Poma 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Так как я являюсь ярым поклонником серии Resident Evil (после Final Fantasyконечно) вот собрался взять себе GameCube.На нём вышли римейкиResident Evil 1/2/3/ также Code Veronica и Zero(как я хочу поиграть в RE:Zero :cray: ).Хотел бы узнать как он взломан ,как копировать диски ина какие болванки? Заранее благодарен за ваши посты. Изменено 21 февраля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Приставка хорошая , но игры во сновном детские (но забавные) , но покупать куб сейчас нет смысла лучше купить вии и играть на ней так же и в куб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Написал же беру только ради серии Resident Evil :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ты на мини хочешь или у тя крышка другая на большие двд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Написал же беру только ради серии Resident Evil :wacko:34260[/snapback]А в чем проблема? Покупай диски для геймкуба и играй на Вии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 А в чем проблема? Покупай диски для геймкуба и играй на Вии!34276[/snapback] А где ты видел в продаже чипованый WII :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Но чипы отдельно уже продаются! Купи Wii + чип и будет тебе Resident Evil 1,2,3,Veronica & Zero! И не пропустишь эксклюзивную часть для Wii - Resident Evil The Umbrella Chronicles. Я так и сделал... Изменено 21 февраля 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Сделаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Сделал :D Джой для GC куплен и договорлся об устоновке чипа! Вот теперь образы качаю... Изменено 21 февраля 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Да я тоже уже все замутил только пока образы качаю для Wii , кстати научишь записывать игры от Cube.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А ты купил Wavebird ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Нет я обычный проводной джой купил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Нет я обычный проводной джой купил....34445[/snapback] Nick когда чипанёшь WII ,создашь тему с пошаговым описанием процесса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Если при покупке мне его не установят сами, то неприменно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Да его даже ребенок установит =) 5 ножек припаять и все...На сайте есть видео по установке =)ВОт на PSP ставить модчип - гемор =)Но чувак на видео прошарнный =) все приставки перечиповал и видео записал =) Всегда в мельчайших подробностях =) Изменено 22 февраля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Вот тоже брал Wii исключительно с расчетом на ризеденты... Лицухи Remake и Zero уже есть, а вот мемку я чейто не нашел... <_< Но куб брать однозначно без резона, хотя джойст и карту памяти от него всеравно придется покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Вот тоже брал Wii исключительно с расчетом на ризеденты... Лицухи Remake и Zero уже есть, а вот мемку я чейто не нашел... <_< Но куб брать однозначно без резона, хотя джойст и карту памяти от него всеравно придется покупать...34661[/snapback] Если ты с Москвы закажи джой и мемку на www.gamepost.ru у них есть вналичии. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 В marioshop.ru вроде тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Проблема токо в том, что я очень не доверяю инетовским магазам ) Да и Резидетны там чейто дорогие но чую придется ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Да marioshop.ru прикольный магазинчик ,торгуют только Nintendo.А как копировать диски GameCub никто не скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас