Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Значит, если хочется полноценный сингл, а не кооп, то можно даже болванку не тратить?Как графика, изменения есть по сравнению с демо?1) да2) вроде нету, мож чуть больше эффектов...хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 жаль, была надежда, что сингл будет как в первой части, которая понравилась мне((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребят, а кооп силен только если вчетвером играть ?Вдвоем не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребят, а кооп силен только если вчетвером играть ?Вдвоем не катит?вдвоём очень даже ОК) аи кстати неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 вот это говнище.... текстурки уаще УГ! FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUкак такое можно выпускать ваще... 6/10 с натяжкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Пора уже иметь своё мнение, а не как толпа думать, даже не играя в игру. Не 1500 р тратишь.ну конечно, с вашей логикой давайте всё подряд резать, что бы проверить , а не гонит ли народ. Понятно наверно, что дело тут не в деньгах. Накой мне болвань которая будет тупо валяться, лучше для дела использовать. З.Ы. И про "свое мнение" тоже что то как то не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Игра после первой части для меня хреновая.Просто эта часть заточена под мультик и территория слишком сжата для баталий.И что ещё не понравилось так это задания,такое чувство что играешь не во вторую часть лост плэнета,а в режим мультиплэера.В эту игру определённо стоит играть по нету с друзьями и тогда кайфа будет больше,с компьютерными болванчиками не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну точно пропущу, я в целом еще в первую наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 меня ужасно бесит тенденция постоянно и повсюду тыкать дурацкий кооп, я сам люблю играть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 vodiaПолностью согласен.Ну неужели было сложно сделать отделно адекватный сингл и кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 а я вот не знаю покупать её на PS3 или лучше что-ниб из эксклюзивов? а то у меня одна GT5 пролог и денег на одну игру(макс за 2т) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Не покупай на пс 3 это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну точно пропущу, я в целом еще в первую наигралсядавно ли аватара у тебя из ЛП2 была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Капком уже давно превратились в трешоделов, тоже передумал писать такой слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Капком уже давно превратились в трешоделовчёт незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 чёт незаметила пора бы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ничего плохого капкомы не выпускают, разве что не всем нравятся) а мне нравятся их игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Капком делают отличные игры,а иногда игры превращаются в конвейер как лост плэнет.Если и будет третья часть,то надеюсь сделают без этого коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Капком делают отличные игры,а иногда игры превращаются в конвейер как лост плэнет.Если и будет третья часть,то надеюсь сделают без этого коопа.а что плохого в коопе? хз, играю и довольно интересно стрелять вдвоём\четвером огромных монстров и т.дне, если играть одному то тупо, а так получился очередной крутой кооп шутер аля арми оф ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Капком уже давно превратились в трешоделов, тоже передумал писать такой сливТы мне приведи пример хотя бы одной треш-игры от капком :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ты мне приведи пример хотя бы одной треш-игры от капком :scratch_one-s_head:любая игра с коопом!11! мне жалко их, друзей совсем нет, даже поиграть не с кем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 PortgasДело не в этом.Просто я 1000-ый раз повторяю,что по сравнению с 1 - ой частью сделали тупые задания похожие на один из режимов мультиплэера;маленькая территория для баталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) PortgasДело не в этом.Просто я 1000-ый раз повторяю,что по сравнению с 1 - ой частью сделали тупые задания похожие на один из режимов мультиплэера;маленькая территория для баталий.геймплей ничем от прошлой части не отличается, разве что стало больше пушек/роботов и прочего, теже миссиинасчёт пространств хз, ещё много не наиграл, но главное боссы огогода и всё это очень весело, если играть в коопе Изменено 6 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 геймплей ничем от прошлой части не отличается, разве что стало больше пушек/роботов и прочего, теже миссиинасчёт пространств хз, ещё много не наиграл, но главное боссы огогода и всё это очень весело, если играть в коопемдааа.игра говно-ИМХО,лучше бы болванку я не тратил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Если портгас говорит игра говно, знач можно смело играть. Если говорит, что ниче, значит лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас