня была консоль с 20 гиговым винтом, на нём были скачано куча трэков для РБ2 и ГХ4. Потом я решил эту консоль продать и взять с 60 гиговым винтом. Продал. Купил новую консоль с 60 гиговкой захожу восстановить таг. Восстанавливаю. И скачиваю бесплатно те трэки и аркады которые я уже качал на старой консоли и они все работают. Мало того тот парень создал на моей старой консоли новый Тэг зашёл под ним в лив и мы вместе по сети играли эти скаченные трэки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...