Bulkin 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 парни такой вопрос, накрылась медным тазом моя коробка, error e74, при этом она прошитая, но гарантийный логотип не порван, а осторожно переклеен. Могу ли я отнести его в боксовый центр по ремонту, небоясь что там проверят его на прошитость, и есть ли такой в Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 сотри прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Отнеси, волков боятца в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 сотри прошивкукак можно быстро стереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 это я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 если гарантияная пломба на месте то неси прямо так. откуда же тебе знать что там внутри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Если не прокатит с гарантией, то отнеси в biolat :) http://biolat.times.lv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Если не прокатит с гарантией, то отнеси в biolat :) http://biolat.times.lv/Мы начинали свою работу еще с ремонта таких динозавров игрового мира , как DANDY :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас