ermdmi 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Доброго времени суток. Решил сегодня перепрошить свою коробку. Т.К. у самого руки кривые отдал местному мастеру,Привод у меня Liteone. Пришивали при мне. Итог- Не запускаются ни оригинальные диски ни пиратки. Мастер шил IXteme1.5 Liteone . Говорит что все шилось хорошо а почему в итоге ДВД плеер не может понять. Раза 4 продовал перешивать . Записал мне после прошивки какой-то ключ на бумажку C5EBE57F4CD60C.............DD1 и сказал что после апдейта Дашбоарда скорее всего еще защита появилась.Но подозрение что он что-то коряво сделал. Люди! Пути то есть какие- нибудь оживить коробочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Надо было на месте проверить, работают пиратки или нет. Мне кажется мастер накосячил. Зачем он тебе какой-то ключь на бумажку записывал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Мастер твой обламался и прошил твою коробку не по назначению,и может отмазывается само собой,и тебе ключик не понадобится да и зачем он нужен? :focus: Короче он тебя обдурил по полной,причина в том что может быть он не сохранил предыдущую прошивку или он его потерял и все хана....а чтобы возвратить приставку к жизни надо вернуть оригинальную прошивку назад и у тебя лизенционки читать будет...так что делай сам выводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermdmi 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 На месте и проверил. Денег мастер не взял,а ключ сказал - тот которым он привод шил. ( еще и у себя в компе что-то сохранил. ) Говорит что будет заниматься решением проблемы. Такое у него первый раз. До этого шил и все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 у самого руки кривые без обид..., вы видимо нашли друг друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 На месте и проверил. Денег мастер не взял,а ключ сказал - тот которым он привод шил. ( еще и у себя в компе что-то сохранил. ) Говорит что будет заниматься решением проблемы. Такое у него первый раз. До этого шил и все работало.Баянище,такого мастака на кол и в костер,туда ему прямая дорога :fool: :negative: !А вам сочуствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermdmi 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Короче теперь не ящик а кирпич? Или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermdmi 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А ключ никак по другому не вытащить например с материнки? а то этот ломастер говорит что все сохранил но почему-то ключь сохраненный не подходит, в следствие чего - КИРПИЧЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А ключ никак по другому не вытащить например с материнки? а то этот ломастер говорит что все сохранил но почему-то ключь сохраненный не подходит, в следствие чего - КИРПИЧЬ.Один могу дать совет,тяни свой кирпич в ближайший квалифицированный сервиз,если конечно таковой имеется,думаю только там тебе помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 можно icq и координаты этого мастера, чтобы на него в будущем никто не напоролся?лучше еще и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 и фотку...рук :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 вот они руки...http://pic.ipicture.ru/uploads/090223/2b6XAq3E78.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 и фотку...рук :lol:В раздел ужастеков, кревыи руке!! Мастер накосячил 100% Требуй с него консоль рабочую новую и тд и тп. Расплодилось прошивальщиков криворуких за 500 рублей. С материнки ключик не вытащить, если ключ снят неверно - приставка двд плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а рожа у мастера , твой аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 1 вариант:или к нему один, попытайся с ним цивилизовано поговорить, пусть вернет деньги по чеку и заберет бокс себе.2 вариант:купи себе биту, влзьми пару друзей в кожаных куртках и устрой ему 90-ые. + возьми бартером вещей на новый бокс.3 вариант:если первый два варианты не твой профиль, звони в поддержку майкрософта или в мусарню, и сдавай его, пусть штрафуют на 150000 касарей. а свой бокс меняй по гарантии, прикинься дурачком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) да обломали тебя с прошивкой даже раньше бана лайва, ненадо было шить :on_the_quiet2: в магазе вряд ли щас поменяют, тем более если проверят что бокс кто-то шил, а это уже внедрение в нарушение гарантии :dirol: даа рожа у мастера наверное как у вышеприведенного аватара :prankster2: 1 вариант:или к нему один, попытайся с ним цивилизовано поговорить, пусть вернет деньги по чеку и заберет бокс себе.2 вариант:купи себе биту, влзьми пару друзей в кожаных куртках и устрой ему 90-ые. + возьми бартером вещей на новый бокс.3 вариант:если первый два варианты не твой профиль, звони в поддержку майкрософта или в мусарню, и сдавай его, пусть штрафуют на 150000 касарей. 1) не пройдет, мастер не дурак :on_the_quiet2: 2) устарело, мастер может прозвон ментам устроить :spiteful: 3) не найдут, майки искать не будут в российской глуши :prankster2: Изменено 23 февраля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 805 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 1 вариант:или к нему один, попытайся с ним цивилизовано поговорить, пусть вернет деньги по чеку и заберет бокс себе.2 вариант:купи себе биту, влзьми пару друзей в кожаных куртках и устрой ему 90-ые. + возьми бартером вещей на новый бокс.3 вариант:если первый два варианты не твой профиль, звони в поддержку майкрософта или в мусарню, и сдавай его, пусть штрафуют на 150000 касарей. а свой бокс меняй по гарантии, прикинься дурачком.чем читаешь? денег не взял, и ключ сохранил с другими файлами, перезальёт по новой и будет все окей работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ндааа , а если не секрет ,сколько "мастер))))" хотел за свою работу ? Да и координаты его оставь ,думаю народу будет полезно знать к кому обращаться, не следует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 805 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ндааа , а если не секрет ,сколько "мастер))))" хотел за свою работу ? Да и координаты его оставь ,думаю народу будет полезно знать к кому обращаться, не следует ))))четвертый пост читай там ясно сказано что мастер денег не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 четвертый пост читай там ясно сказано что мастер денег не взял.и что? денег не взял, но бокс убил! вывод, трести с него денег на новый либо бартер + пиздофф ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermdmi 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Короче в г.Ноябрьск на улице УТАДС дом 26 кв2 народ не шейтесь попадете как я!!!! А с ним разберусь по всей строгости "закона" у него кстати прошитый бокс и чувствую я что он завтра мой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ну как чуство не обмануло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) не шейтесь попадете как я!!!!лол, я у него вчера прошился а он наверное тебе мой ключ записал :biggrin: а я ему позвонил, никакой дядька не пришёл Изменено 24 февраля 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 в магазе вряд ли щас поменяют, тем более если проверят что бокс кто-то шил, а это уже внедрение в нарушение гарантиидо ноябрьска не дойдёт, ты ч0. там все тупые, саплю в консультанты и всю муть там набрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 можно icq и координаты этого мастера, чтобы на него в будущем никто не напоролся?лучше еще и телефон.а для этого тема на форуме есть, криворукие прошивальщики называется, там и пишем про этих, так сказать умельцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас