sazhumyan 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Люди подскажите,мой xbox 360забанили,могу ли я мой геймертаг перенести в новую консоль играть только в ЛИВ(только лицуха),а потом переместит в старий забаненный,и играть в оффлайне? Так меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Бананят только консоль, аккаунт не трогают. Покупаешь другую консоль, заходишь под своим юзер наимом и там ести опция "Восстановить гамертаг".http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...urgamertag.aspx Scerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazhumyan 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А если я буду играть до офицального выхода игр в забаненном консоли,и потом перемешю тег в новую консоль,там же увидят что я играл игру до выхода,и забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А если я буду играть до офицального выхода игр в забаненном консоли,и потом перемешю тег в новую консоль,там же увидят что я играл игру до выхода,и забанят?чё ты прикалываешься? Тебе же сказали,банят консоль.А геймер таг не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazhumyan 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 чё ты прикалываешься? Тебе же сказали,банят консоль.А геймер таг не трогают.Кароче это безопасно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 СХЕМА: ТВОИ ХBОХ --- ИНТЕРНЕТ ---- ХBОХ LIVE = незабанен -- ГАМЕРТАГ 1 ТВОИ ХBОХ --- ИНТЕРНЕТ = забанен ГАМЕРТАГ 2 ( с учетом того что ты больше ачивментов наоткрываешь) НОВЫИ ХBOX - восстановить тег= ГАМЕРТАГ 1 Scerg. PS. Играть до релиза на мои взгляд нагло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder6894 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 у меня тоже не большая проблема я перенес на лицензионный xbox профиль со старого ,но у меня лайв на этот профиль не оплачевается(кроме карточек по 2 дня)как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Решил спросить здесь. А как проходит процедура восстановления геймертага ? что для этого надо ? нужно ли вспоминать свой почтовый ящик который указывал при регестрации ? Ссылки пожалуйста не кидайте , просто объясните кто восстанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Решил спросить здесь. А как проходит процедура восстановления геймертага ? что для этого надо ? нужно ли вспоминать свой почтовый ящик который указывал при регестрации ? Ссылки пожалуйста не кидайте , просто объясните кто восстанавливал.Необходимо ввести название геймертага, почтовый адрес и пароль- после этого пойдет процесс восстановления...По-другому никак вроде...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Dr.Migel а ты сам восстанавливал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Dr.Migel а ты сам восстанавливал ???Да, буквально 1 мес назад, когда винч поменял на 120ку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Да, буквально 1 мес назад, когда винч поменял на 120ку...Говорят, что можно потерять кучу игр и ачивменты к ним при восстановлении геймертага, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazhumyan 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Говорят, что можно потерять кучу игр и ачивменты к ним при восстановлении геймертага, это правда?Это очень плохо если это так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Говорят, что можно потерять кучу игр и ачивменты к ним при восстановлении геймертага, это правда?интресно,от куда вы такой бред берете?можно ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 интресно,от куда вы такой бред берете?можно ссылочку.Помню во флудиле на торрентсе чел писал, что его забанили, он пришел через пару недел с винтом к другу, вошел в лайв и с геймертага после входа стерлась одани грать напрочь, тоесть сэйв остался, а очки и карточка игры удалились и из лайва и с самого бокса. В игру он играл уже после того как был забанен.Еще вроде когда с новной консоли зайдешь в лайв и восстановишь геймертаг, то чтобы игры отображались, нужно будет находясь в лайве их включить и поиграть, чтобы они обновились и попали в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Говорят, что можно потерять кучу игр и ачивменты к ним при восстановлении геймертага, это правда?Нет, это неправда!!! Восттанавливайтесь смело, только перед этим прочтите "Отче наш" 666 раз... Щютка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazhumyan 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Значит как это делаетса?Я вставлю винчестр с гэймертагом на непрошитую консоль и нажимаю востоновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Значит так чтобы не было лишних вопросов отвечу что геймертаг восстанавливается только до того момента когда вы последний раз заходили в онлайн, т.е. допустим ты 20 января последний раз заходил в лайв, соответственно после 20 января все твои ачики учитываться не будут так как геймертаг восстанавливается из копии которая хранится на серверах МС и ты не сможешь восстановить ачивменты которые ты прошел в оффлайне и не обновил через онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazhumyan 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Так значит я обновлю тег(когда меня забанили,бил 3650 очков,теперь 6000),будет как я пологаю 6000,а потом востонавлю.Так правильно? Изменено 24 февраля 2009 пользователем sazhumyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Зачем тебе его восстонавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazhumyan 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну можно так винч испортить,снять и вставить,снять и вставить,так каждий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) При помощи восстановления тага можно хитрить. Допустим создаём геймертаг ВасяПупкин на него закидываем поинты (или сразу покупаем профиль с поинтами по дешёвке 5000 поинтов за 500р). Затем качаем под этим тагом всякие аркады, дополнения для ГТА и т.д. Переходим на свой основной профиль все аркады и дополнения на нём работают. Всё можно этот профиль грохать и говорить своему другу мыло и пароль для восстановления этого профиля. Он восстанавливает и может качать с этого профиля то, что уже было с него скачано уже бесплатно и так хоть до бесконечности! Изменено 27 февраля 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Он восстанавливает и может качать с этого профиля то, что уже было с него скачано уже бесплатно и так хоть до бесконечности!может, но работать это не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 При помощи восстановления тага можно хитрить. Допустим создаём геймертаг ВасяПупкин на него закидываем поинты (или сразу покупаем профиль с поинтами по дешёвке 5000 поинтов за 500р). Затем качаем под этим тагом всякие аркады, дополнения для ГТА и т.д. Переходим на свой основной профиль все аркады и дополнения на нём работают. Всё можно этот профиль грохать и говорить своему другу мыло и пароль для восстановления этого профиля. Он восстанавливает и может качать с этого профиля то, что уже было с него скачано уже бесплатно и так хоть до бесконечности!+1 portgas,первый парень сможет играть потому что при покупке был прописан его ай ди консоли, то есть даже если он играл в дополнение гта(допустим), то на другой коенсоли у него не получитсякст у мну все оставшиеся поинты потёрли, покупал я 5000, осталось 140( сёня захожу и 0)так что надо потратить все поинты за один два дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 У меня тоже потёрли 1400 не успел потратить. Вот Вы говорите что работать не будет, а как тогда это понимать. У меня была консоль с 20 гиговым винтом, на нём были скачано куча трэков для РБ2 и ГХ4. Потом я решил эту консоль продать и взять с 60 гиговым винтом. Продал. Купил новую консоль с 60 гиговкой захожу восстановить таг. Восстанавливаю. И скачиваю бесплатно те трэки и аркады которые я уже качал на старой консоли и они все работают. Мало того тот парень создал на моей старой консоли новый Тэг зашёл под ним в лив и мы вместе по сети играли эти скаченные трэки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас