po999 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Вопросы новичка Здравствуйте! Прошу не посылать в «поиск»! Я там был:-) У меня несколько вопросов:1. Если я приобрету комплектацию core то смогу играть в ливе? И с какими проблемами столкнусь без жесткого диска и гарнитуры?2. Есть ли кто-нибудь в Питере, кто прошьет привод аккуратно, не испортив пломбы и наклейки, оставив на память оригинальную прошивку? Если да, то сколько стоит такое удовольствие в Питере.Еще раз прошу извинить, но, многократно просмотрев форум, так и не нашел ответы на эти вопросы.С уважением, ро999 Изменено 20 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 1. Если я приобрету комплектацию core то смогу играть в ливе? И с какими проблемами столкнусь без жесткого диска и гарнитуры?Сможешь, но нужно будет докупить карточку памяти или винчестер для сейв-геймов и т.д. Без гарнитуры очевидный ответ не будет возможности переговариваться с игроками во время игры, слышать их будешь. 2. Есть ли кто-нибудь в Питере, кто прошьет привод аккуратно, не испортив пломбы и наклейки, оставив на память оригинальную прошивку? Если да, то сколько стоит такое удовольствие в Питере.Если есть желающие, пишите автору в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Вопросы новичка Здравствуйте! Прошу не посылать в «поиск»! Я там был:-)34134[/snapback]А яб послал :grin:( но ссылочкой всегда делюсь) ;) не там видать был.Вот:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=1353&hl=core http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=2031&hl=core По поводу второго вопроса, то с Питера тем про прошивку небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас