tndMax 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сервер: RanaldНик: КанальеКласс в игре: Witch HunterРаса: ИмперияСторона: ПорядокГильдия: АдвайтаКто еще играет, пишите. Спишемся. http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/_004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burneer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 я тоже играю на ранальде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Играл на европейке с месяца 3, ушел но годик из сабжа, в надеждах что разработчики воплотят в игру все то, что от нее требуется.Посмотрим что будет дальше, пока всё налаживается, но вот подписчиков мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 я падажду вархамерсороктысячонлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 плюс адин. Буду за орков гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archawka 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 учавствовал в закрытом бетатесте русской вахи. не понравилось. жду MMORTS, а не MMORPG. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Фигня какая-то чесслово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) А я вов поигрываю вроде тоже самое почти :)А вот ваще как там скока диски вархамер стоят скока оплата месяцовая и может ктонибудь скинуть видео как там ваще играется геймплей имено ?Правдо пипец по скрину ясно что стоит куча адонов и вапще мне как игроку вов опытномуп ривыкать будет очень заеписто вархамер :) . Изменено 10 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ВОВ ГАВНО!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Ты неадекватный какой то чел, сколько за твоими постами наблюдаю...ты везде только троллингом занимаешься, да и ещё постоянно говоришь о каком то Стасе О_о Изменено 10 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ВОВ ГАВНО!!111гавно ла2 а такое же здротство как и все отсальные игры онлайн а вот ла2 не реальное здротсво и то вов я играю редко т.д на офе и ак кончился уже как ен делю назад а покупать новый диска за 700 рублей для апдейта ака и платить 700рублей не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Это УГ 900 р в месяц стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burneer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Это УГ 900 р в месяц стоиткакие 900 рублей O_o ?я недавно в Союзе два месяца за 900 купил,а в инет магазине за 900 можно 3 месяца :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ты неадекватный какой то чел, сколько за твоими постами наблюдаю...ты везде только троллингом занимаешься, да и ещё постоянно говоришь о каком то Стасе О_о:wub: это путь няшекгавно ла2 а такое же здротство как и все отсальные игры онлайн а вот ла2 не реальное здротсво и то вов я играю редко т.д на офе и ак кончился уже как ен делю назад а покупать новый диска за 700 рублей для апдейта ака и платить 700рублей не хочу.неотмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 какие 900 рублей O_o ?я недавно в Союзе два месяца за 900 купил,а в инет магазине за 900 можно 3 месяца :spiteful:Перевожу: Я лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас