Перейти к публикации

Warhammer Online: Время Возмездия [mmorpg]

tndMax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сервер: Ranald

Ник: Каналье

Класс в игре: Witch Hunter

Раса: Империя

Сторона: Порядок

Гильдия: Адвайта

Кто еще играет, пишите. Спишемся.

http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/_004.jpg

• 2 недели спустя...

Играл на европейке с месяца 3, ушел но годик из сабжа, в надеждах что разработчики воплотят в игру все то, что от нее требуется.

Посмотрим что будет дальше, пока всё налаживается, но вот подписчиков мало.

учавствовал в закрытом бетатесте русской вахи. не понравилось. жду MMORTS, а не MMORPG.

:angel:

А я вов поигрываю вроде тоже самое почти :)

А вот ваще как там скока диски вархамер стоят скока оплата месяцовая и может ктонибудь скинуть видео как там ваще играется геймплей имено ?

Правдо пипец по скрину ясно что стоит куча адонов и вапще мне как игроку вов опытномуп ривыкать будет очень заеписто вархамер :) .

Изменено пользователем Вася

Ты неадекватный какой то чел, сколько за твоими постами наблюдаю...ты везде только троллингом занимаешься, да и ещё постоянно говоришь о каком то Стасе О_о Изменено пользователем Paindealer

ВОВ ГАВНО!!111

гавно ла2 а такое же здротство как и все отсальные игры онлайн а вот ла2 не реальное здротсво и то вов я играю редко т.д на офе и ак кончился уже как ен делю назад а покупать новый диска за 700 рублей для апдейта ака и платить 700рублей не хочу.

Это УГ 900 р в месяц стоит

какие 900 рублей O_o ?я недавно в Союзе два месяца за 900 купил,а в инет магазине за 900 можно 3 месяца :spiteful:

Ты неадекватный какой то чел, сколько за твоими постами наблюдаю...ты везде только троллингом занимаешься, да и ещё постоянно говоришь о каком то Стасе О_о

:wub: это путь няшек

гавно ла2 а такое же здротство как и все отсальные игры онлайн а вот ла2 не реальное здротсво и то вов я играю редко т.д на офе и ак кончился уже как ен делю назад а покупать новый диска за 700 рублей для апдейта ака и платить 700рублей не хочу.

неотмазывайся

какие 900 рублей O_o ?я недавно в Союзе два месяца за 900 купил,а в инет магазине за 900 можно 3 месяца :spiteful:

Перевожу: Я лоханулся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...