Перейти к публикации

Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lost Planet 2

Xbox 360

http://s45.radikal.ru/i109/0902/e2/0a5b15962bf8.jpg

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Жанр: Third-Person Action

Дата выхода:TBA 2009

Платформа: Xbox 360

Как гласит официальный пресс-релиз игры (это же потверждается и на видео) - мир Lost Planet 2 претерпел значительные изменения по сравнению с первой частью. Мы увидим не только знакомые снежные пустыни, но и джунгли, и даже растаявший снег.

Также потверждён и кооперативный режим игры. Продюсер проекта Jun Takeuchi сказал:"Многие игроки хотят истреблять акридов сообща, примерно как в другом нашем проекте - Resident Evil 5. И мы пошли им на встречу."

Скриншоты:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090223/5246/thumbs/7FyWRRXdeu.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0902/20/f54a591ba771t.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0902/53/d474c19a91c6t.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0902/53/d474c19a91c6t.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090223/5246/thumbs/ggH7TF36g5.jpg

Тизер

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

:) Быстрее! Пока кто ли бо другой не создал!!!

Пипец, посмотрим.

Первая часть быстро надоедала что то.

ДААА!

Я ждал этого анонса! Все супер клево!

Смена декораций прикольная, и снег и джунгли)))) забавно)) кризисом попахивает)

То что один продюссер с РЕ 5 это мего круто, ролики будут на высоте, графику подлатают еще думаю)

Хочу хорошего сюжета))

Вот только одного не понял, она временный х360 экс?)

в первой дошел до киборга босса, который вроде на девятом лвле начинает в маленькой комнатке тебя мутузить....

а так - летающего не забуду никогда!

Несмотря что первая часть была одной из 2 первых моих игр на бокс(наряду с сайнтс роу 1) игра показалась мне неиграбельным УГ. Кое-как на изи дошел до мегажука Greeneye и отправил диск в форточку :suicide2:

И да,бесид то что прицел надо по екрану двигать а не просто камерой,немогу я так играть

Изменено пользователем Bumble-Bee

Если Capcom не балаболы, то игра- мульти.

Пофиг, всё- равно не жду т.к. 1я часть тоже ничего, кроме рвотного рефлекса не вызвала.

И да, прицел +100000

Изменено пользователем Disconnect

а я первую часть прошёл на пк и через месяц взял бокс

Игра безумно понравилась, и сюжетом и графикой,и задумкой.Очень жду вторую часть , надеюсь на экз

Если Capcom не балаболы, то игра- мульти.

Пофиг, всё- равно не жду т.к. 1я часть тоже ничего, кроме рвотного рефлекса не вызвала.

И да, прицел +100000

Госпади я серьезно думал раньше, что ты объективный игрок, а у тебя посты...как у меня :DDDDD

вот кстати подробности, взято с гамака:

Вы уже, конечно, знаете про официальный анонс игры Lost Planet 2, многие уже успели посмотреть первый трейлер игры.

Директор проекта Kenji Oguro прокомментировал трейлер для портала IGN, и раскрыл некоторые детали проекта.

Действие игры происходит на уже знакомой нам планете EDN III, именно на ней разворачивался драматический сюжет оригинала. После окончания Lost Planet прошло уже более 10 лет ( как сказали - от 10 до 20), и в ходе невыясненных катаклизмов климат планеты претерпел большие изменения. Собственно, это одна из загадок сюжета игры.

В центре сюжета - некие снежные пираты (пока не ясно, так ли они будут называться в окончательной версии игры, но в комментариях Kenji Oguro именно так их и называл). Группу пиратов вы уже могли видеть в ролике.

Про наличие кооператива вам уже известно. Также в игре будут не только знакомые вам акриды, но и новые враги. И, конечно, роботы.

Игра создаётся на улучшенном движке MT Framework engine 2,0, том самом мультиплатформенном движке на котором Capcom создаёт все свои последние проекты. За качество картинки можно не беспокоиться: новая версия движка будет иметь некоторые визуальные улучшения.

К сожалению, про мультиплатформенность игры ничего не было сказано. Но сам движок известен именно своей мультиплатформенностью. Ждём официальный комментарий Capcom по этому поводу.

Госпади я серьезно думал раньше, что ты объективный игрок, а у тебя посты...как у меня :DDDDD

вот кстати подробности, взято с гамака:

А я о тебе никогда не думал и на то, что ты обо мне думаешь плюю)

Если то, что я написал- фанбойство, то как можно расценивать заведомо присвоенную "эксклюзивность" без офф. анонса ентой эксклюзивности.

А Capcom после DMC 4 сказали, что эксклюзивов больше не делают. Если не балаболы, то игра мульти. Мне пофиг оценки хорошие будут- скачаю)

А я о тебе никогда не думал и на то, что ты обо мне думаешь плюю)

Если то, что я написал- фанбойство, то как можно расценивать заведомо присвоенную "эксклюзивность" без офф. анонса ентой эксклюзивности.

А Capcom после DMC 4 сказали, что эксклюзивов больше не делают. Если не балаболы, то игра мульти. Мне пофиг оценки хорошие будут- скачаю)

ну знаешь, я на этом форуме воспринимаю форумцев как людей, а не как ботов, которые выкладывают скриншоты и флудят.

Какая нахрен экслюзивность? я про нее что то говорил? просто спросил является ли проект экслюзивом (походу неизвестно пока, это да)

Я имел ввиду то, что ты назвал первую часть говном без всяких основний на то...напомниаешь ACE'a)) тот что с того же самого гамака. Ставь имхо чтоле в таких случаях, когда нету компромата на игру....

Изменено пользователем Razzer

в первую играл потому что:

1) Там был только снег (ну и пара тупых ровней без снега)

2) Тогда Было мало нормальных игр

Вторая не о чем всякие "джунглии зовут" и т.д

в первую играл потому что:

1) Там был только снег (ну и пара тупых ровней без снега)

2) Тогда Было мало нормальных игр

Вторая не о чем всякие "джунглии зовут" и т.д

1) Это называется сеттинг. И его нигде не было еще такого в ТПС ! в этом заключается уникальность лост плэнета.

2) тогда было дохрена нормальных игр, сейчас одно говно. ИМХО

ну знаешь, я на этом форуме воспринимаю форумцев как людей, а не как ботов, которые выкладывают скриншоты и флудят.

Какая нахрен экслюзивность? я про нее что то говорил? просто спросил является ли проект экслюзивом (походу неизвестно пока, это да)

Я имел ввиду то, что ты назвал первую часть говном без всяких основний на то...напомниаешь ACE'a)) тот что с того же самого гамака. Ставь имхо чтоле в таких случаях, когда нету компромата на игру....

Компромат? Ты шутник однако.

1. Игра не понравилась по многим пунктам, в том числе управлением(это основное т.к. неиграбильно).

2. Естественно это моё ИМХО, тебе своё мнение навязывать у меня нет никакого желания.

3. АСЕ биллибой, ты тоже, у вас много общего, меня к этому говну не приплетай.

4. Какое вообще тебе дело до моего мнения? Или тебя задевает, когда пишут противоположную тебе точку зрения? LP- ланчтайтл ящика, звёзд с неба никогда не хватал. LP 2 поглядим, надеюсь они изменят управление.

ты слишком грубо написал и повредил мою психику... T_T неподходи ко мне T_T

ты слишком грубо написал и повредил мою психику... T_T неподходи ко мне T_T

Переживёшь.

З.Ы. Ждём новой инфы...

первая часть сначала захватила, но после пятой миссии насколько я помню - надоела жуть как.

А что капком? то что игра эксклюзив бокса - это понятно потому что анонс был только в лайве. То что она временный эксклюзив - так же понятно потому как 1. Это капком. 2. Это иксбокс тристашисят.

Кстати раз уж капком так про мультиплатформенность распинается, то где РЕ5 на пк?

Переживёшь.

З.Ы. Ждём новой инфы...

Инфа врядли будет новая, итак анонс совершен, я выложил подробности уже на стр назад ))

Какая разница то какая инфа? механика игры останется тажа...

первая часть сначала захватила, но после пятой миссии насколько я помню - надоела жуть как.

А что капком? то что игра эксклюзив бокса - это понятно потому что анонс был только в лайве. То что она временный эксклюзив - так же понятно потому как 1. Это капком. 2. Это иксбокс тристашисят.

Кстати раз уж капком так про мультиплатформенность распинается, то где РЕ5 на пк?

Кто то считает ПК игровой платформой? ))

1) Это называется сеттинг. И его нигде не было еще такого в ТПС ! в этом заключается уникальность лост плэнета.

2) тогда было дохрена нормальных игр, сейчас одно говно. ИМХО

1) Дохрена было игр и про зиму и про жуков

2) Ты хоть знаешь когда вышел первый Lost Planet?

Кто то считает ПК игровой платформой? ))

Я тебе скажу больше, ПК- единственная адекватная игровая платформа для RTS, RPG(не JRPG, а RPG), местами для шутеров(смотри CS, Quake, UT).

ПК- самая гибкая игровая платформа, Blizzard- камрады, которые держат этот рынок и держат вполне удачно.

В Warcraft 3 "2002 года" играю до сих пор с огромным удовольствием!

А в том, что RE 5 выйдет на ПК разве у кого есть сомнения? Другое дело, что как- раз в RE 5 на компе играть- ересь...

Всё ИМХО :tease:

Та ну очередное китайское-шутеро уг. Я летом очень балдел от колониес, прошёл историю, в мультик играл, но потом понял ЧТО ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ :)

Та ну очередное китайское-шутеро уг. Я летом очень балдел от колониес, прошёл историю, в мультик играл, но потом понял ЧТО ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ :)

Disconnect) вот вроде таких постов бесят очень)))

2) Много игр на ПК вышло за последний год из экзов бокса? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...