Перейти к публикации

Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2) Много игр на ПК вышло за последний год из экзов бокса? :D

Через полгода-год все равно выйдут, когда уже на боксе эти экзы никому не будут нужны. Как это было почти со всеми пред экзами, которые портировали на пк.

2) Много игр на ПК вышло за последний год из экзов бокса? :D

полно. Перечислять лень, ибо играю на пк только в мультиплатформу и пкшные эксы) Эксклюзивы консолей есть возможность проходить на консолях))

Про то что никому игра не нужна это глупость. Я вот например не вижу смысла сломя голову играть во все новинки сразу после релиза.

Многие лицушники игру и покупают то через полгода-год после выхода. Так что я думаю ради игры можно и потерпеть - это все-таки всего-лишь игра. + как обычно большее разрешение, улучшенная графика, дх10, моды и многое другое на пк. Так что про то что на пк выпускают когда игра уже никому не нужна - просто дешевые оправдания.

Ну это мое имхо, можете начинать холивор. Я в нем брать участие не буду)

полно. Перечислять лень, ибо играю на пк только в мультиплатформу и пкшные эксы) Эксклюзивы консолей есть возможность проходить на консолях))

Про то что никому игра не нужна это глупость. Я вот например не вижу смысла сломя голову играть во все новинки сразу после релиза.

Многие лицушники игру и покупают то через полгода-год после выхода. Так что я думаю ради игры можно и потерпеть - это все-таки всего-лишь игра. + как обычно большее разрешение, улучшенная графика, дх10, моды и многое другое на пк. Так что про то что на пк выпускают когда игра уже никому не нужна - просто дешевые оправдания.

А если подумать? Попробуй подумать почему же все таки выпускаю экзы бокса на пк. Во-первых, пк - это формально игровая платформа майкрософт. Во-вторых, к моменту выхода на пк, экз на боксе уже продается еле еле, тк все наигрались, поэтому для поддержания интереса и получения доп прибыли делается порт на пк. То что кто-то берет игры через год, это те жалкие продажи, которые есть через год-полгода(на момент порта на пк короче). Ничего кроме здравого смысла здесь нет, а оправдания слышны только лишь в пользу пк платформы, на боксе дела обстоят именно так и никак иначе.

Ну а я отрицаю? Так оно и есть. Когда основные продажи уже есть, когда все игрозадроты купили игру и особой прибыли нет, майкрософт тихонько убирает пункт эксклюзив и портирует игру на пк. В этом ничего плохого не вижу, так как порты обычно лучше оригинала хотя бы визуально. Если консольщикам легче думать что порты на пк - отбросы с консолей, ну так флаг в руки)

Лично мне от этого ни холодно ни жарко.

Ну а я отрицаю? Так оно и есть. Когда основные продажи уже есть, когда все игрозадроты купили игру и особой прибыли нет, майкрософт тихонько убирает пункт эксклюзив и портирует игру на пк. В этом ничего плохого не вижу, так как порты обычно лучше оригинала хотя бы визуально. Если консольщикам легче думать что порты на пк - отбросы с консолей, ну так флаг в руки)

Это здесь явно лишнее.

Вот видишь, никакого холивара.

совсем нет. Игрозадроты - это не все, кто купил игру до выхода порта на пк. Это все кто кричит что нереально ждать игру еще полгода зная что она уже есть на консолях. Имхо :)

никакого холивара, это хорошо.

ну я тут с вами похоливарю

ПК не плотформа нифига,смысл ждать пол года игры,а потом понять что поиграть ты пля в неё не сможешь нормально

совсем нет. Игрозадроты - это не все, кто купил игру до выхода порта на пк. Это все кто кричит что нереально ждать игру еще полгода зная что она уже есть на консолях. Имхо :)

Вот с этим полностью согласен.

Изменено пользователем creker

Через полгода-год все равно выйдут, когда уже на боксе эти экзы никому не будут нужны. Как это было почти со всеми пред экзами, которые портировали на пк.

Ты в это веришь? :) Ну если на GDC 09 GoW2 на ПК не анонсируют, то уже читай никогда не анонсируют. Сам директор Эпиков говорил, что они НЕ хотят делать порт.

а если игру тупо скачать?и тсс чеба чёто пишет щас всех забанит

по теме

первую так и не запустил но кажеца непонравилось бы

Вспоминай - не вспоминай. А последний - Mass Effect в прошлом году.

Вы о чём вообще говорите то? Тема вроде про Lost Planet 2, который НЕ будет эксклюзивом т.к. первая часть не спроста вышла на PS3. Да и на ПК он был с самого рождения. О чём тут вообще балаган то?))

З.Ы. GeOW на ПК- такое- же извращение, как DMC на ПК... В такие игры надо играть откинувшись на диване, перед здоровенным теликом с джоем в руках и 5.1 акустикой, а не скрючившись перед ПК. Для ПК есть задротские Warcraft 3(не смотря ни на что по батлнету до сих пор гамаю) и Starcraft(про WoW даже говорить не буду т.к. это вообще предел... сосед вообще из дома не выходит, подсев на эту дрянь)...

Ололо,тема превратилась в гей-чат про пыка,холивар и "портируют ли гири2 на пыка"? :good:

Та ну очередное китайское-шутеро уг. Я летом очень балдел от колониес, прошёл историю, в мультик играл, но потом понял ЧТО ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ :)

Это же надо такой бред сморозить)) Я поиграл в игру и получил удовольствие - я зря потратил время! А ты наделся прау томов Достоевского за время игры выучить?

чаще всего порты на пк и есть отбросы с консолей , так сказать консольщики наигрались теперь пускай и недоразвитые пк задроты хавают , и вобще я тебя не понимаю как можно ждать полгода после выхода игры в которую ты хочешь поиграть , это уже мазахизм какой то )

я прошел первую часть на РС и был очень доволен игрой. Очень. также не понимаю смысл засирать игру без оснований, чем вам не понравилось? графика для того года была просто офигенская, первая игра еще вышедшая до Кризиса на РС. первый некст-ген на РС. красивая игрушка, прошел сам дал другу пройти, тот тоже прошел с большим удовольствием, подобных игр мало. про управление не знаю, на РС прошел без проблем.

жду вторую часть, кому не нравится - не играйте, смысл вашего имхо, если вы даже не прошли игру тут нет. сюжет, без особых инноваций но весьма интересен.

Игра так себе, еле заставил себя пройти первую часть =(( японская контра в 3D... красивые боссы хоть как то вытягивают игру и заставляют играть, уровни не интересные, геймплей устарел и т.п

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Кстати игру я купил 1 часть именно на пс! Но она у меня непошла по причине убогости компа, потом гири1 также непошли, после чего я пошол на слудующий день и купил хбох. Незнаю но на меня 1 часть ЛП поначалу непроизвела впечатления, прошол первый уровень до половины там где нужно на гору подыматься, выпащил диск и забыл о ней больше чем на пол года... потом было какоето затищье свежих игр небыло, вышел убогий дмк4, и тут я заметил диск с ЛП, прошол 1 лвл и прикалолся, игра оказалась насамом деле шедевр! Ну может до шедевра она недотягивает, но я ее прошол раза 4 подряд и вот буквально недельку назад скачал колониес эдишен и прошол ее еше рас! Теперь жду 2й части.. но вот я что думаю, в 1 части понятно у ГГ бежит время потомучто он может замерзнуть т.к. кончиться обогревалка, в роботе тоже понятно эта оранжевая штука выступает как топливо, но во 2й части дело проходит в джунглях, и замерзнуть ну некак неполучиться! надеюсь разрабы уберут этот таймер... хотя таймер меня даже в 1й части особо ненапрягал, почти всегда был максимум...

Игра так себе, еле заставил себя пройти первую часть =(( японская контра в 3D... красивые боссы хоть как то вытягивают игру и заставляют играть, уровни не интересные, геймплей устарел и т.п

полностью не согласен,лост планет офигенная игрушка с замечательным (хотя и немного банальным сюжетом) великолепным геймплеем (особенно на харде) и кучей роботов)))))

полностью не согласен,лост планет офигенная игрушка с замечательным (хотя и немного банальным сюжетом) великолепным геймплеем (особенно на харде) и кучей роботов)))))

Вот с этим абсолютно согласен ^_^

А мну тоже игра понравилась(проходил на компе). На ПК мало таких игр где можно побегать в роботах пострелять в жуков превосходячих тебя в размерах от 3 до 15 раз. А конце еще и политать дали :yahoo: Короче жду вторую часть с нетерпением :biggrin:

В сети появились первые сканы Lost Planet 2. Как видно на сканах, игра является эксклюзивом для Xbox 360. (УРА) Смотрим, правда на них нихрена не видно))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/P233847ITb.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/q91VLe0NVo.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/fzoE2dVm4l.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/bBWQUhZRq3.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/AQJyXr4rmd.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/LJ1QLtz21J.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/5h3JWMp47d.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/LCRCqx2hkM.jpg

Игру очень жду ) классный экслюзив))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...