k790i 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Продам псп 3001 серебряного цвета в идеале последняя прошивка американка в идеале пожалуй (пленку вчера снял)комплект псп 3001 серебрянаязарядкаюмд стар ворс последнияюмд фильм сокровищи нации 2юмд рекит кленккабель к компу кабель к телеку на 6тюльпанов(я с 5играю)такого в России нигде невидел брал в Америке вместе с псп!!!чехолфлешка 1гдокументы(коробки токо нету т к пришлось бы переплачивать в таможне)дисков с образами могу датьимеил manchester_1991@mail.ru ЕСЛИ НАДО ФОТО СФОТКАЮ!!!г.МОСКВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 продай псп и найми репетитора по рузкаму езыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Пошел на ... торопился время небыло просто...по русскому у меня твердая 4 Изменено 23 февраля 2009 пользователем k790i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBu 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Продам псп 3001 серебряного цвета в идеале последняя прошивка американка в идеале пожалуй (пленку вчера снял)комплект псп 3001 серебрянаязарядкаюмд стар ворс последнияюмд фильм сокровищи нации 2юмд рекит кленккабель к компу кабель к телеку на 6тюльпанов(я с 5играю)такого в России нигде невидел брал в Америке вместе с псп!!!чехолфлешка 1гдокументы(коробки токо нету т к пришлось бы переплачивать в таможне)дисков с образами могу датьимеил manchester_1991@mail.ru ЕСЛИ НАДО ФОТО СФОТКАЮ!!!г.МОСКВА Круто, но зачем ты диски с образами давать собираешься ведь данная ревизия этой консоли не прошиваемая :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 cкоро прошьем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Круто, но зачем ты диски с образами давать собираешься ведь данная ревизия этой консоли не прошиваемая :hang2:что бы ввести в заблуждение незнающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 http://www.psp-club.ru/content/images/uppload/230220091914_4886.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 cкоро прошьем=)Ps3 не забудь прошить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ap apa ap ap ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ap ap ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас